Александр Литовский Опубликовано: 17 апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2004 Кто-что собирает?? Я - Пожарки и модели спасения в 1:43. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 BMW в масштабе 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2004 BMW в масштабе 1/18. также и Мини Куперы т.к. БМВ их купила? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 14 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2004 Так и хочется сказать, что я ОНО, но это шутка. Нас в принципе двое: я и моя жена, т.к. она всегда поддерживает меня в моих начинаниях. MINI COOPER мне не нравится, поэтому я их и не собираю (в отличии от Макларена с БМВешным движком).С наилучшими пожеланиями :oops: :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2004 У меня пока всё подряд 1/18 :) , но попадаются и другии масштабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka Опубликовано: 28 июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2004 (изменено) 1/43 Street models, some times 1/50 constraction models. Изменено 27 октября 2005 пользователем Vovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 27 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2004 Четкой линии нет :) Но масштаб от 1:43 и меньше :) , хотя есть одна модель 1:24 :wink: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серп Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 Советы в любом масштабе. В том числе и игрушки, похожие на модели.РемейкиИномарки в 1/43 без всякой темы. Просто что понравится. Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 Привет!!!Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 А я всех "немцев" в 1:43. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 Привет!!!Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г.Ураааааааа :!: Нашего полка прибыло :wink: БМВ есть :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek77 Опубликовано: 8 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2004 Ya sobirau iskluchitel'no 1/43 Sovetskie i Rossi'skie. Takzhe est' 15-20 inomarok v 1/43 mashtabe. Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 13 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2004 Привет!!!Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г.Ураааааааа :!: Нашего полка прибыло :wink: БМВ есть :?: Есть! 328-2 штуки, 327-2штуки, 502 от маисто, Дикси "риковский",хочу - не могу 502,328 и дикси от АА + 503открытый и закрытый и 507. Дмитрий. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2004 Привет!!!Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г.Ураааааааа :!: Нашего полка прибыло :wink: БМВ есть :?: Есть! 328-2 штуки, 327-2штуки, 502 от маисто, Дикси "риковский",хочу - не могу 502,328 и дикси от АА + 503открытый и закрытый и 507. Дмитрий.Отлично :!: За АА я уже начал "охоту". Купешный 503-й, как я надеюсь наконец-то доедет до меня еще в этом году. Заказал еще 328-ой Купе Mille Miglia 1940 года. В следующем году такой же обещают, только Родстер (или тебе не по теме "спортсмены" :?: ). 507-ой чей хочешь :?: 327-е у тебя чьи :?: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 13 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2004 Привет!!!Коллекционирую классических "немцев" в 1/18 до 1960г.Ураааааааа :!: Нашего полка прибыло :wink: БМВ есть :?: Есть! 328-2 штуки, 327-2штуки, 502 от маисто, Дикси "риковский",хочу - не могу 502,328 и дикси от АА + 503открытый и закрытый и 507. Дмитрий.Отлично :!: За АА я уже начал "охоту". Купешный 503-й, как я надеюсь наконец-то доедет до меня еще в этом году. Заказал еще 328-ой Купе Mille Miglia 1940 года. В следующем году такой же обещают, только Родстер (или тебе не по теме "спортсмены" :?: ). 507-ой чей хочешь :?: 327-е у тебя чьи :?: Спортсмены "не по теме". 327-е у меня от Guiloy, а 507-й хочу риковский. Спрашивал насчет Revell- на форуме авто.ру говорили "не фонтан". Не подскажешь, где можно найти ревелловские модели, а то кроме ДМ их чего-то не видно?? :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2004 507-й у меня ревелловский. Да моделька не фонтан, но когда я ее брал другой альтернативы не было. Ревеллом в РФ толком никто не занимается - есть какая-то фирма - официальный дистрибьютер в России, но модели авто у них не в особом почете, так, что всюду по крохам. Посмотри в "Зените" (но там цены "задраны") или в ТМ. Качество Ревелл меня не особо прильщает, да и выбор БМВ не особо широк. 503-й делает и Jadi (на форуме я выставлял фотки) - качество лучше, чем у Ревелл. Ревелловский 503 Купе заказывал в Германии (пожалел, что связался - уже 3 месяца идет), и еще не известно, что придет. Когда придет, можно будет сравнить две практически одинаковые модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semer Опубликовано: 17 декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2004 Автомобили РФ и СССР строго в 43м масштабе. Всеяден, интересует все-легковые, грузовые, автобусы..Номерной Саратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan133 Опубликовано: 26 апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Я(вернее мы,с братом:) собираем автомобили СССР в масштабе 43.Так же есть иномарки и Российские модели,тоже в 43м,но только те,которые нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2005 Я собираю в основном BMW и MINI, в основном в масштабе 1:43. Но есть и другие бренды, есть советские и немного других масштабов(места требуют они поболее, поэтому склоняюсь к 1:43) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2005 Английские спортивные машины. есть и других стран ,но их продаю.масштаб 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.