Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Влад. Думаю, тебе будет интересно: http://www.modelcarforum.de/showthread.php?t=13903

если будут проблемы с регистрацией - пиши.

Опубликовано:

Привет, Влад. Думаю, тебе будет интересно: http://www.modelcarf...ead.php?t=13903

если будут проблемы с регистрацией - пиши.

Слава,спасибо! Посмотрел ссылку по запилу 911(993)......Кузов понятно,а вот доработка шаси вообще :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: КРУТО!!!!!! Есть к чему стремиться при условии внятной информации.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

На тему : "Как наши близкие относяться к нашему хобби". Моя супруга решила попробовать себе в моделизме. Понравилось! На фото жена красит :biggrin: Она долго выпрашивала у меня аэрограф, понял что сопротивляться бесполезно.....

post-8036-0-69827200-1341667600_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Представляю начало нового проекта. Буду из 110 делать 130 в экспедиционном варианте. Хотелос бы сделать трехосник как на фото но ...надо подумать.

post-8036-0-02796100-1341668457_thumb.jpg

post-8036-0-41167700-1341668469_thumb.jpg

post-8036-0-33994200-1341668485_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Представляю начало нового проекта. Буду из 110 делать 130 в экспедиционном варианте. Хотелос бы сделать трехосник как на фото но ...надо подумать.

удачи!!! а зил - супер!

Опубликовано:

Автолестница просто с ума свела !!!

БРАВО !!! :clap:

А что за исходный материал для неё ?

Спасибо! АЛ совместная работа .Лестница сделана в Киеве,шаси и сборка мои.Шаси полностью с нуля,от модели Элеконовского 131 там только мосты да и те пришлось дорабатывать.

Опубликовано:

Я молча слежу за темой. И каждый раз в голове одно - "Вот это ДЕЛО!!!" :clap:

удачи!!! а зил - супер!

Ребята,спасибо! Стараюсь :smile: Делать абы как не могу по-этому Деффендер будет готов не скоро.В законченом (так запланировано) виде он будет круче Тойоты Л/К 100 :biggrin: Решил себя озадачить по-полной....

Опубликовано:

Удачи в работе!!! А лестница, как собственно и любые другие твои модели - это шедевр!!!

Слава,спасибо!

Продолжаю работу над моделью. Нарисовал эскиз удлиненого варианта. Сделал мастер-модель расширителя крыльев,осталось форму сделать. Переделал диск от грузовика в 24м для джипов в 18м и сделал форму. На фото примерка двух вариатов колес. Скорее всего колеса будут в варианте стоковый диск/проставка/покрышки от Л/К 100. Попутно сделал заготовки ступенек. Пока все достижения.....

post-8036-0-01454500-1341840939_thumb.jpg

post-8036-0-48568800-1341840951_thumb.jpg

post-8036-0-22801300-1341840963_thumb.jpg

Опубликовано:

каждый раз смотрю и удивляюсь - как-то так всё легко и запросто у тебя получается - и идеи и реализация. Молодцом одним словом! :thumbsup:

Андрей,спасибо! "...ЗАПРОСТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ..." Сначала рождаеться идея. Потом думаю что и как должно быть в итоге. Когда конечный образ модели сложился тогда начинаю делать. Попутно перед началом работы думаю какие материалы и комлектующие можно применить и где это все найти. Рецепт ,как видиш,простой :smile:

Талант, одним словом :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...