charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Кто не в курсе, получил посылку открыл, а там 4 модели и все с выдранной бывшим хозяином подвеской. смотрим, что было. Изменено 13 февраля 2011 пользователем charlie_c Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 продолжение Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Далее оправившись от шока, я приступил к восстановлению, в гараже нашел целую коробку запчастей от TT01. Основной деталью для крепления колес, послужил пластиковый держатель кузова. Дальше всесь процесс показан на фото если что то будет не понятно спрашивайте. В данном случае показан процесс установки колес на BMW 730 minichamps. Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вот собственно итог. Еще хочу обратить внимание, диски в дальнейшем будут заменены, эти поставил из того что было, мне кажется смотрятся отстой. Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Далее восстанавливаем 635i все те же запчасти, но тут было немного сложней из за того что тут вообще был полный аут и от родной подвески ничего не осталось!!!! Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 продолжение 635i Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) продолжение 635i, тут уже удалось прикрепить колеса, снизу конечно больше похожа на игрушку, но к сожалению моста не было (((((( последнее фото она нереально задрана, все исправлено, завтра будет нормальная фотка. Изменено 13 февраля 2011 пользователем charlie_c Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 и наконец последняя самая сложная 535М. но получилась лучше всего. запчасти те же. и Тут стоят полностью литые диски от М3. нужно где то колпачки с BMW найти. Цитата
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Итог. Ругайте меня ;) Цитата
Серега Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Итог. Ругайте меня ;)Ладно, ругаю. :P Сочетание автомобилей и дисков совершенно несочитаемое. Из груды дисков на первой фотографии можно выбрать более подходящие. А то что отремонтировал - респект! ;) Такие машины не должны россыпью запчастей лежать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
charlie_c Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Ладно, ругаю. ;) Сочетание автомобилей и дисков совершенно несочитаемое. Из груды дисков на первой фотографии можно выбрать более подходящие. А то что отремонтировал - респект! ;) Такие машины не должны россыпью запчастей лежать. Та куча дисков только на фото кажется нормальной. на самом деле колеса полный хлам. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Молодец шикарно восстановил, единственный вопрос, все это добро функционирует???Самая лучшая 535М на мой взгляд, и диски неплохор подобраны, и сидят хорошо. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
charlie_c Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Молодец шикарно восстановил, единственный вопрос, все это добро функционирует???Самая лучшая 535М на мой взгляд, и диски неплохор подобраны, и сидят хорошо. ;) Функционируют но не совсем, задние колеса крутятся только вместе, передние только поворачиваются, но не от руля. Я же говорю, что получил модели с нафиг поломанной ходовой. 635 насамом деле тоже круто выглядит, сегодня выложу фото как она насамом деле. 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Молодец. Вот так рождаються автослесаря-ювелиры. ;) Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jeff Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Тоже пару раз восстанавливал сломанную подвеску: один раз на Пауди, второй раз на Феррари от ББР. И хотя поломки у меня были гораздо менее проблемные и у Пауди колесо приклеилось не там, где надо и теперь не крутится...Все же работа эта трудная, изобретательская, да и руку надо иметь твердую. Иной раз целый день ходишь вокруг разобранной машинки и никак не можешь придумать, как ее прочно собрать, чтобы не терять функционал. Так что поздравляю, хотя результат мне не очень нравится внешне. Уж больно колеса не подходящие. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Jeff Molefi Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru
art2626 Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Подскажи,каким клеем клеил пластиковые элементы??? И хорошо ли держится такая схема? Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lehto76 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 подскажите как разбирается БМВ 635 е24? у меня косяк с подвеской, как разобрать - не пойму... Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Imanishi Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ТЫ где Дим таких продавцов то находишь??? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Mc Do Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Скорее правильнее было наверное спросить:,- ТЫ где Дим такие модели то находишь??? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.