art2626 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Поздравляю !!!!Отличный выбор !! Поздравляю с новинкой !! На 212-м кататься ещё не приходилось. Но уверен, что машина очень достойная. :smile: Спасибо))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Прочиталс твой бортовик, собственно,в нем всё и описано))))Ээээ... О чем ты именно?)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ээээ... О чем ты именно?)) Я прочитал твои посты,довольно много ты по нему сделал, хотя соглашусь, что если он будет в идеале, то ремонтировать будет нечего,только я,например, уже не хочу долго искать хороший экземпляр. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я прочитал твои посты,довольно много ты по нему сделал, хотя соглашусь, что если он будет в идеале, то ремонтировать будет нечего,только я,например, уже не хочу долго искать хороший экземпляр.Ну эт дело каждого)) Кому шо, так сказать, фломастеры :biggrin: А делал я его в большинстве просто из-за желания довести до близкого к идеалу. Ходовку можно было не перекидывать, движок не делать, обвес не заказывать, но для своей любимой машинки ничего не жалко!!! :wink: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну эт дело каждого)) Кому шо, так сказать, фломастеры :biggrin: А делал я его в большинстве просто из-за желания довести до близкого к идеалу. Ходовку можно было не перекидывать, движок не делать, обвес не заказывать, но для своей любимой машинки ничего не жалко!!! :wink: :biggrin:Во-во,фломастеры)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Давно не обновлял свою тему,вот новичок: Mercedes-Benz 190 SL W121 Red (AUTOart),уже был такой,но игрушечный черный от ERTL и его явно надо было менять. Фотки пробные. 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Классика не стареет Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Давно не обновлял свою тему,вот новичок: Mercedes-Benz 190 SL W121 Red (AUTOart),уже был такой,но игрушечный черный от ERTL и его явно надо было менять. Фотки пробные.Отличный новичок - достойная модель легендарной машины. Цитата Мои модели (активный список).
audi-500 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Давно не обновлял свою тему,вот новичок: Mercedes-Benz 190 SL W121 Red (AUTOart),уже был такой,но игрушечный черный от ERTL и его явно надо было менять. Фотки пробные.Достойное приобретение !!! Ещё один ставший классикой , а я себе взял белого . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Великолепная модель! Только мне казалось, что цвет несколько темнее... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Классика не стареет Да,эти кузова вошли в историю))) Отличный новичок - достойная модель легендарной машины. Да,спасибо,я также считаю. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Достойное приобретение !!! Ещё один ставший классикой , а я себе взял белого .Я, кстати, тоже долго решал, какого цвета его взять,тоже нравится белый, но потом позвонил Сергей (Pilot), предложил красного, в итоге выбор пал на красного)))) Великолепная модель! Только мне казалось, что цвет несколько темнее... Он на самом деле чуть темнее,кажется,только одна фотка передает его натуральный цвет. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Давно не обновлял свою тему,вот новичок: Mercedes-Benz 190 SL W121 Red (AUTOart) Классная модель!!! ))Понравились прозрачные козырьки :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Классная модель!!! ))Понравились прозрачные козырьки :smile:Да,артовцы постарались, удачная, только и денег стоит тоже Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Наконец, вышла модель, которую я очень долго ждал в 18-ом масштабе. Назвать её машиной сложно,но что-то особенное в ней есть, хотя и Norev. Benz Patent-Motorwagen dunkelgrün (Norev) Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 5 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
IgorAlex Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Прикольный первоавтомобиль! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
art2626 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Прикольный первоавтомобиль! Ага,тоже так считаю))))) А к первоавтомобилю есть такая, постараюсь попозже сделать фото. 2 они друг друга дополняют)))) :cool: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Patryck Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Вот это коллекция!! Мерседес - это сила! Цитата
art2626 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот это коллекция!! Мерседес - это сила! Да,спасибо)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Вот ещё одна новинка,как раз совпала с моим днем рождения!Один из первых автомобилей! Пусть и Норев, но она все равно прелестная и фон "деревенский"!!!! :happy: :happy: :happy: Daimler Motorkutsche dunkelblau (Norev) Изменено 11 ноября 2016 пользователем art2626 10 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.