Перейти к публикации

Кто-что собирает?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Кто-что собирает??

Я - Пожарки и модели спасения в 1:43.

• 4 недели спустя...
BMW в масштабе 1/18.

также и Мини Куперы т.к. БМВ их купила?

Так и хочется сказать, что я ОНО, но это шутка. Нас в принципе двое: я и моя жена, т.к. она всегда поддерживает меня в моих начинаниях. MINI COOPER мне не нравится, поэтому я их и не собираю (в отличии от Макларена с БМВешным движком).

С наилучшими пожеланиями :oops: :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Четкой линии нет :) Но масштаб от 1:43 и меньше :) , хотя есть одна модель 1:24 :wink:

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 1 месяц спустя...

Советы в любом масштабе. В том числе и игрушки, похожие на модели.

Ремейки

Иномарки в 1/43 без всякой темы. Просто что понравится.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

Привет!!!

Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г.

...Каждый по-своему с ума сходит....

Привет!!!

Ураааааааа :!: Нашего полка прибыло :wink: БМВ есть :?:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Привет!!!

Есть! 328-2 штуки, 327-2штуки, 502 от маисто, Дикси "риковский",хочу - не могу 502,328 и дикси от АА + 503открытый и закрытый и 507.

Дмитрий.

Привет!!!

Есть! 328-2 штуки, 327-2штуки, 502 от маисто, Дикси "риковский",хочу - не могу 502,328 и дикси от АА + 503открытый и закрытый и 507.

Дмитрий.

Отлично :!: За АА я уже начал "охоту". Купешный 503-й, как я надеюсь наконец-то доедет до меня еще в этом году. Заказал еще 328-ой Купе Mille Miglia 1940 года. В следующем году такой же обещают, только Родстер (или тебе не по теме "спортсмены" :?: ). 507-ой чей хочешь :?: 327-е у тебя чьи :?:

Привет!!!

Дмитрий.

Отлично :!: За АА я уже начал "охоту". Купешный 503-й, как я надеюсь наконец-то доедет до меня еще в этом году. Заказал еще 328-ой Купе Mille Miglia 1940 года. В следующем году такой же обещают, только Родстер (или тебе не по теме "спортсмены" :?: ). 507-ой чей хочешь :?: 327-е у тебя чьи :?:

Спортсмены "не по теме". 327-е у меня от Guiloy, а 507-й хочу риковский. Спрашивал насчет Revell- на форуме авто.ру говорили "не фонтан". Не подскажешь, где можно найти ревелловские модели, а то кроме ДМ их чего-то не видно?? :)

507-й у меня ревелловский. Да моделька не фонтан, но когда я ее брал другой альтернативы не было. Ревеллом в РФ толком никто не занимается - есть какая-то фирма - официальный дистрибьютер в России, но модели авто у них не в особом почете, так, что всюду по крохам. Посмотри в "Зените" (но там цены "задраны") или в ТМ. Качество Ревелл меня не особо прильщает, да и выбор БМВ не особо широк. 503-й делает и Jadi (на форуме я выставлял фотки) - качество лучше, чем у Ревелл. Ревелловский 503 Купе заказывал в Германии (пожалел, что связался - уже 3 месяца идет), и еще не известно, что придет. Когда придет, можно будет сравнить две практически одинаковые модели.

Автомобили РФ и СССР строго в 43м масштабе. Всеяден, интересует все-легковые, грузовые, автобусы..Номерной Саратов.

• 4 месяца спустя...

Я(вернее мы,с братом:) собираем автомобили СССР в масштабе 43.Так же есть иномарки и Российские модели,тоже в 43м,но только те,которые нравятся.

• 1 месяц спустя...

Я собираю в основном BMW и MINI, в основном в масштабе 1:43. Но есть и другие бренды, есть советские и немного других масштабов(места требуют они поболее, поэтому склоняюсь к 1:43)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...