Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

R-ka - реально хорош!!! Одно время болел таким 1:1, да че-то быстро переболел :biggrin:

Я к нему спокойно отношусь, а чем он тебе нравился?? Автомобиль неудачный для марки Mercedes-Benz.

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

По-моему, GL в любом цвете хорош :cool: :biggrin:

А чем тебе "Эрка" неудачная? - ну попробовали сегмент, даже рестайл сделали посимпотичней... Нормальный семейный автобус :biggrin:

Опубликовано:

По-моему, GL в любом цвете хорош :cool: :biggrin:

А чем тебе "Эрка" неудачная? - ну попробовали сегмент, даже рестайл сделали посимпотичней... Нормальный семейный автобус :biggrin:

В целом продажи этой модели не вышли на тот уровень, на который расчитывала компания. Этот Мерседес неклассический. :glare:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Mercedes-Benz SL600 (R129)1997 - BLACK METALLIC(Autoart)

Вот прибыло мое пополнение,SL-класс,в народе "лягушка",очень элегантное купе/кабриолет,давно хотел,наконец приехал он ко мне.

Шикарная модель!

Опубликовано:

Audi R8 Spyder V10 5.2 FSI Red (Kyosho)

Так уж случилось, что мне подарили на работе не Mercedes-Benz, а Audi, вот решил всё-таки выложить пару фото. Модель фирмы Kyosho сделана отлично, цвет красивый, но, к сожалению, не в тему моей коллекции, возможно её оставлю,а может, буду продавать.

Отличная модель,классно сделана,отличное качество проработки деталей,у меня тоже есть такая,я считаю что такую красоту нельзя продавать!smile.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Mercedes-Benz CL600 С215 White (Autoart)

А этого очень давно искал, хотел именно белого цвета и с такими дисками(всегда они мне нравились). Autoart есть Autoart, но единственное, что непонятно,почему они такие передние фары сделали,конечно,модель не новая,но могли бы и постараться... :biggrin:

За модель огромное спасибо Сергею (Pilot).

Во блин классная тема,где бы мне такого приобрести?!реально ли это вообще сейчас?!

Опубликовано:

Мерсоатака. Класс!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Ну не знаю... Кому шо как грицца... Мменя пропёр :cool: хоть и не надолго :blush: :biggrin:

В этом ты прав!!!

Вот это атака Мерседесов! :merc: :biggrin: наступают всеми колесами ))

Красивые фото)

Спасибо.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Шикарная модель!

Спасибо!

Отличная модель,классно сделана,отличное качество проработки деталей,у меня тоже есть такая,я считаю что такую красоту нельзя продавать!smile.gifthumbsup.gif

Ну да,пожалел я её, пока не продал! :rolleyes:

Во блин классная тема,где бы мне такого приобрести?!реально ли это вообще сейчас?!

На ebay точно есть. :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ё-моё...вот ты разошёлся-то!! :clap: :clap:

Да я бы не сказал, накопились они! :rolleyes:

ВО-ВОthumbsup.gif

И не говори... :laugh: :laugh: :laugh:

Мерсоатака. Класс!

Спасибо,Сергей,ты мне как раз помог! :bow:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ничего себе "пополнился"! :ohmy: Давненько не встречал такого количества :merc:, причем каждый достоин смайла :thumbsup:!

Спасибо, очень приятно! :happy:

отличная подборка мерседесов,приятные фото :thumbsup:

Большое спасибо. :bow:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...