GM-ART Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 NO COMENTS! :lol:Кстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :PА чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :)Ну вот! Димка спит, а я тут фото выкладываю... :D время то детское :DHAMANN - двух местный (в отличии от родного..)Конечно сплю, чтобы утром бежать на работу заробатывать деньгу на новые модельки от GM-Art-a!А GM-Art супостат "А они (блин!) хитрые собаки! Не всё вообще показывают...(как впрочем и BRABUS, 9FF, AC SCHNITSER..) Говорят,что отрабатывают на таких авто свои новые технологии. А нам, что.. Если авто красивое почему бы его не поставить в полку? "-Хотя бы в личку, или в мыло показал :DСорю извинениями! Природная скромность не позволяет ВСЁ показывать! :)Отбросить приодную скромность :lol:Эх, я думал обойдётся.... пойду снимать штаны... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Сорю извинениями! Природная скромность не позволяет ВСЁ показывать! :)Отбросить приодную скромность :DЭх, я думал обойдётся.... пойду снимать штаны... :DЗачем штаны то :) Снимай модели и ... :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 BMW M3 GTR "Street" 1/43Два варианта чамповский и киошовский Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 BMW M3 GTR "Street" 1/43Два варианта чамповский и киошовский (Накапывая себе валерьянки) Ой ё... что, Киошевый действительно сзади ТАК выглядит?... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (Накапывая себе валерьянки) Ой ё... что, Киошевый действительно сзади ТАК выглядит?...Именно ТАК, я ни чего не менял :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 (Накапывая себе валерьянки) Ой ё... что, Киошевый действительно сзади ТАК выглядит?...В каком смысле - ТАК? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 В каком смысле - ТАК? :) В нехорошем. :) Разумеется, это не значит, что это чудо мне не надо. Да и живьем, возможно, все не так страшненько, как на фото - вы же Киошевую видели, я пока еще нет, могу оценить вид только по фото. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 В нехорошем. :) Разумеется, это не значит, что это чудо мне не надо. Да и живьем, возможно, все не так страшненько, как на фото - вы же Киошевую видели, я пока еще нет, могу оценить вид только по фото.Честно говоря, мне у чампса GTR больше нравится, но это не значит что это чудо мне не надо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 В нехорошем. :) Разумеется, это не значит, что это чудо мне не надо. Да и живьем, возможно, все не так страшненько, как на фото - вы же Киошевую видели, я пока еще нет, могу оценить вид только по фото.А чем она тебе не нравится? :) Очень даже симпотичная "попка" :D Завтра сделаю "крупный план". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 (изменено) (Накапывая себе валерьянки) Ой ё... что, Киошевый действительно сзади ТАК выглядит?...Вань! Накапай себе не валерьянки, а шампанского и ... всё станет вокруг..голубым и зелёным!!! :) :) кто-то там запоёт, где-то там зажурчит!!! :D Изменено 8 января 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Обещанная "попка" :) Ну и чего с ней не так? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 а мне больше Киошевская понравилась . Опять судя по фото , так как сам БМВ не собираю-)))может потому , что она ярче-))))) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 а мне больше Киошевская понравилась . Опять судя по фото , так как сам БМВ не собираю-)))может потому , что она ярче-)))))Во всяком случае ближе к реальному дорожному прототипу :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
svar Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 в Need For Speed Most Wanted такая есть , но чтобы купить там такую нужно выиграть много гонок :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 в Need For Speed Most Wanted такая есть , но чтобы купить там такую нужно выиграть много гонок :DА помоему в Need For Speed Most Wanted такая... как у Минич. Я не спорю, я просто вижу как сын гоняется на такой. :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 я имел в виду саму модель :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 А помоему в Need For Speed Most Wanted такая... как у Минич. Я не спорю, я просто вижу как сын гоняется на такой. :D :)Судя по фотке - Миничампсовский GTR-чик :D Кстати, на управление реальным GTR-ом требуется специальная лицензия :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 А помоему в Need For Speed Most Wanted такая... как у Минич. Я не спорю, я просто вижу как сын гоняется на такой. :D :)после nfs5 porshe unleashed ни у одной игры еще нормальной физики не было.и у этой дрянь :) Цитата
maxx Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 в need for speed ''bmv'' доется в начале , по сюжетной линии, но потом ее заберают, после второго этапа. Цитата
maxx Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛУЧШАЯ РС GAME ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.