Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Porsche 906 1967 World Record Monza Minichamps # WAP 021 031 14 Dealer Edition :porsche:

Porsche 935 1978 #8,1000km Nurburgring,2nd Place,Max Moritz Racing Team,Jagermeister,Schurti/Ickx True Scale Miniatures # TSM 111803 Limited Edition 1 of 3000 pcs.# 165 :porsche:

Ferdinand Porsche 1875-1951 In a cap and glasses Scale Figures 1/18 # 118002 Limited Edition 1 of 20 pcs. # 8 :porsche:

За фигурку большое спасибо Льву (Lev)! :bow:

Ferdinand Porsche 1875-1951 In the hat Scale Figures 1/18 # 118004 Limited Edition 1 of 50 pcs. # 8 :porsche:

За фигурку большое спасибо Льву (Lev)! :bow:

Всё прекрасно, а эти дела выделю особо. Даже на расстоянии чувствую радость коллекционерскую)

Опубликовано:

Где нашел?glare.gif

На немецком ибее.В комплекте с моделью продавец прислал два больших каталога Спарк за 2009 и 2010 год+замечательный ДВД фильм об истории марки Порше,за что ему большое спасибо! :bow: А тебе,Алексей,спасибо за твой интерес к моим моделям! :bow:

Отличные модели :thumbsup: С фигуркой великолепно смотрится модель :thumbsup:

Спасибо,Михаил! :bow:

Андрюх, поздравляю с очередной порцией обновок!!!

Очень понралилась 906-я и 935-я...

Велли, вообще такую вижу впервые...

Ну и конечно нельзя пройти мимо великолепнейших фигурок!!!

Велли купил из-за того,что в спортивной ливрее РС-ку никто не делает,кстати,цена-качество ничего так.)Спасибо,Саша,за внимание! :bow:

Все Поршики хороши, но особо радует серебристый Ruf CTR3...он один стоит у меня задом наперёд, все остальные мордами - жопа нереально красивая!

а зачем два Каймана S одинаковых?

Руф классный,я ещё серийный матовый купил,позже покажу...

Кайман белый S-ка,а Кайман серебристый обычный Кайман,когда выкладывал и подписывал фотки,ошибся.Всё исправил.Спасибо за замечание и отзыв! :bow:

Всё прекрасно, а эти дела выделю особо. Даже на расстоянии чувствую радость коллекционерскую)

Спасибо,Женя!Масса позитива от обновок... :smile: :bow:

Славное пополнение, коллега...

Ну всё понравилось! отдельно отмечу фигурки Фердинанда...

Спасибо за отзыв и внимание! :bow:

Опубликовано:

... Руф классный,я ещё серийный матовый купил,позже покажу...

ух ты, они и правда разные! :ohmy: а я думал только цветом отличаются.. интересно, а ещё какие-нибудь цвета у серийного будут? :rolleyes:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ух ты, они и правда разные! :ohmy: а я думал только цветом отличаются.. интересно, а ещё какие-нибудь цвета у серийного будут? :rolleyes:

Не знаю,нигде не встречал информацию о других цветах(((...

Классные :porsche: :thumbsup: :clap: :thumbsup: :clap:

Спасибо,Алексей! :bow:

Опубликовано:

Музей пополнился очередной партией замечательных экспонатов! Приятно было все это лицезреть !!!

Многое здесь благодаря тебе...Ещё раз спасибо тебе,Слава! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...