art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Действительно интересный цвет. А выхлопная труба!:ohmy: Это что то! А в живую оона ещё более грозно смотрится))) А на улице цвет Turquoise blue ещё круче сияет! Отличные фотографии получились! Поздравляю с замечательной машинкой Спасибо! Цвет необычно красив! Также как и сама модель! Класс! Представлена очень интересно! С обновкой Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Все шикарно сделано! :smile: Спасибо! сам по себе красивый авто, а цвет - он конечно выделяющийся, но мне кажется авто совсем игрушечным. на вкус и цвет фломастеры у всех свои ) с приобритением!Да, кстати, согласен. Мне на самом деле ещё понравилось сочетание с черными дисками :cool: Супер авто Спасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Крутая тачка, что тут еще сказать Что есть, то есть! Дождались))) Крутая тачила)) Цвет :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Красавица! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И правильно, что взял. Интересная машина, а цвет, просто очень и очень! Оранжевый немного надоел, он на последних Ламбах везде. А этот свежий, незатасканный! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gifСпасибо, да он вообще мало где встречается, только на моделях))))) :biggrin: с цветом не прогадалСпасибо! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 думаю это именно тот цвет что и у модели (многое зависит от освещения)Да, это он, и все равно в живую таких цветов очень и очень мало! Вот гляжу на авентадор и он мне все больше и больше нравится, цвет очень удачный! Отличная модель! Т.к. сам не имею моделей ламб, а переодически на них поглядываю, уже определился, первым буду брать авентадор.Бери! Он хорош! :smile: Не могу не выразить восхищение снимками ...и моделью тоже.Спасибо, приятно! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Главная хотелка и любимое авто всех времен и народов!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
art2626 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Главная хотелка и любимое авто всех времен и народов!!!Это верно, бери! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Mercedes-Benz 170V, rot/schwarz, limitierte Auflage 738/1000 Stück 1939 (BoS-Models) Автомобиль появился в 1936 году, он пережил черед войны. Модель пришла на замену уже устаревшему W15 Limousine. На базе модели W136 были построены кабриолет А (2-местный), кабриолет Б (4-местный) и седан. В 1943 году, когда англо-американская бомбардировка разрушила заводы Mercedes-Benz, выпуск модели прекратился. Но единственный относительно уцелевший конвейер был как раз для 170-го. В 1946-м году производство восстановилось, начался выпуск модели 170V в версиях пикап, бортовой грузовичок, полицейский автомобиль и карета скорой помощи. Позже появились седан, кабриолеты А и Б, и даже версия OTP (Open Tourer Police). В послевоенные годы автомобиль продолжал совершенствоваться, в 1952-м году появилась модель W191 — более крупная, и с дизельными двигателями. Автомобиль W136 выпускался вплоть до 1955-го года.Удачная модель, хотя и из смолы, но все равно есть в ней смак старины)))) Изменено 4 ноября 2016 пользователем art2626 15 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Приятный он, душевный. :biggrin: Цитата Дмитрий
AlexS Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я вот всё думаю: другую расцветку сделают или эту взять Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Inc1tatus Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Пусть хоть и капризной удалась на этот год весна, а всеж природа берет свое! Тем отраднее видеть на фоне молодой и еще неокрепшей пробивающийся листвы такую вот Божью коровку! Еще чуть-чуть... вот сейчас откроются двери и...... она взлетит! :laugh: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Brabusml Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Mercedes-Benz 170V, rot/schwarz, limitierte Auflage 738/1000 Stück 1939 (BoS-Models) Автомобиль появился в 1936 году, он пережил черед войны. Модель пришла на замену уже устаревшему W15 Limousine. На базе модели W136 были построены кабриолет А (2-местный), кабриолет Б (4-местный) и седан. В 1943 году, когда англо-американская бомбардировка разрушила заводы Mercedes-Benz, выпуск модели прекратился. Но единственный относительно уцелевший конвейер был как раз для 170-го. В 1946-м году производство восстановилось, начался выпуск модели 170V в версиях пикап, бортовой грузовичок, полицейский автомобиль и карета скорой помощи. Позже появились седан, кабриолеты А и Б, и даже версия OTP (Open Tourer Police). В послевоенные годы автомобиль продолжал совершенствоваться, в 1952-м году появилась модель W191 — более крупная, и с дизельными двигателями. Автомобиль W136 выпускался вплоть до 1955-го года.Удачная модель, хотя и из смолы, но все равно есть в ней смак старины))))Красота, чувствуется стиль Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Приятный он, душевный. :biggrin:Да, ты прав, последнее время нраятся такие))) Я вот всё думаю: другую расцветку сделают или эту взять Я тоже серьезно задцмывался, т.к. есть в такой же расцветке кабриолет, но судя по Курьеру, больше расцветок не сделали(((( Пусть хоть и капризной удалась на этот год весна, а всеж природа берет свое! Тем отраднее видеть на фоне молодой и еще неокрепшей пробивающийся листвы такую вот Божью коровку! Еще чуть-чуть... вот сейчас откроются двери и...... она взлетит! :laugh: :thumbsup: Да, кстати, действительно похож на Божью Коровку)))) :biggrin: А фон специально выбирал, чтобы натуральнее было. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 4 мая 2013 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Красота, чувствуется стильУдачный автомобиль! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лёха Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Очень красивый Mercedes прям как у Штирлица Фотки реалистичные Цитата Алексей мои модели на продажу
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Симпатичный красный Mercedes-Benz 170V , все так привыкли, что как правило чёрные! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Шикарный экземпляр довоенной классики Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Отличный экземпляр !!! :thumbsup: Я бы тоже предпочёл чёрного , но пока жду такого же . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
off Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 - классно смотрится! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Красавец! Цветовая гамма хороша Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.