dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 BMW E39 M5 - 2 штуки... соответственно, как только откроют предзаказ. ОТМЕНА! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Drive-lover Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) ОТМЕНА!Вот это как раз очень хорошо. На самом деле с предзаказами ОТТО есть некоторые сложности. Я уже когда-то писал, напишу еще раз, так как многие не в курсе. У ОТТО есть два обособленных подразделения: клуб и магазин. Клуб - это первоисточник, через него принимаются предзаказы на грядущие модели, проводятся опросы, конкурсы и т.д. (только для членов клуба). В магазине проходит распродажа моделей оставшихся после оформленных предзаказов. При оформлении предзаказа есть одно правило: МАКСИМУМ ДВЕ одинаковые модели. В данный момент я зарегистрировал двух членов клуба, соответственно могу предзаказать МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ модели. При этом следует понимать, что заказы это разные, соответственно доставка оплачивается отдельно для каждого члена клуба, и выгоды по доставке нет. В магазине таких ограничений нет, но многие интересные модели до их магазина просто не доходят. Кстати о доставке, это еще одна проблема, так как она довольно дорогая, поэтому происходит заметное увеличение цены одной модели. Стать членом клуба может каждый! Но при самостоятельном заказе 2 или тем более одной модели в Москву дешевле не будет. Но вот как раз для p_bevs и dark shaman (для заказа BMW M5) гораздо интереснее будет зарегистрировать одного члена клуба и заказать две М5 напрямую в Киев. Если есть вопросы как это сделать я обязательно помогу. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Но вот как раз для p_bevs и dark shaman (для заказа BMW M5) гораздо интереснее будет зарегистрировать одного члена клуба и заказать две М5 напрямую в Киев. Если есть вопросы как это сделать я обязательно помогу. Тогда я свой заказ снимаю. Только что зарегистрировался на Отто Клубе. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Тогда я свой заказ снимаю. Только что зарегистрировался на Отто Клубе.Меня к себе возьмешь? :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Меня к себе возьмешь? :biggrin: Да без проблем. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Да без проблем.От спасибо!!! :biggrin: Костя, по мне тогда тоже ОТМЕНА :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 От спасибо!!! :biggrin: Костя, по мне тогда тоже ОТМЕНА :smile: Я, правда, еще от них логин не получил, но, думаю, что до момента открытия предзаказа (20 января) все будет ОК. Цитата
charlie_c Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Вот это как раз очень хорошо. На самом деле с предзаказами ОТТО есть некоторые сложности. Я уже когда-то писал, напишу еще раз, так как многие не в курсе. У ОТТО есть два обособленных подразделения: клуб и магазин. Клуб - это первоисточник, через него принимаются предзаказы на грядущие модели, проводятся опросы, конкурсы и т.д. (только для членов клуба). В магазине проходит распродажа моделей оставшихся после оформленных предзаказов. При оформлении предзаказа есть одно правило: МАКСИМУМ ДВЕ одинаковые модели. В данный момент я зарегистрировал двух членов клуба, соответственно могу предзаказать МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ модели. При этом следует понимать, что заказы это разные, соответственно доставка оплачивается отдельно для каждого члена клуба, и выгоды по доставке нет. В магазине таких ограничений нет, но многие интересные модели до их магазина просто не доходят. Кстати о доставке, это еще одна проблема, так как она довольно дорогая, поэтому происходит заметное увеличение цены одной модели. Стать членом клуба может каждый! Но при самостоятельном заказе 2 или тем более одной модели в Москву дешевле не будет. Но вот как раз для p_bevs и dark shaman (для заказа BMW M5) гораздо интереснее будет зарегистрировать одного члена клуба и заказать две М5 напрямую в Киев. Если есть вопросы как это сделать я обязательно помогу.Привет, как мне сделать предзаказ BMW M5 E39 2шт? Цитата
mackformi Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Так значит по февральскому заказу на данный момент: VW Scirocco - Malahit и Я. Неужели совсем не кому не интересен раллийный Talbot? Вроде очень симпотичная модель получилась для коллекционеров спорта...Кость, запиши меня на Тальбот :smile: Цитата
litovec Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 а где там предзаказ то делать??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 а где там предзаказ то делать??? Ну прям с Е39 ажиотаж... Предзаказы на эту модель будут приниматься с 20 января. Про остальное ответил в л/с чтобы тему не захламлять. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Февральский заказ оплатил, получилось следующее:VW Scirocco - Malahit - 3000Talbot - mackformi - 3400 Денежку, можно будет при получении отдать или как? Цитата :)
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Денежку, можно будет при получении отдать или как? Ну вообще желательно по-быстрее. Конкретику скинул в личку. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 На Е39 не пора скидываться? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 На Е39 не пора скидываться? После 20 Января. Но я так понимаю что все четыре E39 забиты: ЯMalahitShimmerСерега Все правильно? Может найдутся еще желающие на другие модели... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 После 20 Января. Но я так понимаю что все четыре E39 забиты: ЯMalahitShimmerСерега Все правильно? Может найдутся еще желающие на другие модели... :happy: Модель своего реального автомобиля - это мечта! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
shimmer Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Да. Все правильно Цитата Моя визитка
litovec Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 запишите меня на М5, а то регистрация нифига не приходит ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 запишите меня на М5, а то регистрация нифига не приходит ... Вот здесь я написал о специфике предзаказов на OTTO, а вот здесь ситуация у меня на данный момент. Соответственно я не могу Вас записать. Если только кто-нибудь другой. Но я бы пока не стал поднимать панику. Они обычно не очень быстро отвечают, а сейчас, тем более, у них подготовка к выставке. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Я по е39 пас, запишите лучше меня на м3 кабрик который к лету будет. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.