Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1330168070[/url]' post='425359']

Porsche 911 (996) GT3 RS 2003 # 301,24Hrs. Nurburgring,Recaro,F.Stippler/J.Price Auto Art # 500 720 70 98 Exclusive for CI-IMAGEWEAR activSport Gmbh :porsche:

За модель большое спасибо Славе (Fox)! :bow:

post-1487-0-54878400-1330164447_thumb.jpgpost-1487-0-61811200-1330164470_thumb.jpg

post-1487-0-48007200-1330164493_thumb.jpgpost-1487-0-74926400-1330164514_thumb.jpg

Андрей,ну вот это модель супер :) лимитированная!!!

Опубликовано:

Ну как всегда фейерверк красивых новинок!!! :flag_5F2faws:

Поздравляю! :clap:

А почему (997) GT3 RS 2006 не рыжий ? :mellow: ИМХО самый симпотный для него цвет.

Опубликовано: (изменено)

Очередной выстрел как картечью - чем-нибудь да зацепит! biggrin.gif

Мя зацепил 904 GTS, GT3 красный, ну и рекаровский, конечно, чудный.

На работе на складе долго висел рекаровский постер с этим Поршем... может и щас висит.

P.S. Висит!

post-7942-0-84637600-1330599073_thumb.jpg

Только другой :smile:

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Ну как всегда фейерверк красивых новинок!!! :flag_5F2faws:

Поздравляю! :clap:

А почему (997) GT3 RS 2006 не рыжий ? :mellow: ИМХО самый симпотный для него цвет.

По цветам,которые мне нравились,у меня такое распределение было:

1)Чёрный с оранжевым дилерский,

2)Серебристый с оранжевым,

3)Зелёный с чёрным,

4)Оранжевый с чёрным...

Первый вариант стоит дороже всех на ибее,только хотел его попробовать выиграть,как подвернулся по очень хорошему дисконту на Моделькарворлде зелёный.Цена была настолько привлекательная,что я не смог устоять и взял эту модель.Цвет,конечно на любителя,но цена сделала своё дело и мне эта модель в этом цвете нравится всё больше и больше. :smile:

Спасибо за внимание к моей теме,Григорий! :bow:

Очередной выстрел как картечью - чем-нибудь да зацепит! biggrin.gif

Мя зацепил 904 GTS, GT3 красный, ну и рекаровский, конечно, чудный.

На работе на складе долго висел рекаровский постер с этим Поршем... может и щас висит.

:smile:

Спасибо!!! :bow:

Опубликовано:

Андрей, с обновочками! Много, красиво, сочно! :thumbsup:

Спасибо,Сергей! :bow: Приятно,что заходишь в мою тему,тем более приятно,что находишь в ней,что-то интересное для себя. :prost:

... приятно,что находишь в ней,что-то интересное для себя. :prost:

А то! Я ж давно говорил - если бы не был поклонником Феррари, то, однозначно, был бы поклонником Ферри!  :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А то! Я ж давно говорил - если бы не был поклонником Феррари, то, однозначно, был бы поклонником Ферри!  :biggrin:

Может тебе начать развивать второе направление в коллекции? :wink:

Опубликовано:

В очередной раз после просмотра убедился во мнении кто самый большОй ПОРШЕфан :biggrin: Андрей, а когда ВСЕ модели ПОРШЕ собереш , что тогда будеш собирать? :biggrin:

P.S. Висит!

Только другой :smile:

Шикарный плакат! :ohmy: :clap:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

В очередной раз после просмотра убедился во мнении кто самый большОй ПОРШЕфан :biggrin: Андрей, а когда ВСЕ модели ПОРШЕ собереш , что тогда будеш собирать? :biggrin:

Спасибо,Влад! :bow: :blush:

Деньги буду собирать! :wink: :biggrin:

Опубликовано:

Может тебе начать развивать второе направление в коллекции? :wink:

Еще один совратитель! :laugh: Ага, а потом Мерседесы пойдут, Ле-Мановцы всякие... Нееее! :nono: Я уж лучше в темки друзей буду заходить и любоваться обновочками! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...