wowa Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис, поздравляю тебя с Днём Рождения! :) :D Желаю тебе счастья, здоровья,радости в жизни и успехов в творчестве! :) И пусть у тебя будет сил на осуществление многих тысяч твоих проектов! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис, присоединяюсь к поздравлению Володи!!! Желаю всего самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю !!!!! Счастья в жизни и успехов в прекрасном творчестве !!!!!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю !!!!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис С Днем Рождения!Счастья и удачи тебе и твоей семье. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья, счастья, побольше качественных китов :D :) :) :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис, с днем рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис, сердечно поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю разрушения окружающих Вас "кремлевских" стен :) :) , успехов в Вашем творчестве. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Денис, поздравляю ! Крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в творчестве и достатка в жизни ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) Ну на правах соруководящего... :D Д ай Бог тебе рабочей страсти, :) :D Е стественно, - здоровья, счастья,Н овинок больше и моделей,И з тех, что сделать не успели :D :) С егодняшнему GM-Art у - :lol: У спешных впредь проектов стартов! :P :D Ну и всего-всего!.. :lol: Изменено 4 мая 2006 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Ну на правах соруководящго... :D Д ай Бог тебе рабочей страсти, :) :D Е стественно, - здоровья, счастья,Н овинок больше и моделей,И з тех, что сделать не успели :D :) С егодняшнему GM-Art у - :lol: У спешных впредь проектов стартов! :P :D Ну и всего-всего!.. :lol:Александр вы еще и поэт? :P Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю! Счастья,удачи! и что бы краска ровно ложилась. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenyaFig Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Поздравляю! Всех благ! Цитата "Просто - я работаю волшебником..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) С Днем Рождения и всего наилучшего!!!:) :) :D Изменено 4 мая 2006 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Мужики, форумчане,... братья.. (плачет)... родные мои!!!Сказать спасибо всем - не сказать ничего!!! Низко кланяюсь ВСЕМ !!! Спасибо за поздравления, за пожелания! По мере моих скромных сил постараюсь оправдать ВАШИ пожелания!!! С Наилучшими пожеланиями и ОГРОМНОЙ благодарностью!!! (заходится в рыданиях...) :D :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Поздравляю!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.