Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты её сравнивал с простой Turbo? В чём отличия? Вопрос не праздный, я просто сам думаю купить эску :)

Можно я?)))

Сравнил фото Андрея и свою Turbo: зеленая полоска на лобовухе, шильдики :porsche: , на дисках у Turbo надпиь "Turbo", ну и буква S)))) Больше ничего не увидел.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

К большинству моделей этой марки я немного охладел , но эту не могу не отметить !!!

Хорошая модель у Шуко получилась...

Почему охладел к Порше?(

Спасибо,Эрнест,что заглянул!) :bow:

доплюсовал, а то в прошлый раз не хватило...

Очень признателен!) :bow:

Ух ты, вот это да!

Пара шикарных раритетов и где только откопал)

Симпатяга, обещанного от АА тоже поставишь рядом?

Знатно пополнился!

На ибее,больше негде было...)))Спасибо,Женя! :bow:

Андрей, все модели прекрасны! Это правда. Но одна интересует особенно:

Ты её сравнивал с простой Turbo? В чём отличия? Вопрос не праздный, я просто сам думаю купить эску :)

Сравнивал...Женя (GFET) в своём посте дал абсолютно точное описание небольших отличий этих моделей.

Спасибо за отзыв,Женя! :bow:

Можно я?)))

Сравнил фото Андрея и свою Turbo: зеленая полоска на лобовухе, шильдики :porsche: , на дисках у Turbo надпиь "Turbo", ну и буква S)))) Больше ничего не увидел.

Именно так.(

Потрясающе...

Ну...не преувеличивай)))...Спасибо за лестный отзыв!))) :bow:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Porsche 917K 1971 #1,24h Daytona,2nd Place,"Gulf","J.W.Engineering Racing Team",Brian Redman/Jo Siffert Auto Art # 80031 :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-04304200-1357654231_thumb.jpgpost-1487-0-35788400-1357654250_thumb.jpg

post-1487-0-63746000-1357654266_thumb.jpgpost-1487-0-79082500-1357654280_thumb.jpg

Андрей 917 неимоверный ! Пальчики оближешь , обязательно нада на такой наколядовать !!!:smile:

Опубликовано:

Андрей 917 неимоверный ! Пальчики оближешь , обязательно нада на такой наколядовать !!!:smile:

Есть у меня мысли на этот счёт...Позвоню)))...

Вот эта модель в этом цвете - мечта ! Класс ! Порше сила , но Ssang Yong тоже валит !:smile:

:smile:

Спасибо за отзывы,Витя! :bow:

Ух ты, в каком исполнении!

Не знаю,как сейчас,но номер 1 на тот момент,когда я его искал,редкий был гость на ибее...

Спасибо,что заглянул,Женя! :bow:

Опубликовано:

Ну, как всегда! Россыпь сокровищ! Очень понравился "кремеровский" 911-й! :clap:

:blush:

Cпасибо,Серёжа! :bow:

Удачно заглянул, такие добротные новинки :thumbsup:

Спасибо,заглядывай,всегда рад!) :bow:

А в название темы давно появилось 1/12?))

Совсем недавно,фотки пока не выложил...Есть восемь моделей,о девятой думаю,брать-не брать)))...

Спасибо за внимательность и внимание,Давид! :bow:

Опубликовано:

Совсем недавно,фотки пока не выложил...Есть восемь моделей,о девятой думаю,брать-не брать)))...

Спасибо за внимательность и внимание,Давид! :bow:

Отлично, ждем фотки этих гигантов :) однозначно брать :wink:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...