Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ай Ты какой Молодец 993 ГТ 1 приобрел .. даа хорошенький аппарат ноо он у меня на последнем месте из 993 собрании.. слюна малек потекла .....коллекция :thumbsup:

Эхх .. я все удивляюсь и удивляюсь .. все больше и больше фанов Поршивцев .. Молодец ...буду наблюдать за продолжением :bow: :hitri: :porsche:

Опубликовано: (изменено)

Это какого Сергея зацепила? :laugh:

Белая всё-ж таки обалденная! Акула! :thumbsup:

Каррера АА-ртовская - тоже мечта поэта!

Вот не могу еще раз не сказать: хоть и феррарист я по жизни, но автомобили из Цуффенхаузена уважаю! За историю и традиции! Хотя поговаривают, что в Порше работают самые ленивые дизайнеры! :laugh:

Да! Забыл отметить интригующую "этажерочку" из автоартовских коробок! Смотрю, внизу "япончик" притаился!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Попробовал свои силы в 18м.Базой послужила модель КАРРЕРА ЖТ(Маисто).Осталось доделать мелочи,отполировать и будет пополнение в коллекции.А вообще эту модель переделал с целью приобретения опыта,начинать с АА или Миничампа было бы глупо.

post-8036-0-84564900-1306169447_thumb.jpg

Опубликовано:

Смотрится интересно...Что за прототип 1 к 1? :thumbsup:

Адрей,к конкретному прототипу не привязывался,получился микс из Гембалы и ТехАрта.Результат 5 дней работы...

post-8036-0-33257200-1306324831_thumb.jpg

post-8036-0-61850400-1306324845_thumb.jpg

post-8036-0-44523600-1306324861_thumb.jpg

post-8036-0-02843000-1306324875_thumb.jpg

post-8036-0-89265400-1306324887_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробовал свои силы в 18м.Базой послужила модель КАРРЕРА ЖТ(Маисто).Осталось доделать мелочи,отполировать и будет пополнение в коллекции.А вообще эту модель переделал с целью приобретения опыта,начинать с АА или Миничампа было бы глупо.

[/quote

понравилась,неплохое начало,останавливаться не надо.

мне даже сначало всколзь показалось что gemballa mirage gt :smile:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока не будет красивых фоток - никаких комментариев :glare:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...