Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за отзывы и внимание :hfive:.

Хотел было "так" прогуляться но передумал.Такие прогулки для "взрослых" , а у меня "малыши", :biggrin: вдруг "простудяться ,заболеют и не вырастут"

post-8036-0-22368000-1331532773_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Мы сегодня втроем гуляли :biggrin:

Ха, классно! Актуальная тема на сегодня, грязюки полно фиг проедеш без помошника :smile:

Я бы еще добавил фигурок человечка три в помощь :smile:, ну и тюнинг вообще "без вопросов"

http://i1172.photobucket.com/albums/r565/Alexander_Rogan/Animations/smile3.gif

Изменено пользователем Rogan
Опубликовано: (изменено)

два комплека зачем, если только как у нас в Минске номера с машин воруют :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем red_line

С уважением Александр

Опубликовано:

два комплека зачем, если только как у нас в Минске номера с машин воруют :biggrin: :biggrin:

Это чтоб у "гайцев" глядя на номера "крыша ехала". Спереди "ДАРК" сзади "ШАМАН" , или наоборот :biggrin: А если серьезно то мне больше "ДАРК" нравиться,более лаконично написано.

Опубликовано:

Влад, я смотрю ты никак не наиграешься :) Действительно душевная машинка получилась!!!

Слава,ты меня понял :hfive: Жуть как не хочеться раставаться но придеться :glare: Успокоюсь только тогда, когда лучше сделаю :smile:

Опубликовано:

Да, с пивом и бубном в багажнике оно как-то веселей :smile:

Пивас на "посошок" :smile:Бубен.....Шаман без бубна -не шаман, постучал в бубен и все нормально будет :biggrin: Это талисман к модельке,сертификат уже немодно :tongue:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...