Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пью валидол, одновремено топлю большую и зеленую :biggrin: Фееричный залп :clap: :clap: :clap: Андрей , Каррера ЖТ от АА и Миничампа- твое мнение? Мне  от АА больше нравиться ИМХО.

911(997) Турбо в белом цвете- :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Очаровательная машинка!

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

Привет Андрей!Как качество модели?

Модель простая,но аккуратная.Функционала нет,но и стоит недорого.Спасибо,Алексей,за внимание к моим моделям!

Вот это выстрел!!! Столько новинок насобирал!!!

Многие модели куплены благодаря тебе,поэтому ещё раз тебе,Слава,большое спасибо,дружище!

Андрей, вот это ты фанат марки!! - почти маньяк)))

очень кучно пошли - поздравляю с обновками

Спасибо,Андрей!Особенно за маньяка)))...

Ого, вот это масштабы!!!))

Выделю вот эту, очень нравится!!!

Спасибо,Саша!

офигенный феерверк...

очень понравилсяPorsche Carrera 6 (906) Works Prototype 1966 Minichamps # WAP 021 01 00C White Dealer Edition

Благодарю,Алексей!

отплюсился))

признавайся зачем тебе еще черный АА?)))

Есть в коллекции прототип,есть белый без крыши,именно так он у меня стоит на полке и есть чёрный с крышей.Так всё и задумывалось с самого начала.)))Если честно,то мнения у форумчан разделились насчёт,какой лучше,от Миника или от АА,поэтому я решил купить оба.)))Кстати,оба и нравятся.

Серьезное пополнение :thumbsup:

Серьезное пополнение...

Спасибо,Миша!

Хорошую 906ую заполучил.

Благодарю,Женя!

Ну, Андрюха, - как обычно, - :clap:

Спасибо,Стас!Когда отправишь мне долгожданную?)))

Пью валидол, одновремено топлю большую и зеленую)...Фееричный залп,Андрей , Каррера ЖТ от АА и Миничампа- твое мнение? Мне от АА больше нравиться ИМХО.

911(997) Турбо в белом цвете-Очаровательная машинка!

Спасибо,Владислав!Турбо ещё и в жёлтом скоро будет у меня,мне показалось,что с белой у них есть небольшие отличия,совсем минимальные...Прийдёт посылка,рассмотрю поподробнее,пока лишь предположения...Каррера ГТ нравится и от Миника и от АА.Однозначного мнения у меня,так и не сложилось на этот счёт.

:clap:

Спасибо,Женя!

:bow: :bow: :bow:

Дааа... Плюсиков не напасёсси :biggrin:

Респект за GT3RS & Boxsterов.

Да, ещё прошедшим Днём рождения тебя! :alco:

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Андрюш,по такому массовому пополнению можно предположить,что День Рождения УДАЛСЯ!!! :biggrin:

Да,нет...ДР здесь не причём...Просто за определённый отрезок времени подкопилось чуток неотфотканых моделей,вот поэтому и кажется,что много машинок...Скоро ещё штучек шесть покажу)...Спасибо за коммент,Андрей! :bow:

Опубликовано:

Ого сколько нового, давненько не заглядывал... здорово! :clap:

а танк Тигр-Порше будет в коллекции :laugh: ... и вроде трактора есть у шуко если не ошибаюсь :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Ого сколько нового, давненько не заглядывал... здорово! :clap:

а танк Тигр-Порше будет в коллекции :laugh: ... и вроде трактора есть у шуко если не ошибаюсь :smile:

Великий Ферри сотворил "Пантеру" ...за что и поплатился.Идея интересная :smile: Любителям "Ламбо" тоже придеться трактора искать . Шутка-юмор :biggrin:

Изменено пользователем kv9111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...