art2626 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Прекрасный 190 в красивом исполнении Спасибо) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II W201 Zung Fu Macau 1991 Kurt Thiim №11 blauschwarz metallic (AUTOart)Еще одна модель той же гонки,многие считают их одинаковыми, но несколько отличий все имеется.О гонщике.Курт Тиим (Kurt Thiim) — датский автогонщик.Курт родился 3 августа 1958 года в Войенсе (Дания). Его гоночная карьера, как у многих, началась в картинге, откуда в 1978 году он перешёл в Формулу-Форд. После этого, с 1980 по 1984 годы он участвовал в различных чемпионатах Ф3 — Европейском и Немецком, а также Британском. После победы по итогам сезона Немецкого чемпионата Ф3 в 1984 года Тиим ушёл из гонок автомобилей с открытыми колесами, так как переход в более сильные чемпионаты ему не давался.Через год Тиим дебютировал в ДТМ за рулем Rover Vitesse и, одержав 3 победы в 9 гонках, сразу же стал чемпионом — в то время в ДТМ частники ещё могли добиваться выдающихся результатов. Однако в следующем году, когда он пересел за руль частной же Альфа Ромео 75 Турбо, то ничего не мог поделать с заводскими БМВ и Фордами, пришедшими в чемпионат в 1987 г. В итоге — только 21-е место, но его усилия были замечены в БМВ, и он сменил ушедшего чемпиона Эрика ван де Поэля, сразу же начав с победы, однако посреди сезона он перешёл в Мерседес, где также быстро освоился. В 1989 году он уже боролся за чемпионат, но завершил сезон лишь 4-м, хоть и одержал 2 победы. В итоге он остался с Мерседес до самого краха ДТМ в 1996 году, провёл всего в чемпионате 209 гонок, одержал 18 побед, но больше чемпионом не стал, а его лучшая позиция по итогам сезона — 2-е место в 1992 году. Сейчас Курт следит за многообещающей карьерой своего сына Никки Тиима, который выступает в Суперкубке СЕАТ Леон, проходящем в рамках уикендов ДТМ. Модель очень здорово смотрится со всех ракурсов)))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 12 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Фото гонщика и болида 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution II W201 Zung Fu Macau 1991 Kurt Thiim №11 blauschwarz metallic (AUTOart)Еще одна модель той же гонки,многие считают их одинаковыми, но несколько отличий все имеется.О гонщике.Курт Тиим (Kurt Thiim) — датский автогонщик.Курт родился 3 августа 1958 года в Войенсе (Дания). Его гоночная карьера, как у многих, началась в картинге, откуда в 1978 году он перешёл в Формулу-Форд. После этого, с 1980 по 1984 годы он участвовал в различных чемпионатах Ф3 — Европейском и Немецком, а также Британском. После победы по итогам сезона Немецкого чемпионата Ф3 в 1984 года Тиим ушёл из гонок автомобилей с открытыми колесами, так как переход в более сильные чемпионаты ему не давался.Через год Тиим дебютировал в ДТМ за рулем Rover Vitesse и, одержав 3 победы в 9 гонках, сразу же стал чемпионом — в то время в ДТМ частники ещё могли добиваться выдающихся результатов. Однако в следующем году, когда он пересел за руль частной же Альфа Ромео 75 Турбо, то ничего не мог поделать с заводскими БМВ и Фордами, пришедшими в чемпионат в 1987 г. В итоге — только 21-е место, но его усилия были замечены в БМВ, и он сменил ушедшего чемпиона Эрика ван де Поэля, сразу же начав с победы, однако посреди сезона он перешёл в Мерседес, где также быстро освоился. В 1989 году он уже боролся за чемпионат, но завершил сезон лишь 4-м, хоть и одержал 2 победы. В итоге он остался с Мерседес до самого краха ДТМ в 1996 году, провёл всего в чемпионате 209 гонок, одержал 18 побед, но больше чемпионом не стал, а его лучшая позиция по итогам сезона — 2-е место в 1992 году. Сейчас Курт следит за многообещающей карьерой своего сына Никки Тиима, который выступает в Суперкубке СЕАТ Леон, проходящем в рамках уикендов ДТМ. Модель очень здорово смотрится со всех ракурсов))))Снова прямо в сердце, красотка 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Обалдеть!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Класс! В таких ливрейках выглядит очень достойно! Поздравляю:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
art2626 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Снова прямо в сердце, красотка Андрей, так и у самого раненное)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Обалдеть!!! :smile: Спасибо))) Класс! В таких ливрейках выглядит очень достойно! Поздравляю:)По-боевому))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 С очередным "патроном" в великолепной обойме болидов ДТМ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 С очередным "патроном" в великолепной обойме болидов ДТМ! Сергей, спасибо, патроны еще будут)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 не понял! это что в багажнике, головки АС?? накой они в гоночной машине? ))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Сашка, жжешь! Это ж горловины топливных баков, как у 365 Competizione!Артур, извини, что "поперёд батьки" влез! Изменено 10 октября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 не понял! это что в багажнике, головки АС?? накой они в гоночной машине? ))) Сашка, жжешь! Это ж горловины топливных баков, как у 365 Competizione!Артур, извини, что "поперёд батьки" влез! Да, все так))) но смотрятся они необычно-это факт!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 ))))) фух , отлегло! да Сереж, параллельно сижу на аудиофоруме, вот мне уже и мерещиться. Прикинь, захожу сюда, кликаю, и тут динамики..... а что, похоже же, и проводочек зелененький..... :laugh: 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
art2626 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 ))))) фух , отлегло! да Сереж, параллельно сижу на аудиофоруме, вот мне уже и мерещиться. Прикинь, захожу сюда, кликаю, и тут динамики..... а что, похоже же, и проводочек зелененький..... :laugh:Да,Саш, однозначно похожи, а я еще их разглядывать люблю, они здорово у Артов исполнены!!! :rolleyes: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Mercedes-Benz 190 E 2.3-16 W201 Präsentationsfahrt Nurburgring Niki Lauda №18 1984 rauchsilber metallic (AUTOart)Любимый автомобиль марки в отличной качестве. Дальше останется только групповик.Последняя модель из серии W201, больше вроде не было в 18-м масштабе, дальше разница только в цветах. Но я еще надеюсь, что когда-нибудь производители выпустят и другие модификации этого автомобиля.Про гонку писал в посту про 190-й Айртона Сенны (здесь), а т.к. Лауда пришел в той гонке 2-м, немного слов о гонщике.Андре́ас Никола́ус «Ни́ки» Ла́уда (нем. Andreas Nikolaus "Niki" Lauda, род. 22 февраля 1949, Вена) — австрийский автогонщик, трёхкратный чемпион мира в классе Формула-1. Впоследствии спортивный менеджер, комментатор немецкого телеканала RTL, эксперт по автогонкам, неисполнительный директор команды Формулы-1 Mercedes AMG.А вообще всем рекомендую посмотреть фильм "Гонка" (Rush) про противостояние Ники Лауды и Джеймса Ханта, мне фильм очень понравился. Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Фото гонки и гонщика. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 о , Н. Лауде респект ! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 И модель - легенда, и гонщик - Легенда! Обнова отменная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 И снова в сердце ну красивый он кузов как не крути, поздравляю Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.