Перейти к публикации

BMW E12

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже держал в руках новинку МИНИЧАМПСА, брать не стал, т.к. зеленый цвет не понравился, конечно он для 70-гг "правильный" , но хочется цвет как у версии для шоу-румов БМВ.

Опубликовано:

Для Е12 есть еще "правильный" рыжий цвет.

А вообще заметил интересную тенденцию.

У меня немцы 60-70гг стоят на отдельной полке - модел всех цветов радуги.

Современные модели на другой полке - сплошь темная масса ( черный и глубокие синий, зеленый ) с вкраплениями серебристых Мерседесов и красных БМВ.

Опубликовано:
Уже держал в руках новинку МИНИЧАМПСА, брать не стал, т.к. зеленый цвет не понравился, конечно он для 70-гг "правильный" , но хочется цвет как у версии для шоу-румов БМВ.

Какие впечатления :?: Как качество самой модели :?:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Современные модели на другой полке - сплошь темная масса ( черный и глубокие синий, зеленый ) с вкраплениями серебристых Мерседесов и красных БМВ.

...вспоминаются слова товарища Форда:"автомобиль может быть любого цвета, при условии, если он черный"... :)

немножко не в тему, но мой любимый цвет для автомобиля именно черный.

Опубликовано:

...вспоминаются слова товарища Форда:"автомобиль может быть любого цвета, при условии, если он черный"... :)

немножко не в тему, но мой любимый цвет для автомобиля именно черный.

Г.Форд писал, что лучший автомобиль :arrow: новый, но должен быть обязательно черным и марки Форд. Насчет первых двух положений я согласен, а насчет последнего....

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Г.Форд писал, что лучший автомобиль :arrow: новый, но должен быть обязательно черным и марки Форд. Насчет первых двух положений я согласен, а насчет последнего....

:) без сомнения

Опубликовано:

Но он же был скромным человеком :wink: и в его времена нард еще не додумался до того, что авто может быть произведением искуства :wink: Я бы, честно говоря тоже не стал (если позволили бы средства) заниматься росписью своего автомобиля. Со стороны смотриться красиво :arrow: вот и посмотрим со стороны :wink:

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Какие впечатления :?: Как качество самой модели :?:

Впечатления самые приятные. Но от МИНИЧАМПСА другого и не ожидаешь.

А по поводу черного цвета. Сам его люблю, но он подходит не всем моделям. Например Мерседес R107 искал и купил именно черный, а Мерседес R129 черный не взял, подожду другой цвет. Но это глубоко личное восприятие, как известно "на вкус и цвет товарищей нет".

Опубликовано:
Жаль :cry: , я бы купил...

Если у меня будет инфа от официального дилера МИНИЧАМПС об их завозе, сразу тут сообщу.

Опубликовано:
Жаль :cry: , я бы купил...

Если у меня будет инфа от официального дилера МИНИЧАМПС об их завозе, сразу тут сообщу.

А в 1/18 эти дилеры возят :?:

Опубликовано:
Конечно возят!

Можешь с ними связаться тут:

www.modelauto.ru

Не богато в 1/18. На данный момент - с гулькин хвост. Да и особых новинок в разделе "скоро" не так уж много. А цены то какие :?: Ух и не нравиться мне :arrow: А/Я :twisted: Пиши туда - не знамо куда :twisted:

Опубликовано:

Мне тоже эта Бэшка очень понравилась,получил из Германии сразу двух цветов-вот думаю какую себе оставить.А Миничемс довольно часто стал расстраивать,например БМВ Х5- Карарамовская и то лучше,а Порше 924 белого цвета- вообще позор.Обидно так как я ярый сторонник Миничемпса.

Автомобиль - средство ФАНАТЕНИЯ

Опубликовано:

Я свой BMW X5 "загнал" в самый дальний угол коллекции, действительно, он какой-то недоработанный. Может его делали в страшной спешке, чтобы успеть к презентации настоящего Х5 (ИМХО).

А Порше-924 белый не стал брать, подожду других цветов, хотя Порше-356 оставил себе именно белый.

Опубликовано:
Мне тоже эта Бэшка очень понравилась,получил из Германии сразу двух цветов-вот думаю какую себе оставить.А Миничемс довольно часто стал расстраивать,например БМВ Х5- Карарамовская и то лучше,а Порше 924 белого цвета- вообще позор.Обидно так как я ярый сторонник Миничемпса.

Ребят вы про этот Х5 речь ведете :?: По фотографии не скажешь, что качество не ахти :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...