Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если у Прадика будет улучшаться ходовка и более мощные шины-грязецепы, то бой будет равным, а так Прадик проиграет...

Я счет "встречи" знаю :smile: но пока не скажу....

Эх как все професионально получается то! Меня уже давно мучает вопро, а откуда все эти внедорожные колесики беруться?

Спасибо ! Колеса (вернее покрышки) куплены года два назад в Штатах. Знакомый из Киева помог в их приобретении. Диски либо стоковые с доработкой либо полностью самодельные.

Опубликовано:

Парни,всех с праздником Пасхи!

Движусь дальше в плане прокачки Куба. Сделал подлокотники на передних сиденьях функциональными и пошел гулять по салону...посадочная формула стала 2+2 (тещу в поход не берем :biggrin:). Вместо третьего сиденья сзади будет холодильник.Багажный отсек обзавелся выдвижным ящиком для мотлоха. Пока все,продолжение следует.

post-8825-0-83539700-1428926637_thumb.jpg

post-8825-0-19173300-1428926653_thumb.jpg

post-8825-0-79646300-1428926666_thumb.jpg

Опубликовано:

хорошо получается. вот бы Мустанг в свое время так лихо продвигался )))

просто Мустанг не 4х4. Влада джипы вдохновляют, а без вдохновления ...

Опубликовано:

По мне те что уже стоят отлично подходят лифтованному джипперу. А в общем все колеса не плохо будут смотреться.

Первые, что в данный момент на кубе! :smile: :thumbsup:

Леша,Максим наверно вы правы-первый вариант (он сейчас стоит на модели) вполне подходит. Второй вариант (на 6 спиц) мне нравится больше т.к колеса с этими дисками визуально выглядят больше хотя размер колеса (наружный диаметр и ширина) одинаковые. Окончательно с вариантом колес определюсь после покраски.

Опубликовано:

Леша,Максим наверно вы правы-первый вариант (он сейчас стоит на модели) вполне подходит. Второй вариант (на 6 спиц) мне нравится больше т.к колеса с этими дисками визуально выглядят больше хотя размер колеса (наружный диаметр и ширина) одинаковые. Окончательно с вариантом колес определюсь после покраски.

да Как поме тож первий!!!Влад красава!!!торчю!!!bow.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Мне вот эти два варианта нравятся! Первый правда устойчиво ассоциируется с Тойотой старой и с внедорожными покатушками, наверное потому, что у моих знакомых ребят, что занимаются офф роудом, стояли такие же, а вот в пятиспицевом варианте диски смотрятся проще, но современнее и свежее, если отдельным цветом не выделять обод! Тогда визуально, они воспринимаются больше и аккуратнее.

post-8847-0-41529500-1429838050_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

да Как поме тож первий!!!Влад красава!!!торчю!!!bow.gifthumbsup.gif

Юра,спасибо!

я б :an11: отдал дань моде и модели.

Оставил родные диски...

Женя,фишка этой машинки-конкретный внедорожник.Исходя из этой концепции я его и строю. Это предусматривает также замену колес. Ну не нравятся мне Кубики в паркетном варианте....

Мне вот эти два варианта нравятся! Первый правда устойчиво ассоциируется с Тойотой старой и с внедорожными покатушками, наверное потому, что у моих знакомых ребят, что занимаются офф роудом, стояли такие же, а вот в пятиспицевом варианте диски смотрятся проще, но современнее и свежее, если отдельным цветом не выделять обод! Тогда визуально, они воспринимаются больше и аккуратнее.

Дима,с тобой согласен...почти.Первый вариант дисков это можно сказать классика,второй вариант тоже как бы ничего но эти диски более подходят для шоссейной резины.Сейчас в работе еще один вариант дисков...точнее говоря будет одна деталюшка которая изменит нынешние варианты :smile:

Опубликовано:

Маюсь дальше :smile: Сделал силовые пороги,защиту раздатки и интересное кольцо с кучей гаек (потом поменяю на другие).Попутно сделал пробную выкраску деталей. В плане два варианта окраски- либо все в радикально черный или комбинация черный и золотисто-оранжевый.

post-8825-0-25540800-1429876073_thumb.jpg

post-8825-0-42168100-1429876093_thumb.jpg

post-8825-0-12647500-1429876112_thumb.jpg

post-8825-0-45352300-1429876134_thumb.jpg

post-8825-0-22915800-1429876151_thumb.jpg

post-8825-0-56910000-1429876170_thumb.jpg

Опубликовано:

Весна ! Насмотрелись на тюльпаны....и в итоге скоро будут подъемники на 131 в веселеньком окрасе :biggrin:

И еще фото очень секретного проекта :biggrin: Кодовое название "Железный капут 140".

post-8825-0-08712100-1430309629_thumb.jpg

post-8825-0-36858400-1430309643_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Случайное отклонение от темы авто :smile: Друг подарил ходовую от паровозика BR 55 и тут меня понесло :hitri: Давно мечтал о модели BR80 и с подачи друга у меня теперь будет два паровозика(второй будет похож на BR81). Модели пока еще в процессе создания,результат на фото.

post-8825-0-21456500-1431003359_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...