Jimmy11 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Спортсмены собрались на покатушки :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
citron21 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Спортсмены собрались на покатушки :biggrin: Ещё не все спортсмены :cool: Спасибо Пётр Цитата
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Спасибо Александр Цитата
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) CHEVROLET BEL AIR 1962 MAISTO :cool: Старая маиста мне нра :biggrin: Изменено 29 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) ещё :tongue: Изменено 29 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Шел я вчера по торговому центру мимо отдела игрушек, а там дедок критикует молодых родителей, что они покупают внуку дорогие модельки, ну я выписал ему в щщи с вертушки бирюзовый Bel Air на витрине :laugh: красота, правда деньжат оставалось маловато ох чую, спецом заеду туда сегодня.. потому что, насколько я вижу (в том числе и по твоим замечательным фотографиям, Эмиль) модель очень даже интересная! Молодец, что показал Цитата Список моих моделейВизитная карточка
citron21 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Шел я вчера по торговому центру мимо отдела игрушек, а там дедок критикует молодых родителей, что они покупают внуку дорогие модельки, ну я выписал ему в щщи с вертушки бирюзовый Bel Air на витрине :laugh: красота, правда деньжат оставалось маловато ох чую, спецом заеду туда сегодня.. потому что, насколько я вижу (в том числе и по твоим замечательным фотографиям, Эмиль) модель очень даже интересная! Молодец, что показал Спасибо Пётр Модель действительно неплоха :smile: а бирюзовый можешь увидеть в теме у Дениса Filatoff :cool: Изменено 29 апреля 2011 пользователем citron21 Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Хорошая модель! Пропорции в стиле "кэб форвард" на таком здоровенном авто необычно смотрятся! Может, благодаря именно такой компановке салона машинка и кажется легкой и стремительной! Изменено 30 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Хорошая модель! Пропорции в стиле "кэб форвард" на таком здоровенном авто необычно смотрятся! Может, благодаря именно такой компановке салона машинка и кажется легкой и стремительной! Да нормуль :laugh: Спасибо Цитата
shim Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 классный барабас! :thumbsup: американ спирит в чистом виде Цитата мои модельки 1/18визитка
Pilot Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 И мне тоже нра :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 классный барабас! :thumbsup: американ спирит в чистом виде И мне тоже нра :biggrin: Цитата
kv911 Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Бравый ШЕВИ!К американцам отношусь спокойно но есть у некоторых машин такая притягательная сила Старое Маисто-согласен,есть в них что такое,что заставляет оставить на полочке рядом с более продвинутыми производителями.Эмиль,с пролетарским(по цвету)Шевроле :biggrin: Цитата
citron21 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Бравый ШЕВИ!К американцам отношусь спокойно но есть у некоторых машин такая притягательная сила Старое Маисто-согласен,есть в них что такое,что заставляет оставить на полочке рядом с более продвинутыми производителями.Эмиль,с пролетарским(по цвету)Шевроле :biggrin:Спасибо Владислав Полностью согласен :laugh: Цитата
citron21 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 (изменено) MERCEDES CLK-LM # 2 MAISTO :cool: А мне нравиться :smile: Изменено 1 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
Golf Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 хорошая коллекцияпоходу у маистов это болезнь открывания дверей на такой маленький уголхотя я уже придумал и опробовал такие петли при которых двери могут открыватся очень широковот как бы производителям маисто это сказать.может примут в разработку.а то уж оособенно на хаммере ну вообше открываются так что палец не залезет туда Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 1 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 С МерсоМаисто тебя :biggrin: Может и просто но всеравно красивая машинка. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.