art2626 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Поздравляю, кто держал данный экземпляр в руках-тот поймёт на сколько она красива Да, и как раз тот случай, когда в живую она гораздо лучше выглядит, чем на фото))) Спасибо) Артур, поздравляю с красивыми и редкими экспонатами))Об этих моделях я имел довольно смутное представление, но на таких прекрасных снимках рассмотрел их в подробностях! Спасибо, рад больше даже из-за того, что наконец-то попались мне))) Никогда не нравились такие старые автомобили, даже казалось что вдруг довелось бы пожить в те времена то автомобили не занимали бы меня так как сейчас. Но эта модель, конечно, изменила мою точку зрения.Действительно очень красивая и фотогеничная, за фотографии отдельное спасибо.Мне только непонятно было сначала почему у автомобиля правый руль, но Википедия всё объяснила: Да, так оно и было, тогда ведь совсем другие представления были обо всем об этом (автомобилестроении)... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Еще пара новинок для меня интересных)))Это S124 300 TE AMG и легендарный Renntransporter "Das blaue Wunder" 9 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 #149Mercedes 35 PS 1901 weiß Wilhelm Werner (Johann Distler) Mercedes Simplex 40 PS 1902 blau (Johann Distler) Изящные модели!!! Красиво отсняты С удовольствием почитал их историю! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Brabusml Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Еще пара новинок для меня интересных)))Это S124 300 TE AMG и легендарный Renntransporter "Das blaue Wunder"Солидно Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
art2626 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Изящные модели!!! Красиво отсняты С удовольствием почитал их историю! Да, модели блеск))) Рад, что понравились! Солидно Это же Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Andrew_595 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Коллекция Ваша просто завораживает качеством и количеством! Я со своими 17ю моделями мерсов просто школьник какой то 1 Цитата «The Best or Nothing»
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Коллекция Ваша просто завораживает качеством и количеством! Я со своими 17ю моделями мерсов просто школьник какой тоСпасибо, рад, что понравилась коллекция. Насчет количества - это ерунда, все через это проходили, главное, что марка правильная))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Фотографии и подача, как впрочем всегда, на высоте. Надо перенять метод, мне нравится. Коллекция растет и блещет и на полке, и в теме. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Спасибо, Серег. Давай тоже свои новинки показывай, а то как-то наплывами в нашу песочницу заходишь((( Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Еще пара обнов, в скором времени будут показаныBrabus 850 и G63 6x6 AMG белый Изменено 14 ноября 2016 пользователем art2626 12 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Интересно будет белого посмотреть! Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 А мне вот интересно будет и Брабус посмотреть, несколько он с вниманием к мелочам сделан, в часности,- имитация карбона, насколько масштабно и качественно исполнен? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Интересно будет белого посмотреть!Скоро будет! А мне вот интересно будет и Брабус посмотреть, несколько он с вниманием к мелочам сделан, в часности,- имитация карбона, насколько масштабно и качественно исполнен? Исполнен так себе, как ОТТО. Покажу детальнее. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Исполнен так себе, как ОТТО. Покажу детальнее. :blink: Цитата
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 А мне вот интересно будет и Брабус посмотреть, несколько он с вниманием к мелочам сделан, в часности,- имитация карбона, насколько масштабно и качественно исполнен? 100 баллов. Цитата
art2626 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 :blink:Не понял, или он лучше?) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Не понял, или он лучше?)а я уж как не понял))), для начала - у тебя от ОТТО был вариант? Цитата
art2626 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) а я уж как не понял))), для начала - у тебя от ОТТО был вариант?Да от ОТТО и не было этого Брабуса, это понятно. Я написал о степени и качестве детализации: например выхлопные трубы у него странно сделаны (дырки не до конца просверлены), карбон вроде ничего, но спойлер аляповато на клей посажен ( виднеется клей под спойлером и неплотно к багажнику прилегает). То, что я заметил по нему. Но в целом я моделью доволен, бюджетный вариант. Изменено 16 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Да от ОТТО и не было этого Брабуса, это понятно. Я написал о степени и качестве детализации: например выхлопные трубы у него странно сделаны (дырки не до конца просверлены), карбон вроде ничего, но спойлер аляповато на клей посажен ( виднеется клей под спойлером и неплотно к багажнику прилегает). То, что я заметил по нему. Но в целом я моделью доволен, бюджетный вариант.ну а мне было - не понятно, ты ведь уверенно сравниваешь и пишешь о АА и ОТТО и сделал свою оценку...но как бы честно тогда когда обе модели в руках...остальное ни о чем.АА бюджетный вариант? :biggrin: Цитата
art2626 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ну а мне было - не понятно, ты ведь уверенно сравниваешь и пишешь о АА и ОТТО и сделал свою оценку...но как бы честно тогда когда обе модели в руках...остальное ни о чем.АА бюджетный вариант? :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: АА отличная модель (GT Spirit и их Брабус здесь не при чем)))) Но есть одно "НО", которое ты знаешь - задний борт не открывается!!! :mad: Почему на Signature они такие вещи вытворяют????!!!! (вопрос риторический) :wink: Изменено 16 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.