letu4iko Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Решил сделать новые колесики для Кубика. Покрышки будут от 100 Тойоты. На фото два варианта дисков,какой лучше-пока не определился...Сотка обзавелась плитой и газовым баллоном,осталось их покрасить и на этом все !Потихоньку начал воплощать давнюю мечту-катер на прицепе. С тагачем пока не определился,может к Кубику прицеплю.... 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Корпус в первом приближении готов.Сегодня был первый спуск на воду (или болото).Цель плавания-проверка корпуса на герметичность и грузоподъемность.Первые испытания прошли успешно! Гелик помыт и стоит сохнет :biggrin: Цитата
Fox Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 может сразу 2 катера сделать, а Влад? :smile: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
БУМБІК87 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 помилка по фрейду !!!може зразу 3?фото Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 может сразу 2 катера сделать, а Влад? :smile:Актрос может потянуть либо 4 катера либо одну полноценную моторную яхту :biggrin: Размер Актроса и полуприцепа с моторной яхтой представляешь? Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 помилка по фрейду !!!може зразу 3?фотоМама дорога! Не,будет только один :tongue: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 владик владик!!!ну ну ніколи не кажи ніколи)) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Работаем потихоньку. Приехало травление для подъемников на шасси ЗИЛ-131..... 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) В нашу "больницу" прибыл новенький. Состояние у него аховое,ждут его сначала "реанимация" а потом "хирургия". Что будет в итоге? Либо кемпер либо экспедиционник.И фото прототипа экспедиционника.............. Изменено 31 августа 2014 пользователем Kv 9111 Цитата
Pervakovcrea Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Прототип хорош!Вот тут куча фоток его, если нужно Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Прототип хорош!Вот тут куча фоток его, если нужноДружище,спасибо! Я эти фото уже видел.Фишка именно в прототипе....и если поискать то можно найти более прикольную штучку.А еще есть очень компактный кемпер на 110 шасси...и скорее всего именно он и будет воплощен в модели.Для начала,правда,надо будет восстановить (епть....) шасси 110 а уже потом определюсь в плане надстройки. Цитата
Pervakovcrea Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 1409585257[/url]' post='1161732832']Дружище,спасибо! Я эти фото уже видел.Фишка именно в прототипе....и если поискать то можно найти более прикольную штучку.А еще есть очень компактный кемпер на 110 шасси...и скорее всего именно он и будет воплощен в модели.Для начала,правда,надо будет восстановить (епть....) шасси 110 а уже потом определюсь в плане надстройки. Влад, пересмотрев всю вашу тему, я не думаю, что для вас это будет трудно. Будем посмотреть, кстати, а что там с лодкой и газенвагеном? Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Влад, пересмотрев всю вашу тему, я не думаю, что для вас это будет трудно. Будем посмотреть, кстати, а что там с лодкой и газенвагеном?Для завершения постройки катера не хватает материалов (пластиковых профилей) и колес для прицепа. Гелик пока не трогал т.к нет полной ясности по шасси плюс к этому еще и колеса надо новые делать..... Цитата
Pervakovcrea Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот тут неплохая ветка, есть интересные экземпляры кемперов Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот тут неплохая ветка, есть интересные экземпляры кемперовСпасибо! Прототип для кемпера давно нашел и не один....Осталось определится какой именно делать.Перед началом переделки Дефа его сначала отремонтировать надо,состояние модели на сегодня полный пипец :sad: Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Дэф похож на тот, что у Механика продавался, только без обвеса! А его производитель кто? А вообще, твой чёрный Дэф неужели ты сможешь переплюнуть? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Дэф похож на тот, что у Механика продавался, только без обвеса! А его производитель кто? А вообще, твой чёрный Дэф неужели ты сможешь переплюнуть?Так это он и есть. Производитель UH. Переплюнуть себя? Попробую.П.С Прототипом для черного (он вообще то цвета темно-синий металлик) был другой Деф а не тот ,что на твоем фото. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Добавлю в тему немного красного цвета :biggrin: 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Отрезал себе пути к отступлению т.е по любому будет кемпер.Осталась последняя дилемма выбора-на каком шасси (110 или 130).Попутно происходит ремонт и модернизация шасси. 3 Цитата
Imanishi Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Влад,бахай на 130м Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.