Перейти к публикации

Mercedes-Benz 540 K модель TinWizard

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ха :D Не спросил бы, не прислали бы мне эти редкие фотки :)

Гриша, а ты уверен, что это Tin Wizard? Есть ли еще какая-нибудь информация о модели? Это в общедоступной продаже?

По фото видно, что делали ее точно буржуи, так как цвет - металлик. Насколько я знаю, в оригинале была только одна белая машина и ее сделали для выставки. Потом она досталась Иранскому (?) принцу, который тогда был в Германии. Потом, как гласит молва, дабы Иран не был втянут в войну, принц вернулся на родину, а машина осталась в Германии, что, в свою очередь, через некоторое время, привело к тому, что она в виде трофея приехала в Москву. Этот шедевр принадлежал семье Мироновых и Андрей Миронов, известный в СССР актер, считал этот Мерседес своим любимым.

Ах, опять я все перепутал. У Миронова был не 540, а 770. :)

А такая 540-я у нас ведь есть, Пивтораковская.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Гриша, а ты уверен, что это Tin Wizard? Есть ли еще какая-нибудь информация о модели? Это в общедоступной продаже?

По фото видно, что делали ее точно буржуи, так как цвет - металлик. Насколько я знаю, в оригинале была только одна белая машина и ее сделали для выставки. Потом она досталась Иранскому (?) принцу, который тогда был в Германии. Потом, как гласит молва, дабы Иран не был втянут в войну, принц вернулся на родину, а машина осталась в Германии, что, в свою очередь, через некоторое время, привело к тому, что она в виде трофея приехала в Москву. Этот шедевр принадлежал семье Мироновых и Андрей Миронов, известный в СССР актер, считал этот Мерседес своим любимым.

Ах, опять я все перепутал. У Миронова был не 540, а 770. :)

А такая 540-я у нас ведь есть, Пивтораковская.

Делали ее на сколько я понимаю не буржуи, а у Пивторака не совсем такая модель, или даже совсем не такая. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Сереж модель на Tin Wizard просто продавалась года 3-4 назад.

Делали ее в Москве, даже мастер известен.

Собственно почему тема всплыла, мы эту модель на прошлом клубе обсуждали, вот решил фото показать.

Опубликовано: (изменено)

На это Саша тебе уже ответил. :)

Да, вижу, запаски на крыльях, в задних крыльях вырезы и ветровое стекло не сплошное, а V-образное из двух частей. Мотор и база те же. Еще отличие в решетке радиатора, да и Бенц на ней в отличие от Пивтораковской.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы.

Были не только эти модели, были и другие....

Прошу прощения за качество фото, но других, увы, пока НЕТ! :)

post-913-1171108611_thumb.jpg

post-913-1171108675_thumb.jpg

В мире нет ничего невозможного.

Опубликовано:

Это интересно! :)

Тогда уж хочется подробнее: кто вы, что вы? :D

Из Москвы. Собираю модели уже давно, и только Мерседесы. :)

В мире нет ничего невозможного.

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш Форум :D Полку любителей :) снова прибыло :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вов, перечти памятную историю о Авалоне. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...