Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ОТМЕНА!

Вот это как раз очень хорошо. На самом деле с предзаказами ОТТО есть некоторые сложности. Я уже когда-то писал, напишу еще раз, так как многие не в курсе.

У ОТТО есть два обособленных подразделения: клуб и магазин. Клуб - это первоисточник, через него принимаются предзаказы на грядущие модели, проводятся опросы, конкурсы и т.д. (только для членов клуба). В магазине проходит распродажа моделей оставшихся после оформленных предзаказов. При оформлении предзаказа есть одно правило: МАКСИМУМ ДВЕ одинаковые модели. В данный момент я зарегистрировал двух членов клуба, соответственно могу предзаказать МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ модели. При этом следует понимать, что заказы это разные, соответственно доставка оплачивается отдельно для каждого члена клуба, и выгоды по доставке нет. В магазине таких ограничений нет, но многие интересные модели до их магазина просто не доходят. Кстати о доставке, это еще одна проблема, так как она довольно дорогая, поэтому происходит заметное увеличение цены одной модели. Стать членом клуба может каждый! Но при самостоятельном заказе 2 или тем более одной модели в Москву дешевле не будет.

Но вот как раз для p_bevs и dark shaman (для заказа BMW M5) гораздо интереснее будет зарегистрировать одного члена клуба и заказать две М5 напрямую в Киев. Если есть вопросы как это сделать я обязательно помогу.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Но вот как раз для p_bevs и dark shaman (для заказа BMW M5) гораздо интереснее будет зарегистрировать одного члена клуба и заказать две М5 напрямую в Киев. Если есть вопросы как это сделать я обязательно помогу.

Тогда я свой заказ снимаю. Только что зарегистрировался на Отто Клубе.

Опубликовано:

Тогда я свой заказ снимаю. Только что зарегистрировался на Отто Клубе.

Меня к себе возьмешь? :biggrin:

Опубликовано:

От спасибо!!! :beer: :biggrin:

Костя, по мне тогда тоже ОТМЕНА :smile:

Я, правда, еще от них логин не получил, но, думаю, что до момента открытия предзаказа (20 января) все будет ОК.

Опубликовано:

Вот это как раз очень хорошо. На самом деле с предзаказами ОТТО есть некоторые сложности. Я уже когда-то писал, напишу еще раз, так как многие не в курсе.

У ОТТО есть два обособленных подразделения: клуб и магазин. Клуб - это первоисточник, через него принимаются предзаказы на грядущие модели, проводятся опросы, конкурсы и т.д. (только для членов клуба). В магазине проходит распродажа моделей оставшихся после оформленных предзаказов. При оформлении предзаказа есть одно правило: МАКСИМУМ ДВЕ одинаковые модели. В данный момент я зарегистрировал двух членов клуба, соответственно могу предзаказать МАКСИМУМ ЧЕТЫРЕ модели. При этом следует понимать, что заказы это разные, соответственно доставка оплачивается отдельно для каждого члена клуба, и выгоды по доставке нет. В магазине таких ограничений нет, но многие интересные модели до их магазина просто не доходят. Кстати о доставке, это еще одна проблема, так как она довольно дорогая, поэтому происходит заметное увеличение цены одной модели. Стать членом клуба может каждый! Но при самостоятельном заказе 2 или тем более одной модели в Москву дешевле не будет.

Привет, как мне сделать предзаказ BMW M5 E39 2шт?

Опубликовано:

Так значит по февральскому заказу на данный момент:

VW Scirocco - Malahit и Я.

Неужели совсем не кому не интересен раллийный Talbot? Вроде очень симпотичная модель получилась для коллекционеров спорта...

Кость, запиши меня на Тальбот :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а где там предзаказ то делать???

Ну прям с Е39 ажиотаж... Предзаказы на эту модель будут приниматься с 20 января. Про остальное ответил в л/с чтобы тему не захламлять.

Опубликовано:

На Е39 не пора скидываться? :hitri:

После 20 Января.smile.gif

Но я так понимаю что все четыре E39 забиты:

Я

Malahit

Shimmer

Серега

Все правильно?

Может найдутся еще желающие на другие модели...

Опубликовано:

После 20 Января.smile.gif

Но я так понимаю что все четыре E39 забиты:

Я

Malahit

Shimmer

Серега

Все правильно?

Может найдутся еще желающие на другие модели...

:happy:

Модель своего реального автомобиля - это мечта! :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

запишите меня на М5, а то регистрация нифига не приходит ...

Вот здесь я написал о специфике предзаказов на OTTO, а вот здесь ситуация у меня на данный момент. Соответственно я не могу Вас записать. Если только кто-нибудь другой. Но я бы пока не стал поднимать панику. Они обычно не очень быстро отвечают, а сейчас, тем более, у них подготовка к выставке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...