Joze Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя). Изменено 21 февраля 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Очень люблю (наверное, как и многие) стрелковое оружие. А под магическое воздействие красоты Парабеллума я попал в раннем детстве. И вот с тех пор у меня было страстное желание иметь эту красоту дома. И вот, наконец, сегодня я ее заполучил в виде действующей копии этого пистолета (к сожалению, реальное оружие иметь нельзя). Класс!!!Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Класс!!!Жень, теперь дома арсенал будешь собирать? ;)Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пистолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну аврсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. :D ;) ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну арсенал - не арсенал, но арсенальчик: Сайга 410го калибра, травматический пистолет, газовый револьвер, пневматическая винтовка с оптикой, пневматический пстолет и вот теперь, страйкбольная копия Люгера. Типа того есть и у меня... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Так...Хорош показывать, а то и я сорвусь на это дело ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" ;) (с)хотя вся моя коллекция ограничилась одним ножиком. http://playground.sun.com/~vasya/MOD-Mark-II-01.jpg Цитата
Fox Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 рекомендую - очень удобные в работе.ээээ, эт в какой работе ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Внесу свои "пять "копеек в тему :D Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ) Знак офицера. Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка. С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? :P ;) ;) очень мне это дело нравится,японское колюще-режущее... Цитата
SS-20 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Внесу свои "пять "копеек в тему :P Как то,в Японии,мы проводили семинар в офицерской школе ( по-нашему - академия( у них все скромно)). И по результатам штабного учения вручили офицерский гунто! ( по-нашему - кортик в ВМФ) Знак офицера. Позже решил кое-чем пополнить,и прикупил клинок Фудживара ( оригинал) Ну и Шиноби,из-за оригинальности клинка. С тех пор для меня огромная загадка КАК они ЭТИМ так лихо машут ??? ;) ... и как всё это дело оформленно в органах, как охотничьи ножики? ;) Цитата
Joze Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Типа того есть и у меня... ;) Очень хорошие фотографии очень хороших предметов. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 "Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" ;) (с)хотя вся моя коллекция ограничилась одним ножиком. http://playground.sun.com/~vasya/MOD-Mark-II-01.jpgПо-моему, одно очень хорошо дополняет другое. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"ЗЫ.это не то,о чем ты.А фехтованием не пробовал заниматься? Цитата Мои модели (активный список).
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С массой 120 кг ? ;) Ого... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 По-моему, одно очень хорошо дополняет другое. Ну, вообще то это цитата из "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина, и давно уже инет-мем ;) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 С массой 120 кг ? ;)Представил с рапирой... Нетривиальное зрелище. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Типа того есть и у меня... ;) Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Представил с рапирой... Нетривиальное зрелище. ;)Почему? Вспомни про Портоса, такой кросавчег! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Единоборства разные,я не очень люблю нетравмаопасные "предметы",скучно...Надо на тренинг выходить как на последний бой,иначе это называется "гимнастика с утяжелением"ЗЫ.это не то,о чем ты.Михаил, интересно поприсутствовать на "тренинге", в качестве зрителя, конечно. Вместо танто и бокена такие железяки, это сильно. А адвокатам, наверное, вообще раздолье - или перед тренировкой все расписки пишут? ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот это интересно, а можно поподробнее о единицах, представленных на "натюрморте" - модели, калибр... Можно, но лучше как-нибудь при встрече... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.