Перейти к публикации

Оружие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя).

post-6270-1298320835_thumb.jpg

post-6270-1298320870_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя).

Класс!!!

Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;)

Опубликовано: (изменено)

Класс!!!

Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;)

Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пистолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ну аврсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера.

:D ;) ;) :P

Опубликовано:

Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера.

Типа того есть и у меня... ;)

post-1771-1298500449_thumb.jpgpost-1771-1298500459_thumb.jpg

Опубликовано:

Внесу свои "пять "копеек в тему :D

Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ)

Знак офицера.

Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка.

С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? :P

;) ;)

очень мне это дело нравится,японское колюще-режущее...

Опубликовано:

Внесу свои "пять "копеек в тему :P

Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ)

Знак офицера.

Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка.

С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? ;)

... и как всё это дело оформленно в органах, как охотничьи ножики? ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

"Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" ;) (с)

хотя вся моя коллекция ограничилась одним ножиком.

http://playground.sun.com/~vasya/MOD-Mark-II-01.jpg

По-моему, одно очень хорошо дополняет другое.

Опубликовано:

Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"

ЗЫ.это не то,о чем ты.

А фехтованием не пробовал заниматься?

Опубликовано:

Типа того есть и у меня... ;)

post-1771-1298500449_thumb.jpgpost-1771-1298500459_thumb.jpg

Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Представил с рапирой... Нетривиальное зрелище. ;)

Почему? Вспомни про Портоса, такой кросавчег! ;)

Опубликовано:

Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"

ЗЫ.это не то,о чем ты.

Михаил, интересно поприсутствовать на "тренинге", в качестве зрителя, конечно.

Вместо танто и бокена такие железяки, это сильно. А адвокатам, наверное, вообще раздолье - или перед тренировкой все расписки пишут? ;)

Опубликовано:

Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр...

Можно, но лучше как-нибудь при встрече... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...