ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Кто поможет ? Раньше TinWizard делал модель этого авто. У кого-нибудь фотография модели есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Специально для Вовы :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Специально для Вовы :)Спасибо! :) П.С. Сам спросил- сам ответил. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Спасибо! :) П.С. Сам спросил- сам ответил. :D Ха :D Не спросил бы, не прислали бы мне эти редкие фотки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Ха :D Не спросил бы, не прислали бы мне эти редкие фотки :) Гриша, а ты уверен, что это Tin Wizard? Есть ли еще какая-нибудь информация о модели? Это в общедоступной продаже? По фото видно, что делали ее точно буржуи, так как цвет - металлик. Насколько я знаю, в оригинале была только одна белая машина и ее сделали для выставки. Потом она досталась Иранскому (?) принцу, который тогда был в Германии. Потом, как гласит молва, дабы Иран не был втянут в войну, принц вернулся на родину, а машина осталась в Германии, что, в свою очередь, через некоторое время, привело к тому, что она в виде трофея приехала в Москву. Этот шедевр принадлежал семье Мироновых и Андрей Миронов, известный в СССР актер, считал этот Мерседес своим любимым. Ах, опять я все перепутал. У Миронова был не 540, а 770. :) А такая 540-я у нас ведь есть, Пивтораковская. Изменено 23 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Гриша, а ты уверен, что это Tin Wizard? Есть ли еще какая-нибудь информация о модели? Это в общедоступной продаже? По фото видно, что делали ее точно буржуи, так как цвет - металлик. Насколько я знаю, в оригинале была только одна белая машина и ее сделали для выставки. Потом она досталась Иранскому (?) принцу, который тогда был в Германии. Потом, как гласит молва, дабы Иран не был втянут в войну, принц вернулся на родину, а машина осталась в Германии, что, в свою очередь, через некоторое время, привело к тому, что она в виде трофея приехала в Москву. Этот шедевр принадлежал семье Мироновых и Андрей Миронов, известный в СССР актер, считал этот Мерседес своим любимым. Ах, опять я все перепутал. У Миронова был не 540, а 770. :) А такая 540-я у нас ведь есть, Пивтораковская.Делали ее на сколько я понимаю не буржуи, а у Пивторака не совсем такая модель, или даже совсем не такая. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Гриша, а ты уверен, что это Tin Wizard? Есть ли еще какая-нибудь информация о модели? Это в общедоступной продаже? Сереж модель на Tin Wizard просто продавалась года 3-4 назад.Делали ее в Москве, даже мастер известен. Собственно почему тема всплыла, мы эту модель на прошлом клубе обсуждали, вот решил фото показать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А такая 540-я у нас ведь есть, Пивтораковская. На это Саша тебе уже ответил. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) На это Саша тебе уже ответил. :) Да, вижу, запаски на крыльях, в задних крыльях вырезы и ветровое стекло не сплошное, а V-образное из двух частей. Мотор и база те же. Еще отличие в решетке радиатора, да и Бенц на ней в отличие от Пивтораковской. Изменено 24 января 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 В продолжение темы. Были не только эти модели, были и другие....Прошу прощения за качество фото, но других, увы, пока НЕТ! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 И еще.... Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Прошу прощения за качество фото, но других, увы, пока НЕТ! :)А сами модели есть? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А сами модели есть? :)Есть! Но пока не все...... :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Для полноты картины вот еще! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Есть! Но пока не все...... :)Это интересно! :) Тогда уж хочется подробнее: кто вы, что вы? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Это интересно! :) Тогда уж хочется подробнее: кто вы, что вы? :DИз Москвы. Собираю модели уже давно, и только Мерседесы. :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Из Москвы. Собираю модели уже давно, и только Мерседесы. :)Добро пожаловать на наш Форум :D Полку любителей :) снова прибыло :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sim Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Добро пожаловать на наш Форум :D Полку любителей :) снова прибыло :D :) Спасибо! Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Из Москвы. Собираю модели уже давно, и только Мерседесы. :) Вов, перечти памятную историю о Авалоне. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Вов, перечти памятную историю о Авалоне. :)А ты эти фото раньше видел? :D п.с. писсьмисст ! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.