letu4iko Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Анонс на понедельник . Можно было бы фото и сегодня выложить и сегодня но чтобы скрасить первый рабочий день недели... :biggrin: 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 В общем после "активации машины времени" :biggrin: понедельник наступил немного раньше...... 11 Цитата
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Супер авто получилось, а на природе смотрится вообще отпад!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Serge-Ks Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Шикарная конверсия!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Шикарный фриц. И фото очень красивые получились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Максим,Рубен,Сергей, Григорий ребята вам спасибо за отзывы Добавлю фото модели снизу и заднего борта. 6 Цитата
Raider1969 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что что а руки очень хорошие модели творят!!! Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
letu4iko Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Что что а руки очень хорошие модели творят!!!Спасибо!Новости на сегодняшний день :1. С пятидверкой пока облом ,с горя добыл трехдверку. Что с ней сделаю пока не знаю. Есть три варианта.Первый-оставить как есть плюс немного наворотов. Второй-опять серьезный кабриолет но уже в варианте с пластиковой крышей. И третий вариант -пикап.2.На джипы пока не тянет,занялся переделкой 600го.Хотел переделать в очередной лимо но...пошел по пути наименьшего сопротивления :smile: В итоге будет дорестайл но в тюнинге. Диски самодельные,лицевая часть отлита из смолы и потом приклеена к стоковым дискам. Стоковые перед этим были доработаны.За качество фото извиняюсь. Погода у нас сегодня не айс,на улице фотографировать не хочется. Изменено 10 октября 2015 пользователем Kv 9111 3 Цитата
Gor Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 W140 в тюнинге... Все только началось, а уже хочется результат увидеть!!!! Цитата
Gor Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 А может все-таки w140—лимузин?1? Цитата
letu4iko Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) W140 в тюнинге... Все только началось, а уже хочется результат увидеть!!!!Точно такое же желание и у меня. А может все-таки w140—лимузин?1?Игорь,долго об этом думал но ...для лимо надо минимум второй кузов а его добыть довольно проблематично. Брать еще один 140й только ради кузова глупо. Лимо будет на базе 126го. 126 мне более интересен,тем более что лимо на 140м я уже делал....делать второй уже не интересно. Фото прототипов лимо 126го прилагаю. Это AMG 65. Можно и на AMG 110 замахнуться но 65 мне нравится больше. Изменено 11 октября 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
Gor Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Согласен, 65ый лаконичнее смотрится Цитата
Mc Do Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Конверсия коротыша кубика очень хорошая по качеству получилась! Непривычно только для восприятия, цветовое сочетание! Как не пытался убедить себя, что нравиться, но ни как не смог! Ну не вяжется образ брутального внедорожника с таким легкомысленным цветом во вставках! А с другой стороны, ведь есть и розовый! (Но правда и то, что он мне не нравится!)Хотя надо признать, что при всей своей необычности твоя конверсия быстро найдёт своего покупателя! В общем ты молодец, с правильными руками! Главное, что ты его сделал! А вот мне был бы более интересен вариант длиннобазного броневика, в самом навороченном его исполнении! Твой же вариант Дэфа, смотрится харизматичнее, хоть и исполнен проще. То ли от того, что рука у тебя набита, то ли по какой то другой причине. В общем, классные они! Отлично, что радуешь нас своими маленькими произведениями искусства! Ты там смотри аккуратнее, а то вон, Фаберже застрял на изготовлении "своих" яиц, а тебя так Дэфы могут затянуть! А то глядишь и станешь незаметно крутым спецом по их изготовлению! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 С Мерсом 140-ым отлично придумал! Как почитатель дорогих седанов - крайне интересно увидеть окончательную мысль перевоплощения!)))Как вариант со стандартным кузовом: 140-ой Ландолет сделать. Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Дима,спасибо за отзыв! Насчет цветовой гаммы кабриолета.....ну это дело вкуса.Перед покраской долго смотрел на фото прототипа и представлял модель в таком цвете. Если бы модель была так покрашена то выглядела бы ну совсем грустно.Поэтому было принято решение добавить немного контрастного цвета по кузову и перекрасить салон. Основной цвет кузова модели получен путем смешивания 4 цветов.Фишка еще и в том ,что при разном освещении цвет немного меняется.И про святое :smile: т.е про Дефендеры. Про 130 уже писал,повторятся не буду.В шкафу лежит еще два,ждут своего часа....и на этом наверно все. Модели Дефов от UH очень сложно доводить до ума, как по мне они ну полные дрова :sad: Один будет переделан в кемпер,насчет второго пока не определился (либо кабриолет либо 6х6).В планах есть желание добраться до Дефа от Киоши но пока приходится себя сдерживать.... Изменено 12 октября 2015 пользователем Kv 9111 Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 С Мерсом 140-ым отлично придумал! Как почитатель дорогих седанов - крайне интересно увидеть окончательную мысль перевоплощения!)))Как вариант со стандартным кузовом: 140-ой Ландолет сделать. Сережа,спасибо! Сделать ландолет идея конечно интересная но мне он не нравится. Совсем забыл о том,что на базе 140го были довольно интересные лимузины от Карат Дювалье. Для этого лимо вполне хватит и одной модели,второй кузов можно не докупать.Надо подумать,может его и сделаю..... 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сережа,спасибо! Сделать ландолет идея конечно интересная но мне он не нравится. Совсем забыл о том,что на базе 140го были довольно интересные лимузины от Карат Дювалье. Для этого лимо вполне хватит и одной модели,второй кузов можно не докупать.Надо подумать,может его и сделаю..... Это Carat Duchatelet которое? Растяжка суперская! Сделаешь - слюной придётся изойти! :biggrin: Вообще подобных лимузинов масса и конкуренции от производителей никакой. Прекрасное поле для деятельности! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.