letu4iko Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Немного переделал головные фары. 1 Цитата
Fox Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Привет, Влад. Думаю, тебе будет интересно: http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=13903 если будут проблемы с регистрацией - пиши. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
letu4iko Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Привет, Влад. Думаю, тебе будет интересно: http://www.modelcarf...ead.php?t=13903 если будут проблемы с регистрацией - пиши. Слава,спасибо! Посмотрел ссылку по запилу 911(993)......Кузов понятно,а вот доработка шаси вообще КРУТО!!!!!! Есть к чему стремиться при условии внятной информации. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 От киевского друга получил вот такую рифленку.Вещь!! Теперь будушие джиппы будут с такой красотой :biggrin: Цитата
kv911 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Сделал очередную модель лестницы. На фото модель АЛ-30(Л-22). Масштаб 1/43 :biggrin: 8 Цитата
kv911 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 На тему : "Как наши близкие относяться к нашему хобби". Моя супруга решила попробовать себе в моделизме. Понравилось! На фото жена красит :biggrin: Она долго выпрашивала у меня аэрограф, понял что сопротивляться бесполезно..... Цитата
kv911 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Представляю начало нового проекта. Буду из 110 делать 130 в экспедиционном варианте. Хотелос бы сделать трехосник как на фото но ...надо подумать. Изменено 7 июля 2012 пользователем kv9111 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 лучше двух как с дядькой седым :smile: хорошего старта Влад! Цитата
kv911 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 лучше двух как с дядькой седым :smile: хорошего старта Влад! Олег,спасибо! Еще одна мечта. Ленд Ровер Деффендер 150.Эх..... Цитата
Vitaliy Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Сделал очередную модель лестницы. На фото модель АЛ-30(Л-22). Масштаб 1/43 :biggrin:Зил прямо как живой Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Павел74 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Автолестница просто с ума свела !!!БРАВО !!! А что за исходный материал для неё ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Я молча слежу за темой. И каждый раз в голове одно - "Вот это ДЕЛО!!!" Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Представляю начало нового проекта. Буду из 110 делать 130 в экспедиционном варианте. Хотелос бы сделать трехосник как на фото но ...надо подумать. удачи!!! а зил - супер! Цитата
kv911 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Автолестница просто с ума свела !!!БРАВО !!! А что за исходный материал для неё ? Спасибо! АЛ совместная работа .Лестница сделана в Киеве,шаси и сборка мои.Шаси полностью с нуля,от модели Элеконовского 131 там только мосты да и те пришлось дорабатывать. Цитата
kv911 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Я молча слежу за темой. И каждый раз в голове одно - "Вот это ДЕЛО!!!" удачи!!! а зил - супер! Ребята,спасибо! Стараюсь :smile: Делать абы как не могу по-этому Деффендер будет готов не скоро.В законченом (так запланировано) виде он будет круче Тойоты Л/К 100 :biggrin: Решил себя озадачить по-полной.... Цитата
Fox Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Удачи в работе!!! А лестница, как собственно и любые другие твои модели - это шедевр!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Удачи в работе!!! А лестница, как собственно и любые другие твои модели - это шедевр!!! Слава,спасибо! Продолжаю работу над моделью. Нарисовал эскиз удлиненого варианта. Сделал мастер-модель расширителя крыльев,осталось форму сделать. Переделал диск от грузовика в 24м для джипов в 18м и сделал форму. На фото примерка двух вариатов колес. Скорее всего колеса будут в варианте стоковый диск/проставка/покрышки от Л/К 100. Попутно сделал заготовки ступенек. Пока все достижения..... 2 Цитата
shim Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 каждый раз смотрю и удивляюсь - как-то так всё легко и запросто у тебя получается - и идеи и реализация. Молодцом одним словом! Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Талант, одним словом :clap: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kv911 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 каждый раз смотрю и удивляюсь - как-то так всё легко и запросто у тебя получается - и идеи и реализация. Молодцом одним словом! Андрей,спасибо! "...ЗАПРОСТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ..." Сначала рождаеться идея. Потом думаю что и как должно быть в итоге. Когда конечный образ модели сложился тогда начинаю делать. Попутно перед началом работы думаю какие материалы и комлектующие можно применить и где это все найти. Рецепт ,как видиш,простой :smile: Талант, одним словом :clap: Спасибо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.