citron21 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 С МерсоМаисто тебя :biggrin: Может и просто но всеравно красивая машинка.Пасиб :laugh: да хороша Цитата
citron21 Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 хорошая коллекцияпоходу у маистов это болезнь открывания дверей на такой маленький уголхотя я уже придумал и опробовал такие петли при которых двери могут открыватся очень широковот как бы производителям маисто это сказать.может примут в разработку.а то уж оособенно на хаммере ну вообше открываются так что палец не залезет тудаСпасибо У WELLY тоже с этим есть проблемы у GMC YUKON то не широко дверки открываются Цитата
art2626 Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Поздравляю с Мерсопополнением!!!Хоть и Маисто,но все равно,зачот!!!! :hfive: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Поздравляю с Мерсопополнением!!!Хоть и Маисто,но все равно,зачот!!!! :hfive: Спасибо :hfive: Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ух ты! :ohmy: ВЕЩЬ! Я такой же ГТР покупал в Детском Мире на Якиманке (бывшем Доме Игрушек на бывшей Г.Димитрова) лет десять назад - в подарок одному своему товарищу, он плотно тогда на 1:1 Мерседесы подсел. Вот "вручал" ему коробку с этой моделью и думал, какой же, зараза, классный аппарат! На следующий день поехал в тот магазинчик и... купил парочку красных ббураг! А то накануне всю ночь видения были, что эта модель у меня на полке стоит... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ух ты! :ohmy: ВЕЩЬ! Я такой же ГТР покупал в Детском Мире на Якиманке (бывшем Доме Игрушек на бывшей Г.Димитрова) лет десять назад - в подарок одному своему товарищу, он плотно тогда на 1:1 Мерседесы подсел. Вот "вручал" ему коробку с этой моделью и думал, какой же, зараза, классный аппарат! На следующий день поехал в тот магазинчик и... купил парочку красных ббураг! А то накануне всю ночь видения были, что эта модель у меня на полке стоит... :laugh:Пасиб Сергей ! Понимаю :biggrin: Цитата
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Как-то пропустил. Кайфовый. Даже лучше, чем в гражданской версии. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Как-то пропустил. Кайфовый. Даже лучше, чем в гражданской версии.Пасибо :thumbsup: Но гражданский это GTR а это LM ! кузова разные и открытия дверей тоже :cool: Цитата
Pilot Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Те же яйца - только вид сбоку. В принципе похожи ведь. Мне всё равно нра Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Те же яйца - только вид сбоку. В принципе похожи ведь. Мне всё равно нране совсем :laugh: гляди сюда ! Слева LM справа GTR :cool: Изменено 2 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) MERCEDES CLK-GTR # 11 MAISTO :cool: Хороша За модель спасибо Паше scale18 Изменено 2 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
citron21 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Ну и конечно групповик :merc: Изменено 2 мая 2011 пользователем citron21 Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Ну и конечно групповик :merc: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
art2626 Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Зачетные групповики! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ferdinandych Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 В 98-ом году удалось посмотреть по Евроспорту все этапы чемпионата FIA GT. Даже записывал на видео. Жаль не сохранил запись.Мерседесы доминировали во всех гонках.Красивейшие машины! Модели отличные! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Они оба обалденные! Настоящие НЛО! Даже летали! :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=SFN_Gp1eHN0 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 3 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Видели как он в воздухе подмигнул Изменено 3 мая 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
citron21 Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Ограничусь смайликами Спасибо Зачетные групповики! Пасиб В 98-ом году удалось посмотреть по Евроспорту все этапы чемпионата FIA GT. Даже записывал на видео. Жаль не сохранил запись.Мерседесы доминировали во всех гонках.Красивейшие машины! Модели отличные! Согласен красивые Очень нра Они оба обалденные! Настоящие НЛО! Даже летали! :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=SFN_Gp1eHN0НЛО ! ето точно и красиво летали :laugh: Видели как он в воздухе подмигнулДа уж :tongue: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.