letu4iko Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Возвращаясь к Дефам а конкретно к 110. Все таки будет кемпер,пикап слишком банально. На данный момент это набор заготовок,что будет в итоге....даже сам не знаю. 131 в 1/43 рядом с кемпером для оценки "масштаба катастрофы" :biggrin: 6 Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Начал заниматься интерьером домика. Кухня пока в первом приближении т.к в плане компоновки есть выбор из трех вариантов. Похожая ситуация с планировкой спального места,тоже три варианта :cool: 6 Цитата
Imanishi Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 в такое 'домик' электрификация так и просится Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 25 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Тема Дефов на сегодня, мне больше всего у тебя нравится! И этот твой проект с удовольствием смотрю. Скажи, а тебе домик проще делать, чем модель с кузовом? Как понимаю, эта задумка давно зрела у тебя в голове? Вот смотрю на фотографии твоего творчества и понимаю, что многие узлы, они у тебя как бы универсальные. Мне кажется, у меня есть для тебя отличная идея. А ты не думал о том, что бы продавать такие вот киты для творчества, скажем в таком вот полном комплекте для установки примерно как на фото и подробной и внятной инструкцией (понятно, детали с облоем, или чем там, без покраски и грунта.) Думаю, желающие нашлись бы как на форуме, так и на е бее. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 в такое 'домик' электрификация так и просится Ух ты,Женя появился! Ты где пропадаешь? Что новенького сделал?Идея со светом интересная но делать не буду.Причин две-проработка интерьера кузова (на этот уйдет куча времени) да и наличие вырезов на кузове (окна,люк сверху,дверь и проем между кузовом и кабиной плюс окно в тенте ) обеспечат достаточное кол-во света. Думаю что красивый и правильный салон это более интересно чем пара лампочек .Подсветку в свое сделал на кемпере в 43 масштабе да и то только для того чтоб была возможность рассмотреть внутренности кузова,в 18 это все будет видно и без подсветки. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 26 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Дима,спасибо! Кубики меня устали,решил переключится на Деф. Периодически возникает мысль взять еще один Куб но чет уже не особо хочется....наигрался.Насчет кузовов-кемпер гораздо сложнее пикапа. Можно было бы и пикап сделать но это слишком банально,кемпер более интереснее. В плане продажи КИТов-маловероятно.Да,часть деталей унифицированы (в литье идет только необходимый минимум деталей) но вот сборка и доводка осуществляется индивидуально под каждую модель. Даже просто поставить готовую деталь (например мост) получится не у всех а если это еще эта штука с рабочей подвеской то это становится еще интереснее.Покрасить такую деталь тоже не просто,часть малярных работ делается до установки на шасси а уже потом после полной сборки начинается финишная покраска. Так что без опыта и навыков сделать это сможет не всякий и инструкция тут не поможет. Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Думаю комментировать будет излишне,на фото все видно. 4 Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Очень нравятся работы! Особенно кубики! Талант!Если не секрет, чем краску родную снимаете с модели? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Думаю комментировать будет излишне,на фото все видно. И обязательно багажник под запаску и бак с запасом воды на кабину! И полезно,и красиво! Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Очень нравятся работы! Особенно кубики! Талант!Если не секрет, чем краску родную снимаете с модели?Слава,спасибо!Краску с моделей снимаю растворителем,использую 647 или 646. Кузов/детали ложу в подходящую по размеру емкость и заливаю их растворителем. И обязательно багажник под запаску и бак с запасом воды на кабину! И полезно,и красиво!Саня,так и будет.Только запас воды будет в канистрах (основной бак для воды находится под кузовом слева). 1 Цитата
Санек Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Слава,спасибо!Краску с моделей снимаю растворителем,использую 647 или 646. Кузов/детали ложу в подходящую по размеру емкость и заливаю их растворителемИ кайфую..... Цитата
letu4iko Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 И кайфую.....Не ,выношу на балкон или включаю вытяжку. Для кайфа ,например, есть пиво и хорошая компания :biggrin: Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Слава,спасибо!Краску с моделей снимаю растворителем,использую 647 или 646. Кузов/детали ложу в подходящую по размеру емкость и заливаю их растворителем. Спасибо Влад! Я уж смывкой хотел, но говорят ядрёная штука, можно пожечся. Попробую растворителем. Кемпер конечно же впечатляет! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
letu4iko Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо Влад! Я уж смывкой хотел, но говорят ядрёная штука, можно пожечся. Попробую растворителем. Кемпер конечно же впечатляет! Пожалуйста У домика появилась крыша :smile: Фото с катером....с одной стороны идея интересная но вряд ли она будет воплощена в жизнь,уж больно здоровенная сцепка получится (линейка 500 мм. на фото для преставления размеров). 4 Цитата
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 :ohmy: Вот это сцепка так сцепка наверное см 80-90 , исходя из длины линейки (50см) верно? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 :ohmy: Вот это сцепка так сцепка наверное см 80-90 , исходя из длины линейки (50см) верно?Максим,это мечта. В реальности этот кемпер вряд ли потянет такой катер.Может быть когда нибудь всеж доделаю катер и прицеп для его перевозки..... А с багажником хорошо!Согласен на все 100 %. Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Небольшое отклонение от темы 4х4. Третий год валялся 126.В планах была переделка в лимо но учитывая дефект модели (трещина на заднем стекле) и лень (нет желания заморачиваться с поиском второй модели или отдельных деталей для донорства) решил сделать El Merso :smile: . 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Предложение для любителей 4х4. КИТы дисков для внедорожников.Сборка и покраска-самостоятельно,резина в комплект не входит. Извиняюсь но дешево не будет! Цитата
Brabusml Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Небольшое отклонение от темы 4х4. Третий год валялся 126.В планах была переделка в лимо но учитывая дефект модели (трещина на заднем стекле) и лень (нет желания заморачиваться с поиском второй модели или отдельных деталей для донорства) решил сделать El Merso :smile: .Задумка хорошая Влад, ты этот имел ввиду ? Изменено 22 июня 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.