Snoop Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Не знал, куда разместить такую тему, в рейтинг продавцов, вроде, не очень уместно... Я на форуме не очень известный человек, но частый посетитель, вижу отношения между пользователями, иногда вижу грызню между отдельными забаненными товарищами, но в целом очень люблю спокойную обстановку форума увлеченных общим делом людей. Дело вот в чем: некоторое время назад я просил помочь мне здешних любителей БМВ с выбором машины, поскольку в моем городе с этим небольшая проблема (очень уж немассовая в здешних краях трешка е46). В Москве с этим проще, и вот на авто.ру появляется вроде как отличный вариант от владельца машины с е46 форума. После того. как я об этом написал здесь, местный житель Серега сам предложил мне ее посмотреть, прислал несколько хороших вариантов, ПОДОРВАЛСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ на просмотр этой машины, потратил свое время по вашим жутким пробкам и полностью расписал мне ее недостатки! Для меня это - без преувеличения геройский поступок, и я очень благодарен Сергею! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Серега Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Пожалуйста, всегда рад помочь! Тем более, что тебе ехать в Москву для просмотра машины, получилось бы намного дальше. ЗЫ Кстати, положительный отзыв, это дело нечастое и оттого вдвойне приятное, обычно отзывы с негативом стараются писать, а когда всё хорошо - вроде так и надо.Поэтому - спасибо! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
max Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Молодец Серёга ! Такие качества очень характерны БМВ-водам .. Автомобиль располагает , веть у него есть душа ! Мне это было не понятно , пока сам не купил БМВ .. Очень необычное чувство действительно ;)Не помню , чтобы говорили про душу у какой -либо другой марки . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GFET Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Серёга, молоток! Теперь я знаю, к кому можно будет обратиться с похожим вопросом ;) Жаль, что не скоро... Snoop, а какой вердикт, машину берёшь или дальше продолжаешь поиски? Изменено 13 февраля 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Не помню , чтобы говорили про душу у какой -либо другой марки . Альфа-Ромео! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Snoop Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Молодец Серёга ! Такие качества очень характерны БМВ-водам .. Автомобиль располагает , веть у него есть душа ! Мне это было не понятно , пока сам не купил БМВ .. Очень необычное чувство действительно :DНе помню , чтобы говорили про душу у какой -либо другой марки .)))) Обычно говорят, что обладатели БМВ - самовлюбленные кретины. Наверно, так придумали владельцы тазиков)) Не такой уж я и кретин.... ;) ;) :P Серёга, молоток! Теперь я знаю, к кому можно будет обратиться с похожим вопросом :D Жаль, что не скоро... Snoop, а какой вердикт, машину берёшь или дальше продолжаешь поиски?Сергей посоветовал не брать. Что я и сделаю. Хотя по фоткам понравилась чрезвычайно. Но ищу себе именно любимую машину, которая будет со мной много лет (ну, или хотя бы несколько). Хотелось бы избежать ошибок. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Альфа-Ромео! ;) ;) :P Тоже самое хотел написать... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Очень хороший поступок! ;) Серега молодец! Кстати тоже могу помочь с просмотром машины если вдруг Серега на сможет. ;) ЗЫ. Серега, а может мою трешку посмотришь и порекомендуешь ее Snoopу... :P Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Серега Опубликовано: 16 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Очень хороший поступок! ;) Серега молодец! Кстати тоже могу помочь с просмотром машины если вдруг Серега на сможет. :P ЗЫ. Серега, а может мою трешку посмотришь и порекомендуешь ее Snoopу... :DДа я уже узнавал, он с автоматом не хочет. PS А ты тоже по работе с ;) связан? Если не секрет, конечно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Drive-lover Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да я уже узнавал, он с автоматом не хочет. Так в этом и задача консультанта: убедить клиент, что он ХОЧЕТ с автоматом! :P :D PS А ты тоже по работе с ;) связан? Если не секрет, конечно.Не секрет, конечно. К сожалению нет. Связан с BMW душой и личной жизнью. :D Связаться с BMW по работе, к сожалению до сих пор не получилось, но очень хочется. Поэтому если бы предоставилась возможность...то приложил бы для этого максимум усилий. Просто механиком быть могу, но не хочу. Мне этого во вне работы хватает. А кем то другим без блата никак, да и механиком с улицы и еще без опыта работы у дилера тоже без шансов. ;) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Snoop Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Да я уже узнавал, он с автоматом не хочет. не хочет, не любит он автоматы)))) Так в этом и задача консультанта: убедить клиент, что он ХОЧЕТ с автоматом! ;) ;) здесь тяжелый случай, клиент нынче неубеждаемый пошел)))) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 не хочет, не любит он автоматы)))) Это пока, у вас московских пробок нет. Как появятся, автомат сразу полюбишь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.