mackformi Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Кость, закажи вот эту пожалуйста Peugeot 405 Pikes Peak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 На данный момент: НоябрьFord Fiesta Mk1 XR2 - Fiat Coupé Turbo 20V - Citroën XM V6 ph.2 - FilatoffTalbot-Matra Murena S - Audi Sport quattro S1 Rallye Monte Carlo 1986 - Я, fedorem ДекабрьBMW E30 Alpina B6 3.5S - Я, Sakis, ShimmerAlpine A110 1600S Olympique - Mercedes C123 280CE - Я, АндрейPeugeot 405 Pikes Peak - fedorem, Filatoff, mackformi Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Костя, привет, меня еще на этого запиши Mercedes c123 280ce.Спасибо Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) На данный момент: НоябрьFord Fiesta Mk1 XR2 - Fiat Coupé Turbo 20V - Citroën XM V6 ph.2 - FilatoffTalbot-Matra Murena S - Audi Sport quattro S1 Rallye Monte Carlo 1986 - Я (2), fedorem ДекабрьBMW E30 Alpina B6 3.5S - Я, Sakis, ShimmerAlpine A110 1600S Olympique - Mercedes C123 280CE - Я, Андрей, art2626Peugeot 405 Pikes Peak - fedorem, Filatoff, mackformi Изменено 4 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoop Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Костя, сколько будет стоить Альпина Б6? Хотя бы примерно. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Костя, сколько будет стоить Альпина Б6? Хотя бы примерно.Примерно 69 евро. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Приехали сентябрьские модели, можно забирать:VW GOLF 2 RALLYE GROUP A - FedoremBMW E12 M535i - Sakis, Shimmer, Malyhaa, Серега, FilatoffSIMCA 1100 Ti - Filatoff, Андрей Изменено 9 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoop Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Примерно 69 евро.3500? за мной тогда одну БМВ Альпина. Через тебя дешевле обойдется, чем самому с клуба заказывать))) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) 3500? за мной тогда одну БМВ Альпина. Через тебя дешевле обойдется, чем самому с клуба заказывать)))Смотря какой курс будет. А кто ее из Москвы заберет? Изменено 10 октября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoop Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 да как обычно - или я по делам как-нибудь приеду, или кто-нибудь из знакомых. Если тебе удобно - так же в метро пересечемся. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSS Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На данный момент: ДекабрьBMW E30 Alpina B6 3.5S - Я, Sakis, ShimmerAlpine A110 1600S Olympique - Mercedes C123 280CE - Я, Андрей, art2626Peugeot 405 Pikes Peak - fedorem, Filatoff, mackformi Константин, прошу включить меня в список на декабрь на BMW E30 Alpina B6 3.5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) На данный момент: НоябрьFord Fiesta Mk1 XR2 - Fiat Coupé Turbo 20V - Citroën XM V6 ph.2 - FilatoffTalbot-Matra Murena S - Audi Sport quattro S1 Rallye Monte Carlo 1986 - Я (2), fedorem ДекабрьBMW E30 Alpina B6 3.5S - Я, Sakis, Shimmer, Snoop, VladSSAlpine A110 1600S Olympique - Mercedes C123 280CE - Я, Андрей, art2626Peugeot 405 Pikes Peak - fedorem, Filatoff, mackformi Изменено 8 ноября 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Стоимость моделей, по предзаказам в клубе ОТТО (в зависимости от объема заказа) составляет: 67,5 - 73 евро за гражданские модели77,5 - 83 евро за спортивные модели В связи с существенным ростом курса евро, при расчете на данный момент приблизительная цена моделей в рублях составит, соответственно:4150-45004750-5100 Что гораздо выше прежних рамок. Понятно, что модели нигде дешевле не стали, но просьба все-таки подтвердить желание участвовать в будущих концессиях. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Кость, если не поздно, то от ноябрьского Citroën XM V6 ph.2 откажусь ((( Изменено 7 ноября 2014 пользователем Filatoff Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я во всем участвую, несмотря на курс. Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кость, если не поздно, то от ноябрьского Citroën XM V6 ph.2 откажусь (((Она была в оформленном предзаказе, но еще не оплачен. Наверно можно ее оттуда выкинуть, надо письмо писать. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSS Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Стоимость моделей, по предзаказам в клубе ОТТО (в зависимости от объема заказа) составляет: 67,5 - 73 евро за гражданские модели77,5 - 83 евро за спортивные модели В связи с существенным ростом курса евро, при расчете на данный момент приблизительная цена моделей в рублях составит, соответственно:4150-45004750-5100 Что гораздо выше прежних рамок. Понятно, что модели нигде дешевле не стали, но просьба все-таки подтвердить желание участвовать в будущих концессиях. Константин,Я подтверждаю свое участие вДекабрьBMW E30 Alpina B6 3.5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 4150-45004750-5100Что гораздо выше прежних рамок. Понятно, что модели нигде дешевле не стали, но просьба все-таки подтвердить желание участвовать в будущих концессиях.В будущих - не знаю, а в декабрьской остаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 я подтверждаю участие. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakis Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я тоже участвую в декабрьской концессии с целью приобретения BMW E30 Alpina B6 3.5S (как уже было мною заявлено ранее). Цитата С уважением, Александр!Моя коллекция 1:18Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.