letu4iko Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Финальная фото сессия Куба после купания.....На днях модель переедет в тему продаж.... 8 Цитата
Klarny Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Финальная фото сессия Куба после купания.....На днях модель переедет в тему продаж....Кубик фантастически здорово вышел. А я как раз такой видел сегодня))) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
letu4iko Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Кубик фантастически здорово вышел. А я как раз такой видел сегодня)))Николай,спасибо Цитата
letu4iko Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Особых достижений пока нет. Наконец то появилось время и желание,в итоге появились два багажника для Дефов (130 и кемпер на 110).Багажники еще не готовы,надо зачистить места пайки и припаять крепления для люстр.Во время фотографирования заметил что 110й в варианте кемпера по размерам получается больше чем 130й .......люблю большие машины 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Даже не знаю, что сказать о проделанной работе... Феноменально. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Taric Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Влад дякую за мій w140.....дорейстайл 3 Цитата
letu4iko Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Даже не знаю, что сказать о проделанной работе... Феноменально.Сережа,спасибо! Влад дякую за мій w140.....дорейстайлТарас,пожалуйста Диски откуда такие?Рубен,это ты у Тараса спроси от какой модели эти диски. Я увы! этого не знаю. Цитата
Taric Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Диски откуда такие? Диски от Mercedes c36amg 1:18 UT 1 Цитата
Gor Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 И бампера похоже не родные...Слишком массивными выглядят Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 И бампера похоже не родные...Слишком массивными выглядятИгорь,абсолютно верно-бампера не родные,они переделанные из стоковых.Боковины кузова тоже переделаны. Насчет массивности....смотрел на фото реальных машин и делал по ним. Можем спорить но бампера на до рестайловых Мерсах выглядят более массивно чем после рестайла. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Влад дякую за мій w140.....дорейстайлБлин вот почему норев его сразу таким не выпустил))) Выглядит ведь очень интересно, а в стандарте он какой то унылый и скучный. Не хватает брутальности чтоли. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
letu4iko Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Блин вот почему норев его сразу таким не выпустил))) Выглядит ведь очень интересно, а в стандарте он какой то унылый и скучный. Не хватает брутальности чтоли.Дима,абсолютно с тобой согласен. Дорестайл гораздо симпатичней. Особенно это заметно на лимузинах.П.С Если Норев все сделает то мне придется копать....например огороды :biggrin: Хотя если творчески подойти к этому незатейливому процессу то тоже можно получить удовольствие :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Мини новости. Не спеша продолжаю доводку 130 Дефа.Багажник готов к покраске. Кузов практически тоже готов к покраске.Попутно сделал два новых диска для джипиков (на фото мастер-модели дисков).И фото мечты ...Артовский 3х дверный Куб планирую переделать в такой кабрик Донор уже куплен,жду прибытия. 4 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Смотрю я на Чентури Драгон ,Киошо ,иных производителей Дефов: стандартно красиво ,но не то...А вот у Влада самые крутые и потрясные конверсии на настоящую внедорожную тематику!!!Круче ещё ничего не у кого никогда не видел!!! Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 И всё же от темы отвлекусь:да практически на каждом фото вдали лестницы-лестницы лежат... ,то кабины от пожарок)))А вот подобного плана КамАЗец планируется часом? Друг у меня собирает 43-ий по отечественным грузовикам... Что нибудь многоосное ,не стандартное))) Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Смотрю я на Чентури Драгон ,Киошо ,иных производителей Дефов: стандартно красиво ,но не то...А вот у Влада самые крутые и потрясные конверсии на настоящую внедорожную тематику!!!Круче ещё ничего не у кого никогда не видел!!!Сережа,спасибо ! Вид обычных стоковых вне дорожников разбудил тягу к конверсиям. Особено "возбуждает" вид стоковых Дефов от UH....это ж тихий ужас. А началось все с обычной 100й Тойоты и просьбы Стаса....потом вошел во вкус и понесло :biggrin: Как верно подметил мой давний знакомый из Москвы джипы это символ свободы передвижения. Феррари конечно круто но когда кончается асфальт.... А еще вне дорожники люблю за их брутальность. И всё же от темы отвлекусь:да практически на каждом фото вдали лестницы-лестницы лежат... ,то кабины от пожарок)))А вот подобного плана КамАЗец планируется часом? Друг у меня собирает 43-ий по отечественным грузовикам... Что нибудь многоосное ,не стандартное)))Не, КАМАЗы не моя тема. Мне больше ЗИЛы нравятся. 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Шикарный 130 Деф получится и получит наш форумчанин О...!!! :smile: А дефи от Центури Драгон были бы ничего так, если бы все двери открывались, но с внедорожными "монстрами" от Влада, конечно их не сравнить.Максим,спасибо! Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Таки немножно работаем в двух массштабах....Продолжение будет :smile: 5 Цитата
letu4iko Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Долго думал и в результате размышлений начал рожать такую :ohmy: ....т.е бортовые редукторы портальных мостов. На фото мастер-модели.....и это еще не все.... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.