letu4iko Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Если у Прадика будет улучшаться ходовка и более мощные шины-грязецепы, то бой будет равным, а так Прадик проиграет...Я счет "встречи" знаю :smile: но пока не скажу.... Эх как все професионально получается то! Меня уже давно мучает вопро, а откуда все эти внедорожные колесики беруться?Спасибо ! Колеса (вернее покрышки) куплены года два назад в Штатах. Знакомый из Киева помог в их приобретении. Диски либо стоковые с доработкой либо полностью самодельные. Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Парни,всех с праздником Пасхи!Движусь дальше в плане прокачки Куба. Сделал подлокотники на передних сиденьях функциональными и пошел гулять по салону...посадочная формула стала 2+2 (тещу в поход не берем :biggrin:). Вместо третьего сиденья сзади будет холодильник.Багажный отсек обзавелся выдвижным ящиком для мотлоха. Пока все,продолжение следует. 5 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 начинаются "функциональные плюшки" посмотрим с удовольствием!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
letu4iko Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 начинаются "функциональные плюшки" посмотрим с удовольствием!!!Сергей,они ("плюшки ") не начались а продолжаются.Спасибо за внимание к теме Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Побольше изюма!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Fox Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 хорошо получается. вот бы Мустанг в свое время так лихо продвигался ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IKAR Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 хорошо получается. вот бы Мустанг в свое время так лихо продвигался )))просто Мустанг не 4х4. Влада джипы вдохновляют, а без вдохновления ... Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 просто Мустанг не 4х4. Влада джипы вдохновляют, а без вдохновления ...Игорь,абсолютно верно.Либо 4х4 либо лимузины ,все остальное Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Еще немного продвинулся вперед. Сделал люстру на багажник и кронштейн запасного колеса. 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Размышление на тему колес для Куба....пока не знаю на каких именно остановиться.Прадо на выходе :smile: еще немного и машинка уедет к владельцу 4 Цитата
shimmer Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 По мне те что уже стоят отлично подходят лифтованному джипперу. А в общем все колеса не плохо будут смотреться. Цитата Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Первые, что в данный момент на кубе! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 По мне те что уже стоят отлично подходят лифтованному джипперу. А в общем все колеса не плохо будут смотреться. Первые, что в данный момент на кубе! :smile: Леша,Максим наверно вы правы-первый вариант (он сейчас стоит на модели) вполне подходит. Второй вариант (на 6 спиц) мне нравится больше т.к колеса с этими дисками визуально выглядят больше хотя размер колеса (наружный диаметр и ширина) одинаковые. Окончательно с вариантом колес определюсь после покраски. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Леша,Максим наверно вы правы-первый вариант (он сейчас стоит на модели) вполне подходит. Второй вариант (на 6 спиц) мне нравится больше т.к колеса с этими дисками визуально выглядят больше хотя размер колеса (наружный диаметр и ширина) одинаковые. Окончательно с вариантом колес определюсь после покраски. да Как поме тож первий!!!Влад красава!!!торчю!!! Цитата Мои внедорожники
Imanishi Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 я б отдал дань моде и модели. Оставил родные диски... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне вот эти два варианта нравятся! Первый правда устойчиво ассоциируется с Тойотой старой и с внедорожными покатушками, наверное потому, что у моих знакомых ребят, что занимаются офф роудом, стояли такие же, а вот в пятиспицевом варианте диски смотрятся проще, но современнее и свежее, если отдельным цветом не выделять обод! Тогда визуально, они воспринимаются больше и аккуратнее. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 да Как поме тож первий!!!Влад красава!!!торчю!!!Юра,спасибо! я б отдал дань моде и модели. Оставил родные диски...Женя,фишка этой машинки-конкретный внедорожник.Исходя из этой концепции я его и строю. Это предусматривает также замену колес. Ну не нравятся мне Кубики в паркетном варианте.... Мне вот эти два варианта нравятся! Первый правда устойчиво ассоциируется с Тойотой старой и с внедорожными покатушками, наверное потому, что у моих знакомых ребят, что занимаются офф роудом, стояли такие же, а вот в пятиспицевом варианте диски смотрятся проще, но современнее и свежее, если отдельным цветом не выделять обод! Тогда визуально, они воспринимаются больше и аккуратнее.Дима,с тобой согласен...почти.Первый вариант дисков это можно сказать классика,второй вариант тоже как бы ничего но эти диски более подходят для шоссейной резины.Сейчас в работе еще один вариант дисков...точнее говоря будет одна деталюшка которая изменит нынешние варианты :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Маюсь дальше :smile: Сделал силовые пороги,защиту раздатки и интересное кольцо с кучей гаек (потом поменяю на другие).Попутно сделал пробную выкраску деталей. В плане два варианта окраски- либо все в радикально черный или комбинация черный и золотисто-оранжевый. 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Весна ! Насмотрелись на тюльпаны....и в итоге скоро будут подъемники на 131 в веселеньком окрасе :biggrin: И еще фото очень секретного проекта :biggrin: Кодовое название "Железный капут 140". 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Случайное отклонение от темы авто :smile: Друг подарил ходовую от паровозика BR 55 и тут меня понесло Давно мечтал о модели BR80 и с подачи друга у меня теперь будет два паровозика(второй будет похож на BR81). Модели пока еще в процессе создания,результат на фото. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.