letu4iko Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята,спасибо за отзывы Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята,спасибо за отзывы Скромняга.... Подлинный образец для подражания.... :thumbsup: :cool: Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Скромняга.... Подлинный образец для подражания.... :thumbsup: :cool:Леша,спасибо! Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 А что тут можно сказать? Влад, прекрасная работа и я очень искренне ввосторгаюсь от твоих способностей и как ты их реализуешь! Ты Молодец!!!!!!!! Скажи, он уедет к кому то, или останеться у тебя? И возникали ли при её изготовлениии какие то трудности? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Извиняюсь что без ответов и комментариев. Просто фото.Влад, как всегда, замечательная работа! Я наверное пропустил, ты где-нибудь в теме выкладывал фото прообраза модели ?Интересно бы взглянуть и кто его вообще выпустил, это мелкосерийное производство или только одна машина существует ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 А что тут можно сказать? Влад, прекрасная работа и я очень искренне ввосторгаюсь от твоих способностей и как ты их реализуешь! Ты Молодец!!!!!!!! Скажи, он уедет к кому то, или останеться у тебя? И возникали ли при её изготовлениии какие то трудности?Дима,спасибо!Насчет уедет или останется у меня....скорее всего что уедет. Трудности при изготовлении были,честно говоря не хочется вдаваться в подробности. Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Влад, как всегда, замечательная работа! Я наверное пропустил, ты где-нибудь в теме выкладывал фото прообраза модели ?Интересно бы взглянуть и кто его вообще выпустил, это мелкосерийное производство или только одна машина существует ? :smile:Григорий,спасибо! Фото прототипов в теме выкладывал и еще инфа по этой машине добыта по этой ссылке http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=111&PN=8. Чертежи шасси с такой кабиной( DoKa )/колесной базой нашел в Сети,длина кабина и колесная база сделаны в масштабе. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Фото животика :smile: 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Обратил внимание, что под верхние поворотники на крыльях ты не подложил кусочки фольги! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Обратил внимание, что под верхние поворотники на крыльях ты не подложил кусочки фольги!Дима,поворотик состоит из двух деталей-наружное стекло и внутри вставка оранжевого цвета.Если убирать внутреннюю вставку то тогда надо клеить фольгу а если ее оставлять то фольга не нужна. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Ух ,Влад! Вот это красота!!!Мега-конверсия! Всё настолько аккуратно выполнено ,и покраска в т.ч.На мой взгляд: такие модели должны продаваться только один раз - заказчику. И всё!- Это как дорогая вещь ,ценная ,рождённая в набросках и чертежах ,сформированная в мыслях ,в часах кропотливого труда ,и бережно собранная Мастером! Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Влад, как всегда, замечательная работа! Я наверное пропустил, ты где-нибудь в теме выкладывал фото прообраза модели ?Интересно бы взглянуть и кто его вообще выпустил, это мелкосерийное производство или только одна машина существует ? :smile:Григорий,вот чертежик шасси пикапа. Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Ух ,Влад! Вот это красота!!!Мега-конверсия! Всё настолько аккуратно выполнено ,и покраска в т.ч.На мой взгляд: такие модели должны продаваться только один раз - заказчику. И всё!- Это как дорогая вещь ,ценная ,рождённая в набросках и чертежах ,сформированная в мыслях ,в часах кропотливого труда ,и бережно собранная Мастером! Сережа,спасибо! Мега -конверсия? Как бы да но есть ощущение что чего не хватает... Цитата
letu4iko Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Экскурс в прошлое. 15 Цитата
chern Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 просто замечательная экскурсия!!! Браво! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Mc Do Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Правильно, что показал их вот так, в одном посте! Мне тобою сделанные Дэфы больше всего нравятся! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Шикарное собрание и главное фотографии на все времена года! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 просто замечательная экскурсия!!! Браво! Андрей,спасибо! Было б конечно здорово их всех вместе сфотографировать но увы! это так и останется мечтой. Правильно, что показал их вот так, в одном посте! Мне тобою сделанные Дэфы больше всего нравятся!Дима,спасибо! Как по мне из всех Дефов на данный момент самый удачный 110й пикап. Шикарное собрание и главное фотографии на все времена года! :smile: Макс,верно подметил насчет времен года Я как то не обратил внимание на этот момент. Тебе спасибо! Цитата
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Не обратил сначала внимания на показанную тобою подвеску! Скажи, а почему глушители не серебрянного цвета? Дело в том, что одним из компонентов для предотвращения сгорания краски, является кремнеорганический компонент. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Не обратил сначала внимания на показанную тобою подвеску! Скажи, а почему глушители не серебрянного цвета? Дело в том, что одним из компонентов для предотвращения сгорания краски, является кремнеорганический компонент.Дим, хоть бы картинку приложил..., вообще о чем идет речь то о каких именно глушителях на какой модели? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.