ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Уже держал в руках новинку МИНИЧАМПСА, брать не стал, т.к. зеленый цвет не понравился, конечно он для 70-гг "правильный" , но хочется цвет как у версии для шоу-румов БМВ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 А вот какую хочу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Mne solatavaya nravitsa :) http://www.motosantigas.com.br/museubmw/carros/bmw%20520%201974.JPG Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Для Е12 есть еще "правильный" рыжий цвет.А вообще заметил интересную тенденцию.У меня немцы 60-70гг стоят на отдельной полке - модел всех цветов радуги.Современные модели на другой полке - сплошь темная масса ( черный и глубокие синий, зеленый ) с вкраплениями серебристых Мерседесов и красных БМВ. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Уже держал в руках новинку МИНИЧАМПСА, брать не стал, т.к. зеленый цвет не понравился, конечно он для 70-гг "правильный" , но хочется цвет как у версии для шоу-румов БМВ.Какие впечатления :?: Как качество самой модели :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Для Е12 есть еще "правильный" рыжий цвет.А вообще заметил интересную тенденцию.У меня немцы 60-70гг стоят на отдельной полке - модел всех цветов радуги.Современные модели на другой полке - сплошь темная масса ( черный и глубокие синий, зеленый ) с вкраплениями серебристых Мерседесов и красных БМВ. ...вспоминаются слова товарища Форда:"автомобиль может быть любого цвета, при условии, если он черный"... :) немножко не в тему, но мой любимый цвет для автомобиля именно черный. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Для Е12 есть еще "правильный" рыжий цвет.А вообще заметил интересную тенденцию.У меня немцы 60-70гг стоят на отдельной полке - модел всех цветов радуги.Современные модели на другой полке - сплошь темная масса ( черный и глубокие синий, зеленый ) с вкраплениями серебристых Мерседесов и красных БМВ. ...вспоминаются слова товарища Форда:"автомобиль может быть любого цвета, при условии, если он черный"... :) немножко не в тему, но мой любимый цвет для автомобиля именно черный.Г.Форд писал, что лучший автомобиль :arrow: новый, но должен быть обязательно черным и марки Форд. Насчет первых двух положений я согласен, а насчет последнего.... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18mod Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Г.Форд писал, что лучший автомобиль :arrow: новый, но должен быть обязательно черным и марки Форд. Насчет первых двух положений я согласен, а насчет последнего.... :) без сомнения Цитата
Юрий Опубликовано: 3 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Но он же был скромным человеком :wink: и в его времена нард еще не додумался до того, что авто может быть произведением искуства :wink: Я бы, честно говоря тоже не стал (если позволили бы средства) заниматься росписью своего автомобиля. Со стороны смотриться красиво :arrow: вот и посмотрим со стороны :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Уже держал в руках новинку МИНИЧАМПСА, брать не стал, т.к. зеленый цвет не понравился, конечно он для 70-гг "правильный" , но хочется цвет как у версии для шоу-румов БМВ.Какие впечатления :?: Как качество самой модели :?: Впечатления самые приятные. Но от МИНИЧАМПСА другого и не ожидаешь. А по поводу черного цвета. Сам его люблю, но он подходит не всем моделям. Например Мерседес R107 искал и купил именно черный, а Мерседес R129 черный не взял, подожду другой цвет. Но это глубоко личное восприятие, как известно "на вкус и цвет товарищей нет". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А где можно купить W129? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А где можно купить W129? Две недели назад на клубе за 25$. Сейчас нету. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 4 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Жаль :cry: , я бы купил... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Жаль :cry: , я бы купил... Если у меня будет инфа от официального дилера МИНИЧАМПС об их завозе, сразу тут сообщу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Жаль :cry: , я бы купил... Если у меня будет инфа от официального дилера МИНИЧАМПС об их завозе, сразу тут сообщу.А в 1/18 эти дилеры возят :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Конечно возят!Можешь с ними связаться тут:www.modelauto.ru Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Конечно возят!Можешь с ними связаться тут:www.modelauto.ruНе богато в 1/18. На данный момент - с гулькин хвост. Да и особых новинок в разделе "скоро" не так уж много. А цены то какие :?: Ух и не нравиться мне :arrow: А/Я :twisted: Пиши туда - не знамо куда :twisted: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
marik Опубликовано: 5 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Мне тоже эта Бэшка очень понравилась,получил из Германии сразу двух цветов-вот думаю какую себе оставить.А Миничемс довольно часто стал расстраивать,например БМВ Х5- Карарамовская и то лучше,а Порше 924 белого цвета- вообще позор.Обидно так как я ярый сторонник Миничемпса.____________________________________________________________ Автомобиль - средство ФАНАТЕНИЯ Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Я свой BMW X5 "загнал" в самый дальний угол коллекции, действительно, он какой-то недоработанный. Может его делали в страшной спешке, чтобы успеть к презентации настоящего Х5 (ИМХО). А Порше-924 белый не стал брать, подожду других цветов, хотя Порше-356 оставил себе именно белый. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Мне тоже эта Бэшка очень понравилась,получил из Германии сразу двух цветов-вот думаю какую себе оставить.А Миничемс довольно часто стал расстраивать,например БМВ Х5- Карарамовская и то лучше,а Порше 924 белого цвета- вообще позор.Обидно так как я ярый сторонник Миничемпса.Ребят вы про этот Х5 речь ведете :?: По фотографии не скажешь, что качество не ахти :? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.