ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Кто-нибудь сравнивал эти модели от MINICHAMPS & IXO ?Имеет ли смысл переплачивать за MINICHAMPS ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Выглядят ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ :) Собирал бы модели в 1/43 :arrow: взялбы обе :wink: Впрочем, я так поступаю с 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Выглядят ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ :D Собирал бы модели в 1/43 :arrow: взялбы обе :wink: Впрочем, я так поступаю с 1/18 :D Сам бы обе взял, если бы только БМВ собирал, но нужно и об опелях с фольксами и прочих товарищах не забывать :) . А то вечная беда коллекционера: чуть зазевался или денег не хватило, а модель с рынка пропала. Потом нужно ловить ее на "вторичном рынке" . Конечно это азарт, но удача-то иногда изменяет :) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 в настояшей машине крыша сделана из carbon fiber? Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Выбирая из двух ранее показанныхмоделей хочу третью :) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...agename=rvi:1:1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 в настояшей машине крыша сделана из carbon fiber?Почему была, она и есть карбоновая. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Выбирая из двух ранее показанныхмоделей хочу третью :) http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...agename=rvi:1:1Отличное цветовое исполнение. Но, так как она дилерская :arrow: цена будет выше, чем у обычного исполнения. На личном опыте получил огромный геморрой с BMW E46 M3 GTR в дилерском исполнении в 1/18. Такие же модели, только в "обычном" исполнении я достал без особого труда. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А что значит в диллерском исполнении? Разьве модели чем-то отличаются? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Cразу дилерские версии вычисляются по коробкам; у них ранее были стандартные коробки, но белого цвета с эмблемой БМВ, а сейчас здоровые черные короба. Это для 1:43. Как для 1:18 не знаю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Если брать 1/18 GTR, то я других не встречал, все дилерские Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А что значит в диллерском исполнении? Разьве модели чем-то отличаются?Конечно. Рассуждаю исключительно по моделям БМВ :arrow: к примеру все тотже BMW E46 M3 GTR :arrow: Minichamps выпускает эту модель в пяти вариантах окраски: серебрянный и красный - обычное исполение, золотой, голубой, черный - в дилерском исполении (LE -3000 штук). Модель то одна - только цена разная. Насколько я видел по твоей коллекции :arrow: ты счастливый обладатель как раз дилерского BMW M3 GTR голубого цвета :wink: Вариант различия между дилерского исполнения и стандартной модели можно найти здесь http://forum.mdiecast.com/viewtopic.php?t=79 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Sorry, забыл, что GTR действительно есть еще в других вариантах раскраски, а свой покупал очень давно, по-моему в прошлом году, и стоил порядка 70EURO ( по тому курсу ). Хотя на аукционе за него сразу просили больше 100 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Sorry, забыл, что GTR действительно есть еще в других вариантах раскраски, а свой покупал очень давно, по-моему в прошлом году, и стоил порядка 70EURO ( по тому курсу ). Хотя на аукционе за него сразу просили больше 100За свой голубой на е-бай пришлось выложить 149$ :cry: +доставка.На черный через е-бай торги доходят 200$, я видел как ушел за 400$ :shock: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Больные ВМВ коллекционеры :) Цитата Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Больные ВМВ коллекционеры :) правильнее: "все коллекционеры - больные" :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Больные ВМВ коллекционеры :)Почему сразу больные :arrow:... "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" 8) :wink: Вопрос в одном :arrow: кроме как на е-бай черный не найдешь :twisted: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
marik Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Кто-нибудь сравнивал эти модели от MINICHAMPS & IXO ?Имеет ли смысл переплачивать за MINICHAMPS ?Ты знаешь Гриша - имеет! Купил тоже обе модели и отчаянно промерил обложившись литературой!"Косяков"хватает у обоих но Чэмпс оказался реальнее.__________________________________________________________ Автомобили - средство - ФАНАТЕНИЯ Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Марик, спасибо. Теперь нацелюсь на МИНИЧАМПС, только хотелось бы, чтобы эта модель появилась в их стандартной серии :arrow: с опусканием цены до 30$ :oops: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Марик, спасибо. Теперь нацелюсь на МИНИЧАМПС, только хотелось бы, чтобы эта модель появилась в их стандартной серии :arrow: с опусканием цены до 30$ :oops:Не забывайте друзья, что грядёт така машинка и от А-Арта 1:43! :) А это уже совсем другое какчество! :D кроме как на е-бай черный не найдешь :twisted:Найдёшь-найдёшь!! И под лежачий камень вода течёт... :) (надо тока знать, понимашь, где залеч!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Найдёшь-найдёшь!! И под лежачий камень вода течёт... :) (надо тока знать, понимашь, где залеч!! :DА чего их искать-то? Я их еще летом всех нашел :) Глянь здесь :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.