GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 А чего их искать-то? Я их еще летом всех нашел :) Глянь здесь :DНУ МЫ ЖЕ ПРО 1:43... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 НУ МЫ ЖЕ ПРО 1:43... :)Это не мой размерчик :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Фотка в тему. :)Отличные Kyosho... в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Отличные Kyosho... в 1/18 :) :) А я-то думал 43-й ! :D :D :lol: Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 :) А я-то думал 43-й ! :D :D :lol:На 100% восемнадцатый :lol:, причем фотка появилась в сети еще до начала продаж гражданского Kyosho-вского GTR-а. Спортсмена до сих пор не сделали :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Отличные Kyosho... в 1/18 :)НЕ правда Ваша! :) Это фото реальных авто! (прототипов) :DЕсть фото (в этом же зале с двумя крутящимися подиумами) где рядом с ними стоят люди! Изменено 4 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
alexnn Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Так и я о том же! Вчера полчаса эту фотку рассматривал! :) Неужели 1:18 сделан настолько хорошо, что не отличается от реального а/м? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 НЕ правда Ваша! :) Это фото реальных авто! (прототипов) :DЕсть фото (в этом же зале с двумя крутящимися подиумами) где рядом с ними стоят люди!Пора относить мои глаза к офтальмологу - нарассмотрел :) 1/1 масштаб этих моделей. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Так и я о том же! Вчера полчаса эту фотку рассматривал! :) Неужели 1:18 сделан настолько хорошо, что не отличается от реального а/м?Кстати А-Арт действительно Очень хорошо делает 18-ый ! И при правильном освещении на фото бывает ооо-чень сложно понять КУ или не КУ ! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Кстати А-Арт действительно Очень хорошо делает 18-ый ! И при правильном освещении на фото бывает ооо-чень сложно понять КУ или не КУ ! :)Последний гражданский GTR в 1/18 делает Kyosho :D Но выглядит она не хуже чем в 1/1 :D - попробуй тут отличить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Последний гражданский GTR в 1/18 делает Kyosho :D Но выглядит она не хуже чем в 1/1 :D - попробуй тут отличить :)NO COMENTS! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 NO COMENTS! :)Кстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 NO COMENTS! :)Кстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :DЖдемс :D Интересно глянуть на такого Хаманна. На официальном сайте они дальше М3 не дошли :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 NO COMENTS! :)Кстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :DА чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 NO COMENTS! :DКстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :lol:Ждемс :lol: Интересно глянуть на такого Хаманна. На официальном сайте они дальше М3 не дошли :)А они (блин!) хитрые собаки! Не всё вообще показывают...(как впрочем и BRABUS, 9FF, AC SCHNITSER..) Говорят,что отрабатывают на таких авто свои новые технологии. А нам, что.. :D Если авто красивое почему бы его не поставить в полку? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) NO COMENTS! :)Кстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :lol:А чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :)Ну вот! Димка спит, а я тут фото выкладываю... :D время то детское :DHAMANN - двух местный (в отличии от родного..) Изменено 6 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 NO COMENTS! :DКстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :lol:А чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :)Ну вот! Димка спит, а я тут фото выкладываю... :lol: время то детское :DHAMANN - двух местный (в отличии от родного..)Конечно сплю, чтобы утром бежать на работу заробатывать деньгу на новые модельки от GM-Art-a!А GM-Art супостат "А они (блин!) хитрые собаки! Не всё вообще показывают...(как впрочем и BRABUS, 9FF, AC SCHNITSER..) Говорят,что отрабатывают на таких авто свои новые технологии. А нам, что.. Если авто красивое почему бы его не поставить в полку? "-Хотя бы в личку, или в мыло показал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 NO COMENTS! :DКстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :DА чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :)Ну вот! Димка спит, а я тут фото выкладываю... :lol: время то детское :lol:HAMANN - двух местный (в отличии от родного..)Конечно сплю, чтобы утром бежать на работу заробатывать деньгу на новые модельки от GM-Art-a!А GM-Art супостат "А они (блин!) хитрые собаки! Не всё вообще показывают...(как впрочем и BRABUS, 9FF, AC SCHNITSER..) Говорят,что отрабатывают на таких авто свои новые технологии. А нам, что.. Если авто красивое почему бы его не поставить в полку? "-Хотя бы в личку, или в мыло показал :DСорю извинениями! Природная скромность не позволяет ВСЁ показывать! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 NO COMENTS! :DКстати,(если решусь), завтра выложу фото моего GTR-чика во фраке от ХАМАНН! Я ЕГО НИКОМУ И НИГДЕ ЕЩЁ НЕ СВЕТИЛ!!! :DА чего тянуть то!Я же теперь спать не буду, сяду у компа и буду жать F5 :)Ну вот! Димка спит, а я тут фото выкладываю... :D время то детское :lol:HAMANN - двух местный (в отличии от родного..)Конечно сплю, чтобы утром бежать на работу заробатывать деньгу на новые модельки от GM-Art-a!А GM-Art супостат "А они (блин!) хитрые собаки! Не всё вообще показывают...(как впрочем и BRABUS, 9FF, AC SCHNITSER..) Говорят,что отрабатывают на таких авто свои новые технологии. А нам, что.. Если авто красивое почему бы его не поставить в полку? "-Хотя бы в личку, или в мыло показал :DСорю извинениями! Природная скромность не позволяет ВСЁ показывать! :)Отбросить приодную скромность :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.