letu4iko Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Всегда смотрю эту тему с интересом. А с каким интересом я ee смотрю!!!!!!!!!. Влад какая прелесть диск под хром. Как всегда на висоте Дима,Тарас спасибо за внимание . Надеюсь ,что в этой теме коллеги находят нужную и полезную информацию и находят ей применение. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 А с каким интересом я ee смотрю!!!!!!!!!. Влад какая прелесть диск под хром. Как всегда на висоте Мне вот то же интересно, диск под хром, это покраска краской "хром" из баллончика на грунт, с последующим нанесением финишного лака, или без него? Цитата Дмитрий
БУМБІК87 Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Провел эксперимент с перекраской дисков которые пострадали от потекших покрышек.Дабы ускорить процесс колесо в сборе 3 дня лежало сверху на лампе,покрышку от г... не мыл .В итоге кромка диска (самое слабое место) не пострадала. Совет-если краска на диске держится нормально и нет повреждений то достаточно задуть диск 2к акриловым лаком и будет счастье.Диск перекрашенный под хром еще ждет испытание на долговечность.Транзитом приехало днище Форда Транзит,все 5 колес Помыл и перекрасил диски,они были в некой липкой субстанции..... попутно перекрасил суппорты.Осталось реанимировать покрышки,немного поработать с днищем и отправить все это счастье владельцу. влад!!!!красота,всеже я с тебя неслезу)))) Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне вот то же интересно, диск под хром, это покраска краской "хром" из баллончика на грунт, с последующим нанесением финишного лака, или без него?Дима,диск покрашен под хром с использованием аэрозольной краски. Красил " Mixon",ранее пробовал "Bi Layf". В принципе обе краски нормально ложатся но нужна термосушка,при комнатной температуре они толком не сохнут. Лак сверху нанес только сегодня,применил Футуру т.к от других лаков хром темнеет или становится матовым. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 влад!!!!красота,всеже я с тебя неслезу))))Юра,я джипами нызываю только Ленд Крузеры и Дефендеры. Они мне очень нравятся и поэтому только их и переделываю. Извини но все Гелики мне до лампочки :tongue: Мерседес нравиться только в 126,140 и 116 кузовах....и желательно в виде лимо.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Думаю Женя зайдет и глянет что и как можно сделать из полиэфирной авто-шпатлевки.На фото пример изготовления заготовок для мастер-модели канистры.Если что непонятно как сделано-спрашивай/спрашивайте.Мастер-модель к формовке пока не готова,надо довести. Цитата
Imanishi Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Напрасно...ничего сложного нет....попробуй и убедись в этом сам. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Дима,диск покрашен под хром с использованием аэрозольной краски. Красил " Mixon",ранее пробовал "Bi Layf". В принципе обе краски нормально ложатся но нужна термосушка,при комнатной температуре они толком не сохнут. Лак сверху нанес только сегодня,применил Футуру т.к от других лаков хром темнеет или становится матовым.Аа, вот блин, теперь понятно, как делаешь! А то у меня раньше всегда темнел под лаком. Уже вроде всё перепробовал. И поэтому вообще от него отказался. Теперь попробуем. :smile: Цитата Дмитрий
Imanishi Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Напрасно...ничего сложного нет....попробуй и убедись в этом сам. на 3D принтер копить надо... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) на 3D принтер копить надо...Заморачиваться ради одной канистры? Было-бы что-то сложное тогда можно и о распечатке на принтере подумать..... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Kv 9111 Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 на 3D принтер копить надо...Заморачиваться ради одной канистры? Было-бы что-то сложное тогда можно и о распечатке на принтере подумать.....Есть смысл его купить в складчину! :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Последние модели уходящего года.......Осталось закончить до конца года что-то из больших и будет праздник ! 7 Цитата
Fox Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 а мне как хотелось бы... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Провел очередной эксперимент. Масса груза на модели 3,6 кг.Выдержала! Рама немного согнулась но после снятия груза вернулась в исходное положение. 4 Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Проверка смоляных кабин на прочность. Нагрузка пришлась на самое слабое место-крыша в районе верхней кромки лобовика. Вес сверху килограммчиков 8... выдержали :smile: 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Осталось закончить до конца года что-то из больших и будет праздник !это очень правильное решение,жду!! :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 это очень правильное решение,жду!! :smile:Маловероятно...т.к пришло переосмысление и видение по-другому.На свой страх и риск сделаю по своему. Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Провел очередной эксперимент. Масса груза на модели 3,6 кг.Выдержала! Рама немного согнулась но после снятия груза вернулась в исходное положение.Проверка смоляных кабин на прочность. Нагрузка пришлась на самое слабое место-крыша в районе верхней кромки лобовика. Вес сверху килограммчиков 8... выдержали :smile:Ну ты блин и эксперементатор! :ohmy: Скажи, что и заняться больше нечем!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_clock.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну ты блин и эксперементатор! :ohmy: Скажи, что и заняться больше нечем!? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_clock.gifРабота и идеи есть всегда. Если не думать/пробовать/творить и и т.д то зачем жить? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.