alexgol Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Здесь, вроде, все видно. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Здесь, вроде, все видно.Еще как видно, спасибо! Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Еще вот тут. Так, на всякий случай... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Hroft Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Бак пока отложил в сторону - не самая сложная деталь.Начал с двигателя. Вот такой полуфабрикат, еще мелочей туда напихать нужно. А вцелом, форма уже есть. Так что можно критиковать и советовать ;) Или я не умею Гуглить, или не так ищу, но фотографий днища, двигателя по SSK как-то не нашел. Только фото моделей. Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Cпасибо Вам конечно, но я имел ввиду фото двигателя снизу. А по этим адресам я уже бывал. Двигатель целиком делать я в этой модели не буду. Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 или не так ищу, но фотографий днища, двигателя по SSK как-то не нашел. Только фото моделей. Не так... Думаю для 43 масштаба этого за глаза хватит.Special_SS_6.bmp Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Не так... Это в смысле не правильно, или не там, или как? ;) Спасибо, у меня была только первая фотка Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Это в смысле не правильно, или не там, или как? ;) Спасибо, у меня была только первая фотка Тщательнее надо прочесывать, нырять во все ответвления и ссылки, в которых хотя бы теоритически может быть нужная информация. Но, на самом деле, большая часть сведений находится случайно - ищешь одно, а находишь другое, но очень нужное и интересное. Самая лучшая фотка - четвертая, там модель в пятом масштабе. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Нижняя часть двигателя готова. Как по мне, так вышел лучше чем у Несо ;) Изменено 11 марта 2011 пользователем Hroft Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Нижняя часть двигателя готова. Как по мне, так вышел лучше чем у Несо ;) Впечатляет! Так может поэтому Несо и накрылась медным тазом? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
The Collector Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Впечатляет! Так может поэтому Несо и накрылась медным тазом? Миша Б. тебя будет ругать за такие слова. Я своё получил уже ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Maranello Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Миша Б. тебя будет ругать за такие слова. Я своё получил уже ;) Дрожу от страха! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Hroft Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Сделал чуть-чуть мелочи. Приборная панель - еще не закончена и немного крупноваты "циферблаты". Начал гофрированные патрубки - половину дня убил на нарезку резьбы (2,5мм) и изгибание. Пол метра литников в мусор пока подобрал нормальный пластик и приспособился его гнуть Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Еще на шаг ближе к завершению Цитата С уважением, Денис.
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не Тросси конечно,но может пригодится.. Цитата
Hroft Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Все равно спасибо. Приятно, когда не только просматривают тему, но и стараются хоть чем-нибудь помочь.У меня сейчас непродолжительная пауза в работе - переезжаю, все пакуется по коробкам и т.п. разруха полная :sad: Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Вернулся к работе над моделью. Выхлопная труба практически готова. С кожухом, который прикрывает первую гофру, не совсем все понятно: его длина и форма, какой он там под крылом? Но это ИМХО не суть важно. И еще пробочка на радиаторе выросла. Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Вернулся к работе над моделью. Выхлопная труба практически готова. С кожухом, который прикрывает первую гофру, не совсем все понятно: его длина и форма, какой он там под крылом? Но это ИМХО не суть важно. И еще пробочка на радиаторе выросла. "П'авильным путем идете, това'ищи!" вождь мирового пролетариата Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Денис, мне кажется, ты первый кто придал выхлопным гофрам граненую форму Цитата С уважением, Александр.
mb143 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Есть мнение, что мили с хеком нервно курят... и будет требоваться замена... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.