Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Хорошая" новость :sad: -проект с пикапом досрочно завершен .......Была допушена серьезная ошибка ,исправить можно только полной перекраской кузова.Вообщем :dead: .Ч то с ним делать дальше пока не знаю,засуну модель подальше,пусть отлежиться......Успокаивает то,что Фениксу что-бы воскреснуть надо сначала умереть.....с моделью пикапа схожая ситуация.....

Опубликовано:

Влад, а что случилось? Рассказать и показать возможно??

Дим,решил перекрасить риленые накладки на бортах и запорол....Накладки снялись вместе с краской на кузове,теперь придеться полностью перекрашивать кузов :sad: Подобный исход предполагал но не думал что дойдет до перекраски. Бывает и такое......

Опубликовано:

Да понимаю, не расстраивайся. Конечно это очень и затратно и жалко что столько времени потрачено впустую, но будет ведь еще лучше)) А это должно радовать. Не унывай.

Жду дальнейшего продвижения :smile:

Опубликовано:

Дима,я не растраиваюсь. Ошибка поправима, тем более цвет кузова всеравно не нравился. Перекрашивать буду тоже краской под металлик но в другой цвет.

Опубликовано:

классный проходимец получился!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: работа на высочайшем уровне, стократный респект!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Начало процесса модернизации переднего моста Дефа. Цель-повысить копийность и увеличить прочность. Подвеска моста будет рабочей. Для доработки использовал листовой полистирол,полуось от РСмодели(спасибо сыну!) и корпус от авторучки. Далее будет.....

post-8825-0-75880600-1364653970_thumb.jpg

post-8825-0-09418700-1364653998_thumb.jpg

Опубликовано:

Мусик :biggrin: на выходе планируеться таким как на фото

Среди всего многообразия проектов, за этим слежу с особым интересом - я НИКОГДА не думал, что были станги-вэгоны! :bow:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Среди всего многообразия проектов, за этим слежу с особым интересом - я НИКОГДА не думал, что были станги-вэгоны! :bow:

Сереж,спасбо ! Первоначально хотел сделать пикап но посмотрел и понял что универсал будет более интересным. Тоже не думал что бывают Мусики-вэгоны,увидел фото и обалдел :ohmy:

110-й :thumbsup: Великолепная работа. Можно ли заказать такой аппарат? :clap: :clap: :clap:

Спасибо ! Извини но нет. Нет времени да и повторить такую модель категорически нет желания.

еще!

Женя,будет еще :biggrin: Медлено получаеться потому как еще и работу работать надо :glare:

Изменено пользователем Kv 9111
Опубликовано:

Борюсь с мостом дальше. Сделал чашки под пружины,штоки аммортизаторов и заготовки корпусов аммортизаторов. Пружины по длине пока не подгонял. В дальнейшем буду выкладывать фото детелей и узлов модели без грунтовки,думаю так понятней будет из каких материалов они сделаны.

На прогулке за Дефом увязался Бобик :biggrin: Пожалели и забрали с собой. В роли Бобика ГАЗ-69 в 43м :smile:

post-8825-0-22172700-1364745775_thumb.jpg

post-8825-0-20325600-1364745796_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...