Lucky_x7 Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Вау! Всегда интересно иртерьерные фото разглядывать;) А что так мало фото стеллажа?! Можно чуть больше? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Да, да, да, согласен с Сергеем, еще давай! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Там коробок ещё много, но сегодня сделаю парочку))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Вот как-то так... :rolleyes: Они теперь в более замкнутой комнатушке будут, поэтому панорамных снимков не будет. И пока без СМС, Exoto и других дорогих моделей,для них будет определено другое место :hitri: Расстановка тоже предварительная и сильно неправильная в моем понимании, но это поправим еще... :wink: Изменено 22 февраля 2018 пользователем art2626 13 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 Вот как-то так... :rolleyes: Они теперь в более замкнутой комнатушке будут, поэтому панорамных снимков не будет. И пока без СМС, Exoto и других дорогих моделей,для них будет определено другое место :hitri: Расстановка тоже предварительная и сильно неправильная в моем понимании, но это поправим еще... :wink:Очень сладкие фото) Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Очень сладкие фото) Спасибо, Андрей, мне самому очень нравятся фото стеллажей и расстановки, а ты, кстати как модели хранишь? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kuzya89 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Вот как-то так... :rolleyes: Кайф!!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Очень даже! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Спасибо, Андрей, мне самому очень нравятся фото стеллажей и расстановки, а ты, кстати как модели хранишь?Все красотки исключительно в родном гараже. Но так сильно и давно мечтаю приобрести стеллажи, ни как не могу определиться с формой) Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Все красотки исключительно в родном гараже. Но так сильно и давно мечтаю приобрести стеллажи, ни как не могу определиться с формой)Понятно, но они у тебя в коробках? Или где-то их можно посмотреть? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Понятно, но они у тебя в коробках? Или где-то их можно посмотреть?В коробках.Есть один позитив не пылятся) 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
GFET Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Роскошные полочки! Интересно взглянуть на места под СМС) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
art2626 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 В коробках.Есть один позитив не пылятся)Эт верно, но я люблю смотреть на них))) есть в этом кайф, когда они друг с другом ( или вся модельная линейка видна, движение дизайна и т.п.) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Роскошные полочки! Интересно взглянуть на места под СМС)Спасибо, места под СМС только в разработке))) но обязательно покажу) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Прибыла 1-я новинка 2018 года)))Mercedes-Maybach S600 Pullmann VV222 2016 schwarz (AUTOart)Это смоляная модель, но детализация мне очень понравилась, все-таки артовцы молодцы. Из интересностей понравились петли багажника - они тонкие и выглядят почти как настоящие. На многих моделях на этом экономят)))И конечно,черный Пульман - это единстевенно-правильный цвет для него)))) (на мой взгляд, я ж под него изначально белого коротыша брал :biggrin: :biggrin: :biggrin: )))Фото пока на тыблоко, но ему будет отдельная сессия обязательно))) Изменено 16 марта 2018 пользователем art2626 7 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 Прибыла 1-я новинка 2018 года)))Mercedes-Maybach S600 Pullmann VV222 2016 schwarz (AUTOart)Это смоляная модель, но детализация мне очень понравилась, все-таки артовцы молодцы. Из интересностей понравились петли багажника - они тонкие и выглядят почти как настоящие. На многих моделях на этом экономят)))И конечно,черный Пульман - это единстевенно-правильный цвет для него)))) (на мой взгляд, я ж под него изначально белого коротыша брал :biggrin: :biggrin: :biggrin: )))Фото пока на тыблоко, но ему будет отдельная сессия обязательно)))ты хотел сказать композит наверно? 1 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 ты хотел сказать композит наверно? Точно ))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Модель #173Mercedes-Maybach S600 Pullmann VV222 2016 schwarz (AUTOart)Представляю Вашему вниманию первую новинку в 2018 г. По традиции немного истории...Название «Pullman» было первоначально применено для железнодорожных вагонов с роскошной открытой планировкой отсеков производства American Pullman Palace Car Company. Вскоре название стали применять к легковым автомобилям "Мерседес-Бенц", которые были построены на чрезвычайно длинной колесной базе и обладали внушительного размера салон. Уже в первых Pullman, сзади, отделенной от водительской зоны перегородкой, с высочайшим комфортом можно было расположиться четырем пассажирам, которые попадали в царство роскоши в отдельных сидениях, повернутых лицом друг к другу.На пятидесятую годовщину одного из своих самых известных автомобилей, лимузина Pullman, Мерседес-Бенц S600, немцы выпустили в 2015 году на Женевском автосалоне особую версию старой легенды на новый лад, 2015 Pullman S600. Характерная черта для Pullman, четыре пассажира располагаются лицом друг к другу в салоне с электрическим окном, разделяющим VIP персон с водителем лимузина Mercedes.Правительства многих стран, президенты и королевские семьи по всему миру в течение десятилетий выбирают лимузины Мерседес-Бенц с обозначением "Пульман", чтобы подчеркнуть свой статус и защитить свою жизнь от посягательств.С длиной в 6.499 мм, Pullman на 1053 мм больше Мерседес-Майбах S-класса. Колесная база составляет впечатляющие 4.418 мм. Кроме того, высота лимузина равна 1.598 мм, Пульман на 100 мм выше, чем у Мерседес S-класса. Результат- потолок Pullman не покажется низким даже самым рослым пассажирам.Топовая модель среди удлиненных Мерседесов, Mercedes-Benz Pullman S600. Его двигатель V12 битурбо двигатель развивает мощность 523 л. с. При объеме в 5980 куб. см, максимальный крутящий момент в 830 Нм доступен уже с 1900 оборотов в минуту. Про модель: сделана великолепно, все на своих местах, особенно хорош в черном.P.s. Поставил личный мини-рекорд - для этой фотосессии было сделано 308 фотографий)))))) :biggrin: , чтобы итого вышло 25 фотографий к просмотру ))) 22 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Фото реального автомобиля. 3 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 Какой этот Пульман, все-таки, "тучный" Впрочем, как почти все длиннобазные лимузины. Смотрю, на фоне Мордора снимал, под эстакадой? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.