Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Удивительная тема! Иногда "теряю" её на пару-тройку недель, потом нахожу, просматриваю пропущенное и горжусь, что не перевились у нас ещё Мастера! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 :sad: Олег,если серьезно то....поторопился с началом постройки.Надо было тщательнее изучить фото прототипа и забыть о нем.Переделать уже не получится :sad: останется как есть.ничего не понял,честно говоря :biggrin: давай спишемся по имэйл. а забывать о нем не надо,переделывать тоже, лучше доделать что есть Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Удивительная тема! Иногда "теряю" её на пару-тройку недель, потом нахожу, просматриваю пропущенное и горжусь, что не перевились у нас ещё Мастера! Браво! Сережа,спасибо Продолжение эпопеи с маленьким домиком....Почти закончил начинку,немного добавить и все,можно готовиться к сборке. 7 Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Молодец. С интересом наблюдаю за процессом. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 а я офигиваю вот ето мля сори за слово ювелир!!!!! Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Закончил шасси для домика. Попутно сделал панель солнечной батареи.На последней фотографии баловство со светом :smile: 6 Цитата
Malahit Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Влад, какая же красота выходит! Если ты в 43ем такие чудеса творишь, то в 18ом мне кажется будет: работающая газовая плитка и кран из которого льется вода?А паравозики баловство или тоже увлечение? Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Влад, какая же красота выходит! Если ты в 43ем такие чудеса творишь, то в 18ом мне кажется будет: работающая газовая плитка и кран из которого льется вода?А паравозики баловство или тоже увлечение?Костя,спасибо Этот кемпер не первый. Первые были сделаны году так в 1988-89 но на шасси УАЗ-452 и тоже в 43 масштабе ,они были электрофицированы (подсветка салона,фары,стопы и конфорки газовой плиты тоже светились). Фото этих моделей к сожалению нет.....Кемпер в 18 можно сделать еще круче,масштаб позволяет развернутся на полную. Паровозики? Признаюсь-есть мечта построить небольшой макет,потихоньку собираю рельсы,стрелки,строения,деревья,подвижной состав и т.д.....Купил младшему стартовый набор,посмотрел,покатал....и понеслось :smile: Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Парни,всех с наступившим 2014 годом!Желаю вам всего самого наилучшего!Дед Мороз принес немного елочек для макета. Рельсовый материал пока раскладываю на полу.Как определюсь со схемой пути тогда и закажу подмакетник....Вспомнил молодость и сделал свет в домике,фотки получились ну уж какие есть.... 2 Цитата
kislik Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вадим, редко отписываюсь в этой теме - в основном все наблюдаю... :biggrin: Но касаемо макета ж/д не могу не поинтересоваться - какой масштаб - Н0, или все же ТТ?Любопытство не "праздное" - думаю, эту тему ты видел :wink: :unsure: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
letu4iko Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вадим, редко отписываюсь в этой теме - в основном все наблюдаю... :biggrin: Но касаемо макета ж/д не могу не поинтересоваться - какой масштаб - Н0, или все же ТТ?Любопытство не "праздное" - думаю, эту тему ты видел :wink: :unsure:Сергей,спасибо Твою тему о макете смотрел,вполне симпатично получилось.Масштаб в отличии от меня ты выбрал более правильный,для макета 120 предпочтительней чем 87.Понимаю,что с 87 погорячился но отыграть обратно не получится Большая часть рельсового материала уже куплена ,плюс вокзал,плюс немного подвижного состава....Можно попытаться поменять или продать но это будет лишний геммор...так что макет будет в 87.Ориентировочно прикидывал размеры,получается 210х110 см,меньше делать нет смысла. Идею макета почерпнул здесь http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic.php?f=21&t=7917 только путевое хозяйство сделаю более развитым. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Ж/Д тема, всегда интересна! Цитата Дмитрий
letu4iko Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ж/Д тема, всегда интересна! Таки да,интересная тема.Одно но-макет довольно большим по площади получается надо было в 120 (ТТ)начинать.....Домик практически готов.Добавлю мелочей и все....можно о более глобальном/большом подумать..... 7 Цитата
Malahit Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Супер домик получился! Классно что по фото и не скажешь что они сделаны в самый разгар зимы Я паровозиками тоже балуюсь, правда я пошел еще дальше и у меня 160ый (N) масштаб )))))))) Цитата :)
letu4iko Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Супер домик получился! Классно что по фото и не скажешь что они сделаны в самый разгар зимы Я паровозиками тоже балуюсь, правда я пошел еще дальше и у меня 160ый (N) масштаб ))))))))Костя,спасибо Этот домик получился нормально...следующий будет еще лучше.И ты паровозиками балуешься ????Однако заразная это штука :biggrin: Эти маленькие штучки так цепляют...ездят,светят,гудят....честно говоря они интереснее чем просто стоящие на полке машинки :smile: Макет буду точно в НО строить,многое уже есть да и в этом масштабе детализация и выбор больше. Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :smile: 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 а я офигиваю вот ето мля сори за слово ювелир!!!!!Немного грубовао, но в общем то выражена суть. Молодец! Оочень приятно посмотреть на твои работы. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Влад, я только вот не понял,- солнечные батареи на твоём проекте действующие? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
БУМБІК87 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 а я как всегда офигиваю с ево роботи)))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Влад, я только вот не понял,- солнечные батареи на твоём проекте действующие?Дима,панель будет работать от обычных батареек :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.