Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, кто держал данный экземпляр в руках-тот поймёт на сколько она красива flag_5F2faws.gif

Да, и как раз тот случай, когда в живую она гораздо лучше выглядит, чем на фото))) Спасибо)

Артур, поздравляю с красивыми и редкими экспонатами))

Об этих моделях я имел довольно смутное представление, но на таких прекрасных снимках рассмотрел их в подробностях! :thumbsup:

Спасибо, рад больше даже из-за того, что наконец-то попались мне)))

Никогда не нравились такие старые автомобили, даже казалось что вдруг довелось бы пожить в те времена то автомобили не занимали бы меня так как сейчас. Но эта модель, конечно, изменила мою точку зрения.

Действительно очень красивая и фотогеничная, за фотографии отдельное спасибо.

Мне только непонятно было сначала почему у автомобиля правый руль, но Википедия всё объяснила:

Да, так оно и было, тогда ведь совсем другие представления были обо всем об этом (автомобилестроении)...

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Mercedes 35 PS 1901 weiß Wilhelm Werner (Johann Distler)

Mercedes Simplex 40 PS 1902 blau (Johann Distler)

Изящные модели!!! Красиво отсняты :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С удовольствием почитал их историю!

Опубликовано:

Еще пара новинок для меня интересных)))

Это S124 300 TE AMG и легендарный Renntransporter "Das blaue Wunder"

Солидно thumbsup.gif

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Коллекция Ваша просто завораживает качеством и количеством!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Я со своими 17ю моделями мерсов просто школьник какой тоlaugh.gif

Спасибо, рад, что понравилась коллекция. Насчет количества - это ерунда, все через это проходили, главное, что марка правильная))) :wink:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Фотографии и подача, как впрочем всегда, на высоте. Надо перенять метод, мне нравится. Коллекция растет и блещет и на полке, и в теме.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

А мне вот интересно будет и Брабус посмотреть, несколько он с вниманием к мелочам сделан, в часности,- имитация карбона, насколько масштабно и качественно исполнен?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Интересно будет белого посмотреть!

Скоро будет!

А мне вот интересно будет и Брабус посмотреть, несколько он с вниманием к мелочам сделан, в часности,- имитация карбона, насколько масштабно и качественно исполнен?

Исполнен так себе, как ОТТО. Покажу детальнее.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

100 баллов.
Опубликовано: (изменено)

а я уж как не понял))), для начала - у тебя от ОТТО был вариант?

Да от ОТТО и не было этого Брабуса, это понятно. Я написал о степени и качестве детализации: например выхлопные трубы у него странно сделаны (дырки не до конца просверлены), карбон вроде ничего, но спойлер аляповато на клей посажен ( виднеется клей под спойлером и неплотно к багажнику прилегает). То, что я заметил по нему. Но в целом я моделью доволен, бюджетный вариант.

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Да от ОТТО и не было этого Брабуса, это понятно. Я написал о степени и качестве детализации: например выхлопные трубы у него странно сделаны (дырки не до конца просверлены), карбон вроде ничего, но спойлер аляповато на клей посажен ( виднеется клей под спойлером и неплотно к багажнику прилегает). То, что я заметил по нему. Но в целом я моделью доволен, бюджетный вариант.

ну а мне было - не понятно, ты ведь уверенно сравниваешь и пишешь о АА и ОТТО и сделал свою оценку...

но как бы честно тогда когда обе модели в руках...

остальное ни о чем.

АА бюджетный вариант? :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

ну а мне было - не понятно, ты ведь уверенно сравниваешь и пишешь о АА и ОТТО и сделал свою оценку...

но как бы честно тогда когда обе модели в руках...

остальное ни о чем.

АА бюджетный вариант? :biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: АА отличная модель (GT Spirit и их Брабус здесь не при чем)))) Но есть одно "НО", которое ты знаешь - задний борт не открывается!!! :mad: :mad: :mad:

Почему на Signature они такие вещи вытворяют????!!!! (вопрос риторический) :wink:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...