OLAST Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и тот отличный повод)))Пока только анонс, но фото сделаю обязательно.Пожалуй, самый редкий из приобретенных моих моделей: Победитель Le Mans 1989 Mercedes-Sauber C9 двойной сет.отличное приобретение тем более с шасси в одной коробке, сейчас практически анреал найти. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Sauber Mercedes-Benz С9 Winner Le Mans 24 Hours №63 1989 Jochen Mass / Manuel Reuter / Stanley Dickens silber metallic (Exoto)Шикарная модель! Поздравляю) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Очень красивая машина, модель потрясающая, поздравляю! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 хах! не в мой ли огород булыжник?! ))))----------------------------------------------------------Sauber Mercedes-Benz С9 ? а что тут размусоливать?? да, это еще та Весч!!! :thumbsup: с чем и поздравляю!А может и твой, но по-любому я с этим выражением эмоций согласен))))) :beer: Спасибо,Александр. Это случайно не Коломенское? Отличные фото! Вам бы еще фототехнику нормальную! :smile:У меня, кстати, тоже есть страсть фотографировать модели на фоне храмов. Это богохульство, наверно, но прям очень тянет! :smile:Да, оно самое. Меня погода подкачала, было влажно и шел дождь, оптика запотевала(((( А так вроде фотоаппаратом доволен!А у меня особо и нет храмом)))) Отдельные их части!!! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Вот это мега крутой мерс!!!! :smile: Спасибо! Не могу не поздравить с этим Мерсом Великолепный обладатель звезды на капоте Сразу подумала, что мало мне моего Куроса..А я вообще не планировал эти Зауберы покупать)))) Но когда насмотрелся на Норевы разные, хочется чего-ио покачественнее, плюс это же чемпионский болид!!!!! :hitri: :hitri: Заубер - просто великолепен!!!Наверное вообще одна из лучших моделей в 1:18 Спасибо, да, за звание точно бы поборолась!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Солидно, очень солидно-поздравляю Спасибо, Андрей! Шикарная обнова, Артур! И фото интересные - "увидеть древнюю Москву без санкции соответствующих органов!". Очень необычно!Спасибо,Сергей, да, когда снимал, к бабулке-смотрелке пристал, чтобы она мне весь храм открыла,чтобы виды интересней были. Так она мне вообще сказала,что даже обычные снимки запрещено там делать!!! :an11: отличное приобретение тем более с шасси в одной коробке, сейчас практически анреал найти.Спасибо, да, я не видел в продаже давно этот вариант, он же лимитированный ко всему прочему. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Шикарная модель! Поздравляю)Константин,спасибо! Очень красивая машина, модель потрясающая, поздравляю! :clap: Спасибо! :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Sauber Mercedes-Benz С9 Le Mans 24 Hours 1989 Rolling Chassis silber metallic (Exoto)И напоследок, вторая часть сета - шасси Mercedes Sauber C9 (без оперения). Здесь особенно интересно посмотреть на внутренности болида тех лет. Деталировка впечатляет! Сплошной "изюм")))) :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 5 ноября 2016 пользователем art2626 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Sauber Mercedes-Benz С9 Le Mans 24 Hours 1989 Rolling Chassis silber metallic (Exoto)И напоследок, вторая часть сета - шасси Mercedes Sauber C9 (без оперения). Здесь особенно интересно посмотреть на внутренности болида тех лет. Деталировка впечатляет! Сплошной "изюм")))) :laugh: :laugh: :laugh:Так он ещё круче просто красава исполнение просто потрясное Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 И конечно, групповые фотографии 2-х болидов, они в точности повторяют друг друга, но вот колеса разные, на шасси с протектором, на другом стоят слики!Вместе они отлично смотрятся! 8 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Несколько фотографии внутренностей реального болида 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Круто нет слов, очень впечатляет Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
БУМБІК87 Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Круто нет слов, очень впечатляет Полностю согласен с Андрюхой!!!красавчики оба!!!шик фото!!! Цитата Мои внедорожники
Joze Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Очень красивая машина. Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Великолепный экземпляр от EXOTO. Артур, поздравляю! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Круто нет слов, очень впечатляет Спасибо! Полностю согласен с Андрюхой!!!красавчики оба!!!шик фото!!! Очень красивая машина.Согласен! :cool: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Великолепный экземпляр от EXOTO. Артур, поздравляю!Спасибо,Юрий, мне вообще кажется,что любой Exoto в коллекции не помешает)))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 И несколько новинок, которые появились совсем недавно)))) http://www.forum.mdiecast.com/uploads/monthly_09_2014/post-8195-0-57166400-1409642161_thumb.jpg Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 И несколько новинок, которые появились совсем недавно)))) http://www.forum.mdi...42161_thumb.jpgШикарные 190....у Вадима забрал? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Шикарные 190....у Вадима забрал?Моя любимая модель W201 :bow: Часть у Вадима, часть нет. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.