Joze Posted February 21, 2011 Report Posted February 21, 2011 (edited) Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя). Edited February 21, 2011 by Joze 1 Мои модели (активный список).
Raven HF Posted February 22, 2011 Report Posted February 22, 2011 Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя). Класс!!!Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;) Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Posted February 22, 2011 Author Report Posted February 22, 2011 (edited) Класс!!!Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;)Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пистолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. Edited February 24, 2011 by Joze Мои модели (активный список).
Raven HF Posted February 22, 2011 Report Posted February 22, 2011 Ну аврсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. :D ;) ;) :P Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Posted February 23, 2011 Report Posted February 23, 2011 Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. Типа того есть и у меня... ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Так...Хорош показывать, а то и я сорвусь на это дело ;) ;) :P http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" ;) (с)хотя вся моя коллекция ограничилась одним ножиком. http://playground.sun.com/~vasya/MOD-Mark-II-01.jpg
Fox Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 рекомендую - очень удобные в работе.ээээ, эт в какой работе ;) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Внесу свои "пять "копеек в тему :D Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ) Знак офицера. Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка. С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? :P ;) ;) очень мне это дело нравится,японское колюще-режущее...
SS-20 Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Внесу свои "пять "копеек в тему :P Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ) Знак офицера. Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка. С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? ;) ... и как всё это дело оформленно в органах, как охотничьи ножики? ;)
Joze Posted February 24, 2011 Author Report Posted February 24, 2011 Типа того есть и у меня... ;) Очень хорошие фотографии очень хороших предметов. Мои модели (активный список).
Joze Posted February 24, 2011 Author Report Posted February 24, 2011 "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" ;) (с)хотя вся моя коллекция ограничилась одним ножиком. http://playground.sun.com/~vasya/MOD-Mark-II-01.jpgПо-моему, одно очень хорошо дополняет другое. Мои модели (активный список).
Joze Posted February 24, 2011 Author Report Posted February 24, 2011 Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"ЗЫ.это не то,о чем ты.А фехтованием не пробовал заниматься? Мои модели (активный список).
kislik Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 С массой 120 кг ? ;) Ого... ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 По-моему, одно очень хорошо дополняет другое. Ну, вообще то это цитата из "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина, и давно уже инет-мем ;)
Ivan_320i Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 С массой 120 кг ? ;)Представил с рапирой... Нетривиальное зрелище. ;) Оглавление моей коллекции
Серега Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Типа того есть и у меня... ;) Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Представил с рапирой... Нетривиальное зрелище. ;)Почему? Вспомни про Портоса, такой кросавчег! ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"ЗЫ.это не то,о чем ты.Михаил, интересно поприсутствовать на "тренинге", в качестве зрителя, конечно. Вместо танто и бокена такие железяки, это сильно. А адвокатам, наверное, вообще раздолье - или перед тренировкой все расписки пишут? ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Posted February 24, 2011 Report Posted February 24, 2011 Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр... Можно, но лучше как-нибудь при встрече... ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Recommended Posts