Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мдамс....просмотрев эту коллекцию я понял ,что моя ,которая состоит исключительно из классических порше "слегка" скудновата)))

Не сочтите за труд-покажите вашу "скудноватость"-очень интересно взглянуть. :porsche:

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

хм.. Андрюх, так ты ведь от спорта отказываешься, а тут вновь целый залп отличных спортсменов :ohmy:

Спасибо,Женя,за внимание и вопрос...:bow:

Повторюсь...Грише уже отвечал...:smile:

"У меня стало три направления в коллекции...

Первое-Порше дорожные версии,прототипы и плейн боди.Второе-Советы.Третье-модели СМС.

Спортсменов продаю.Остальные по теме оставляю и покупаю.Спортсменов выложил,так как отсняты и всё же были в коллекции.Выложу фото ещё семерых спортсменов,но позже..."

Мдамс....просмотрев эту коллекцию я понял ,что моя ,которая состоит исключительно из классических порше "слегка" скудновата)))

Спасибо,коллега!:bow:

Не сочтите за труд-покажите вашу "скудноватость"-очень интересно взглянуть. :porsche:

Я думаю,что всем будет интересно...Но в отдельной теме,которую создаст RWB.:smile:

Я бы начал отдельную тему.

Во-первых, зная твой основательный подход к коллекционированию, предположу, что рано или поздно там будут все модели СМС. И это будет неплохой каталог по конкретной модельной фирме.

Во-вторых фотографии у тебя красивые и все желающие смогут в рамках одной темы хорошо рассмотреть интересующие их экземпляры.

Вот как-то так. :smile:

Поддержу мнение Гриши.hfive.gif

Спасибо,коллеги!:bow:

Для меня Ваше мнение очень важно.Я сделаю так,как Вы мне посоветовали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В шести последних топах не мои фотографии!!!Модели новые,в коробках,лень вынимать для фотосессии(((А без внимания их оставить не хотелось бы...Ведь модели были в коллекции и без них отчёт о коллекции был бы не полным...Это последние модели из автоспорта.Этим показом я завершаю одно из своих направлений семейства Порше.Нельзя объять необъятное!(((Дальше в коллекции будут,только гражданские,дорожные модели,плейн боди версии спортивных автомобилей и прототипов,а так же презентационные автомобили и спецавтомобили Порше.

Porsche 935 K4 1980 #00,Intersscope Racing Team True Scale Miniatures # TSM131816R :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-05022700-1419419921_thumb.jpgpost-1487-0-11748000-1419419944_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные модели thumbsup.gif

Правильно ты сказал, нельзя объять всё в одной коллекции.

Но я попытаюсь biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Правда не буду собирать все ливреи одной и той же модели, ну и модификации с незначительными внешними изменениями я тоже пропущу (именно для спорта).

А так постараюсь всех основных "бойцов" собрать.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Отличные модели thumbsup.gif

Правильно ты сказал, нельзя объять всё в одной коллекции.

Но я попытаюсь biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Правда не буду собирать все ливреи одной и той же модели, ну и модификации с незначительными внешними изменениями я тоже пропущу (именно для спорта).

А так постараюсь всех основных "бойцов" собрать.

Спасибо,Ярослав,за отзыв и понимание!:hfive::bow:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...