Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1949 Jaguar XK-120 HT (Signature)

А почему не взял от Сан Стара? У них она чуть качественее

1949 Ford Custom Two Door Woody Station Wagon (Motor City Classics)

Да, очень тяжеленькая, за это и люблю МСС, а модели у них хоть и простоваты, но с харизмой)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А почему не взял от Сан Стара? У них она чуть качественее

А без разницы с какой начинать, всё равно обе брать буду :)

Да, очень тяжеленькая, за это и люблю МСС, а модели у них хоть и простоваты, но с харизмой)))

Угу, тяжесть прикалывает, как-то приятно подержать в руках.

Харизма тоже присутствует, но она скорее посредственная, чем убийственная.

Но в любом случае очень приятная вещь, радом с Фордами от Precision Miniatures не потеряется, т.к. она чем-то цепляет, а вот чем именно - не знаю..

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

А без разницы с какой начинать, всё равно обе брать буду :)

Молодец! :) :D

Угу, тяжесть прикалывает, как-то приятно подержать в руках.

Но в любом случае очень приятная вещь, радом с Фордами от Precision Miniatures не потеряется, т.к. она чем-то цепляет, а вот чем именно - не знаю..

+1!

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А деревянным шпонодекором и цепляет! как дамочка в шубке из голубого кролика! не дорого,но броско!!!

Американские дизайнеры-модельеры - специ по превращению гадких утят.....

Опубликовано:

1949 Ford Custom Two Door Woody Station Wagon (Motor City Classics)

...........

Моя оценка модели: 3+

Относительно именно этой модели хочеться добавить к первому посту - она реально тяжёлая.

Прикольно, хотя ничего особенного. Просто приятный экземпляр.

...........

Согласен - как модель, она никакая, но смотриться - приятненько... Только я думал что она у тебя давно есть... :)

Но всё равно - С пополнением!!! :)

Опубликовано: (изменено)

А деревянным шпонодекором и цепляет! как дамочка в шубке из голубого кролика! не дорого,но броско!!!

Американские дизайнеры-модельеры - специ по превращению гадких утят.....

Да я бы не сказал, что этим. Мне больше нравится какая-то основательность и "бронебойность" этого автомобиля. А шпонодекор - вещь на любителя, я как раз к ним не отношусь.

Согласен - как модель, она никакая, но смотриться - приятненько... Только я думал что она у тебя давно есть... :)

Но всё равно - С пополнением!!! :)

Спасибо, Серёга. Да я все оттягивал момент покупки этих двух моделей, все думал вот-вот возьму, а потом покупал другие. Но в данном случае решил уже один раз их купить и к этому больше не возвращаться. Я их несколько раз уже вертел в руках при заказах для других людей, скажем так, они не столько желанные, сколько необходимые.

Ой Вуди понравился))) Поздравляю, Саш! А Ягуар тут что делает?! ))

Спасибо, Эдик. По поводу Ягуара все более чем понятно - читаем название темы более внимательно, акцентируемся на том, что слова "американцы" там нет.

Изменено пользователем Князь

Опубликовано:

Да, Саш я видел! Просто удивился очень)) Я думал ты к европейцам мягко говоря ровнодушен...

Ну.. ты прав процентов на 70%, в общем-то :)

Я, честно говоря, связываю это с тем, что по моей теме американцев просто физически больше, чем европейцев выпущено. А в более-менее приличном качестве так вообще.. Хотя это все объяснимо с точки зрения того, что тема классики на Западе очень популярна и даже можно сказать ориентирована на людей, которые в основной своей массе еще помнят все эти девайсы на дорогах :)

Опубликовано:

1958 Cadillac Eldorado Biarritz HT (Yat Ming, Road Legends)

post-395-1207749127_thumb.jpgpost-395-1207749134_thumb.jpgpost-395-1207749138_thumb.jpg

post-395-1207749144_thumb.jpgpost-395-1207749150_thumb.jpgpost-395-1207749155_thumb.jpg

Моя оценка модели: 3-

Исторический очерк:

См. 1958 Cadillac Eldorado Biarritz Conv.

Лирическое отступление:

Хм.. продолжаем "добивать" серию Road Legends.

По большому счету можно сказать одно - он лучше открытого варианта, но очень далек от идеального.

Фотки на телефон, как-нибудь постараюсь переснять в нормальном виде, но о сроках пока говорить рано.

Оригинал:

post-395-1207749110_thumb.jpgpost-395-1207749114_thumb.jpg

Опубликовано:

1958 Cadillac Eldorado Biarritz HT (Yat Ming, Road Legends)

[

Очень хороший и красивый Кадиллак!

Открытый,действительно-ерунда...

Надо же,а всего то крыша!!! :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа, то ли я отупел, то ли все статьи из этой темы пропали куда-то... :(

Не отупел, увы. Кажется, я догадываюсь, почему... Обрати внимание - посты редактировались не так давно.

Опубликовано:

Не отупел, увы. Кажется, я догадываюсь, почему... Обрати внимание - посты редактировались не так давно.

Да, я уж заметил. Интересно, в чём же причина такой "зачитски"... Неужто воруют статьи и пулбикуют где-то?? :o

Опубликовано:

Господа, то ли я отупел, то ли все статьи из этой темы пропали куда-то... :(

Подчистили тему.... :(

Да, я уж заметил. Интересно, в чём же причина такой "зачитски"... Неужто воруют статьи и пулбикуют где-то?? :o

Ты и сам знаешь причину... Но она совсем не в том, что ты озвучил... <_<

Опубликовано:

Вообще статьи были полезные, интересные, и приведенные к общему знаменателю, читал не все, только про E-bay и те, описанные модели в которых были мне интересны. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...