Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Про Кубик и яхту писать не хочется. Покажу творчество моей дорогуши. На фото вездеходик в 45,собран из кита по просьбе знакомого.

post-8825-0-23713400-1504627349_thumb.jpg

post-8825-0-54559700-1504627360_thumb.jpg

post-8825-0-78813300-1504627370_thumb.jpg

post-8825-0-85709500-1504627381_thumb.jpg

post-8825-0-60108000-1504627393_thumb.jpg

post-8825-0-40179200-1504627403_thumb.jpg

post-8825-0-61698700-1504627410_thumb.jpg

Изменено пользователем Kv 9111

Моделист -отступник..

Все началось с того что по просьбе знакомого прокачал его р/с катер. После выхода на ходовые посмотрел в живую КАК эта штука летала по воде ну и не выдержал...статичные модели по своему интересны но р/с МОДЕЛИ а особенно р/с копии гораздо интереснее ИМХО.

П.С У нас в Николаеве ребята (втроем!) построили макет железной дороги http://bazar.nikolaev.ua/node/2752. Всей семьей ходили смотреть....ЭТО БОМБА !Он и в статике впечатляет а когда ребята локомотивы и составы начали запускать плюс включили все действующее то это вообще МЕГА! Одно но-эта штука очень дорогая :sad:

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

П.С У нас в Николаеве ребята (втроем!) построили макет железной дороги http://bazar.nikolaev.ua/node/2752. Всей семьей ходили смотреть....ЭТО БОМБА !Он и в статике впечатляет а когда ребята локомотивы и составы начали запускать плюс включили все действующее то это вообще МЕГА! Одно но-эта штука очень дорогая :sad:

Интересный макет получился, с интересом посмотрел фотографии. Респект Мастерам. :clap:

P.S. Ветряная мельница в центре города улыбнула. :smile:

Опубликовано:

Интересный макет получился, с интересом посмотрел фотографии. Респект Мастерам. :clap:

P.S. Ветряная мельница в центре города улыбнула. :smile:

Там недалеко еще и действующая лесопилка есть :smile: . По этой ссылке есть видео http://oef.com.ua/viewtopic.php?f=26&t=806 . Самое интересное еще и то что ребята строили макет на общественных началах,финансовой помощи со стороны не было.Несли с дома все что есть готовое и уже на месте собирали/доводили.Один из авторов ради этого дела приехал из Германии на пару месяцев помочь с постройкой и еще отдал кучу всего из своей коллекции....

Опубликовано:

интересный получился. цену придумал?

Спасибо! Модель правда еще не совсем готова,надо еще сделать пару новых деталей и переделать парочку старых. Насчет цены-машинка практически пристроена. Думаю что она будет Пятым элементом в коллекции Кубиков :smile:

Опубликовано:

Слава,это не серийный продукт и цена соответствующая.

Влад, вместо того, чтоб писать очевидные вещи, мог бы просто озвучить цифру. Хотя бы в личку. Но.... проехали

Опубликовано:

Извинямс за флудец Влад и Слава! Смеха ради напишу (Когда прочтёте, могу стереть!):

Я был уверен в том, что у нее уже есть хозяин. Просто хотел узнать стоимость )

Влад, вместо того, чтоб писать очевидные вещи, мог бы просто озвучить цифру. Хотя бы в личку. Но.... проехали

Это называется просто,- "подстава"! thumbsdown.gif biggrin.gif

Очевидно, что прелюдно о таких вещах не стоит спрашивать. И очевидно, что теперь ты цену не узнаешь никогда! sad.gif

Поробуй задай подобный вопрос Маширову.

Я могу ответить по вопросу ст-ти: Любая цифра, которую ты озвучишь для себя,- правильная! thumbsup.gif

Почему? Потому, что ты сам знаешь, или предполагаешь, +,-, сколько это стоит! (Я вот, вообще не понимаю, зачем об этом спрашивать на всеобщем обозрении?) И потому, что бизнесмен в такой ситуации не спрашивает про цену. Он приватно спрашивает так: "У меня есть 700 долларов (Или 1100, неважно.) Можешь мне сделать вот это изделие? И отсюда ведётся диалог. (Не думаю, что например Фаберже, прилюдно озвучивал цены на свои изделия!)

Влад, вот просто ВОССТОРГ! Нравится очень, очень! Хотелось бы поставить 10 плюсиков за раз! Хорошо, что со временем ты не начинаешь "халтурить", упрощая какие то элементы на модели, которые можно унифицировать, взять от готовой, с мыслью,- "и так сойдёт"! А так же хорошо, что это не "конвеер", пускай и мелкотиражный, а экслюзивная "драгоценность". Порадуемся за владельца этого чуда! smile.gif thumbsup.gif

Скажи, а что это за половинки петель на откидных бортах кузова?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Дима,вопрос насчет петель удивил. Петли сделаны правильно. Каждая петля наборная и состоит из 5 деталей. Ручки кузова тоже наборные из 5 деталей каждая. Итого 6 ручек плюс 9 петель равно 75 деталюшек.

Фото всех пяти Кубиков в хронологическом порядке появления на свет....

post-8825-0-42992500-1505841391_thumb.jpg

post-8825-0-22568700-1505841404_thumb.jpg

post-8825-0-60558500-1505841414_thumb.jpg

post-8825-0-41793200-1505841424_thumb.jpg

post-8825-0-11405400-1505841456_thumb.jpg

...'.......

Фото всех пяти Кубиков в хронологическом порядке появления на свет....

Было бы интересно увидеть полное собрание "кубиков"... полагаю, что владелец у них один.

P.S. Стоимость работ можно было бы и озвучить (если это не противоречит договореностям с клиентом). Потенциальные заказчики хотя бы имели общее представление на что расчитывать, иногда сами комплектующие превосходят цену донора на порядок...

Изменено пользователем reanimator

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Было бы интересно увидеть полное собрание "кубиков"... полагаю, что владелец у них один.

P.S. Стоимость работ можно было бы и озвучить (если это не противоречит договореностям с клиентом). Потенциальные заказчики хотя бы имели общее представление на что расчитывать, иногда сами комплектующие превосходят цену донора на порядок...

Сережа,озвучивать стоимость не буду.Потенциальные заказчики на такие модели меня не интересуют,эти модели делались в единичных экземплярах под настроение и желание без оглядки на чье либо мнение.Тиражировать их категорически не собираюсь.Да и скорее всего это последний Кубик,заниматься далее такими переделками желания нет.В дальнейшем займусь чем-то более интересным и самоходным :smile: ,статичные модели уже не интересны....

Опубликовано:

Сережа,озвучивать стоимость не буду.Потенциальные заказчики на такие модели меня не интересуют,эти модели делались в единичных экземплярах под настроение и желание без оглядки на чье либо мнение.Тиражировать их категорически не собираюсь.Да и скорее всего это последний Кубик,заниматься далее такими переделками желания нет.В дальнейшем займусь чем-то более интересным и самоходным :smile: ,статичные модели уже не интересны....

Влад, извиняюсь за ошибочное предположение, что моделизм является частью вашего семейного бизнеса. В этом случае действительно, определиться с ценообразованием сложно. Возможно и не скромно сравнивать подобные работы с шедеврами великих живописцев, но творческий процесс их создания во многом схож.

P.S. самоходность вовсе не исключает копийности, 18-ый масштаб вполне позволяет... :wink:

Vсем пиZдец 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...