Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Выглядят ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ :D Собирал бы модели в 1/43 :arrow: взялбы обе :wink: Впрочем, я так поступаю с 1/18 :D

Сам бы обе взял, если бы только БМВ собирал, но нужно и об опелях с фольксами и прочих товарищах не забывать :) . А то вечная беда коллекционера: чуть зазевался или денег не хватило, а модель с рынка пропала. Потом нужно ловить ее на "вторичном рынке" . Конечно это азарт, но удача-то иногда изменяет :) .

Опубликовано:
Выбирая из двух ранее показанныхмоделей хочу третью :)  

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...agename=rvi:1:1

Отличное цветовое исполнение. Но, так как она дилерская :arrow: цена будет выше, чем у обычного исполнения. На личном опыте получил огромный геморрой с BMW E46 M3 GTR в дилерском исполнении в 1/18. Такие же модели, только в "обычном" исполнении я достал без особого труда.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Cразу дилерские версии вычисляются по коробкам; у них ранее были стандартные коробки, но белого цвета с эмблемой БМВ, а сейчас здоровые черные короба. Это для 1:43. Как для 1:18 не знаю.

Опубликовано:
А что значит в диллерском исполнении? Разьве модели чем-то отличаются?

Конечно. Рассуждаю исключительно по моделям БМВ :arrow: к примеру все тотже BMW E46 M3 GTR :arrow: Minichamps выпускает эту модель в пяти вариантах окраски: серебрянный и красный - обычное исполение, золотой, голубой, черный - в дилерском исполении (LE -3000 штук). Модель то одна - только цена разная. Насколько я видел по твоей коллекции :arrow: ты счастливый обладатель как раз дилерского BMW M3 GTR голубого цвета :wink: Вариант различия между дилерского исполнения и стандартной модели можно найти здесь http://forum.mdiecast.com/viewtopic.php?t=79

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Sorry, забыл, что GTR действительно есть еще в других вариантах раскраски, а свой покупал очень давно, по-моему в прошлом году, и стоил порядка 70EURO ( по тому курсу ). Хотя на аукционе за него сразу просили больше 100

Опубликовано:
Sorry, забыл, что GTR действительно есть еще в других вариантах раскраски, а свой покупал очень давно, по-моему в прошлом году, и стоил порядка 70EURO ( по тому курсу ). Хотя на аукционе за него сразу просили больше 100

За свой голубой на е-бай пришлось выложить 149$ :cry: +доставка.

На черный через е-бай торги доходят 200$, я видел как ушел за 400$ :shock:

Опубликовано:
Больные ВМВ коллекционеры  :)

Почему сразу больные :arrow:... "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" 8) :wink: Вопрос в одном :arrow: кроме как на е-бай черный не найдешь :twisted:

Опубликовано:
Кто-нибудь сравнивал эти модели от MINICHAMPS & IXO ?

Имеет ли смысл переплачивать за MINICHAMPS ?

Ты знаешь Гриша - имеет! Купил тоже обе модели и отчаянно промерил обложившись литературой!"Косяков"хватает у обоих но Чэмпс оказался реальнее.

Автомобили - средство - ФАНАТЕНИЯ

Опубликовано:

Марик, спасибо. Теперь нацелюсь на МИНИЧАМПС, только хотелось бы, чтобы эта модель появилась в их стандартной серии :arrow: с опусканием цены до 30$ :oops:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Марик, спасибо. Теперь нацелюсь на МИНИЧАМПС, только хотелось бы, чтобы эта модель появилась в их стандартной серии :arrow: с опусканием цены до 30$ :oops:

Не забывайте друзья, что грядёт така машинка и от А-Арта 1:43! :) А это уже совсем другое какчество! :D

кроме как на е-бай черный не найдешь :twisted:

Найдёшь-найдёшь!! И под лежачий камень вода течёт... :) (надо тока знать, понимашь, где залеч!! :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Найдёшь-найдёшь!! И под лежачий камень вода течёт... :) (надо тока знать, понимашь, где залеч!! :D

А чего их искать-то? Я их еще летом всех нашел :) Глянь здесь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...