Anarez Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Highlander - давным давно один из любимых фильмов и персонажей. :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kuresh2008 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Куреш - сокращение фамилии, а когда регил мэил на Укрнэте Куреш было занято, по этому я Куреш2008))) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Куреш - сокращение фамилии, а когда регил мэил на Укрнэте Куреш было занято, по этому я Куреш2008))) А я твой ник бегло читал Крашер, хоть Crush и пишется через "С"...Так ты Куреш БУм знать! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 А я твой ник бегло читал Крашер, хоть Crush и пишется через "С"...Так ты Куреш БУм знать! Гы, я сам часто чтото криво читаю! :D :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рама Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вправду интересная тема) Мой ник появился после "Бумера", так как этот герой-"хозяин" моей любимой машины :D Да и по симпатиям он на 2-м месте после Кота, но тк ник "Кот" явление наибанальнейше, то все есть так,как есть.) Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
Alfanero Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 А я просто "Черный Альфист". Люблю черные Альфы. Помню, на одном форуме мой ник озвучили как "Аль-Фанера". :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Observer Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Observer..Есть такая газета крупная иностранная хех.. Под них закосил:) Цитата
Korden Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Я уже говорил, поэтому копирую сюда: ...Ну, Хлебыч (ниче, что так пишу? неплохо звучит просто ИМХО :) )...Хлебыч нормально (вообще, когда-то давно регистрировался где-то и вбил ник Glebych (отчество), но такое имя было занято, и я, не долго думая, поменял первую букву, и стал Hlebych :D ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
WRX Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 я люблю субауры до ужаса))))))))))) воэтому врикс) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
avtoMax7 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) avto- понятно, Max - начало фамилии, 7 - любимая цифирь и номер на моём моте когда занимался мотокроссом.На мотофорумах я - The Witcher. Бабуля была ведунья, После смерти бабульки стал её приемником. Да и в детстве все дразнили Ведьмаком. Правда за глаза :D и так чтоб я не слышал ;) .http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=13587&st=0по этой ссылке , сообщение 41 даст полную информацию. Рассказ - реальные события. Писал от 3-его лица - так мне легче ;) Изменено 1 марта 2009 пользователем avtoMax7 Цитата Ребята.Давайте жить дружно
shim Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 давно никто не рассказывал о происхождении своих НИК-ов, а новых людей с тех пор прибавилось.не стесняемся - заходим, рассказываем :biggrin: Цитата мои модельки 1/18визитка
Klarny Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну я по образованию кларнетист, засим когда выбирал себе ник ещё в начале 2000-х на форумах, посвящённых GTA, то долго думать не приходилось. Klarnetist позже даже превратился в подобие торговой марки и знака качества в одном лице, и выглядел так - Klarnetist™, ибо за качество своих моделей для Vice City и Gta SA я отвечал. ))) До сих пор модельки болтаются на разных сайтах, наших и зарубежных.Потом как-то близкие друзья стали называть сокращённо от Кларнетиста на американский манер - Кларни. Так появился следующий ник - Klarny. Под ним уже и регистрируюсь последние годы. Где Кларнетист, где Кларни... Но всё-таки Кларни - больше для друзей, а Кларнетист - более официально))) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
sincansen Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Мой ник, Sincansen, как-то спонтанно появился.Когда регистрировался на форуме, нужно было выбрать никнейм. Немного подумал и придумал этот. Первая и восьмая буквы в нике - это начальные буквы моего имени и фамилии на английском языке... Изменено 6 сентября 2011 пользователем Sincansen Цитата С уважением, Сергей.
GFET Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 GFET - Graphene Field Effect Transistors :smile: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну а я......... Astro - то есть звезды (есть увлечение)Nat - Наташа. Не астронавт, как некоторые поначалу читали :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Дал же Бог фамилию...ну и понеслось...С самого детства... Изменено 4 октября 2011 пользователем командир Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Дал же Бог фамилию...ну и понеслоь...С самого детства... :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fima76 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ну а мой ник может многим показаться производной от моего имени и моего увлечения собирать Ferrari,но это не так.Ник как раз образуется от фамилии.Смотрел я как то давно фильм"Пропавшая экспедиция",так там был такой герой по имени Атаман Ефим Суббота,а у меня фамилия Субботин.Но сам себе кличку не прилепишь...Как оказалось этот фильм смотрели многие у нас на работе,вот и стали называть,Ефим,Фима.Ну и год рождения на всякий случай.Ну как то так. :smile: Изменено 10 сентября 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
paul zibert Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня "имя" - один из псевдонимов советского разведчика Николая Ивановича Кузнецова.кумир моего детства, он воевал в тех местах, где я родился. Цитата my DTM models
PPmodel Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ник состоит из имени, а цифры - 13 любимое число ))) но просто 13 был занят на на почтовом сервере, поэтому добавился нолик. Ну и по аналогии продолжил на форуме. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.