Dawid Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 1949 Jaguar XK-120 HT (Signature)А почему не взял от Сан Стара? У них она чуть качественее 1949 Ford Custom Two Door Woody Station Wagon (Motor City Classics)Да, очень тяжеленькая, за это и люблю МСС, а модели у них хоть и простоваты, но с харизмой))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Knyaz Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А почему не взял от Сан Стара? У них она чуть качественееА без разницы с какой начинать, всё равно обе брать буду :) Да, очень тяжеленькая, за это и люблю МСС, а модели у них хоть и простоваты, но с харизмой)))Угу, тяжесть прикалывает, как-то приятно подержать в руках.Харизма тоже присутствует, но она скорее посредственная, чем убийственная.Но в любом случае очень приятная вещь, радом с Фордами от Precision Miniatures не потеряется, т.к. она чем-то цепляет, а вот чем именно - не знаю.. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 А без разницы с какой начинать, всё равно обе брать буду :)Молодец! :) :D Угу, тяжесть прикалывает, как-то приятно подержать в руках.Харизма тоже присутствует, но она скорее посредственная, чем убийственная.Но в любом случае очень приятная вещь, радом с Фордами от Precision Miniatures не потеряется, т.к. она чем-то цепляет, а вот чем именно - не знаю..+1! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Очень приятные модели :) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Knyaz Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Молодец! :) :)Очень приятные модели :D Поздравляю!Фэнкью :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Харизма тоже присутствует, но она скорее посредственная, чем убийственная.Но в любом случае очень приятная вещь, радом с Фордами от Precision Miniatures не потеряется, т.к. она чем-то цепляет, а вот чем именно - не знаю.. А деревянным шпонодекором и цепляет! как дамочка в шубке из голубого кролика! не дорого,но броско!!!Американские дизайнеры-модельеры - специ по превращению гадких утят..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 1949 Ford Custom Two Door Woody Station Wagon (Motor City Classics)...........Моя оценка модели: 3+ Относительно именно этой модели хочеться добавить к первому посту - она реально тяжёлая.Прикольно, хотя ничего особенного. Просто приятный экземпляр............ Согласен - как модель, она никакая, но смотриться - приятненько... Только я думал что она у тебя давно есть... :) Но всё равно - С пополнением!!! :) Цитата
edman Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Ой Вуди понравился))) Поздравляю, Саш! А Ягуар тут что делает?! )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) А деревянным шпонодекором и цепляет! как дамочка в шубке из голубого кролика! не дорого,но броско!!!Американские дизайнеры-модельеры - специ по превращению гадких утят.....Да я бы не сказал, что этим. Мне больше нравится какая-то основательность и "бронебойность" этого автомобиля. А шпонодекор - вещь на любителя, я как раз к ним не отношусь. Согласен - как модель, она никакая, но смотриться - приятненько... Только я думал что она у тебя давно есть... :) Но всё равно - С пополнением!!! :)Спасибо, Серёга. Да я все оттягивал момент покупки этих двух моделей, все думал вот-вот возьму, а потом покупал другие. Но в данном случае решил уже один раз их купить и к этому больше не возвращаться. Я их несколько раз уже вертел в руках при заказах для других людей, скажем так, они не столько желанные, сколько необходимые. Ой Вуди понравился))) Поздравляю, Саш! А Ягуар тут что делает?! ))Спасибо, Эдик. По поводу Ягуара все более чем понятно - читаем название темы более внимательно, акцентируемся на том, что слова "американцы" там нет. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Князь Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
edman Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да, Саш я видел! Просто удивился очень)) Я думал ты к европейцам мягко говоря ровнодушен... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Knyaz Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да, Саш я видел! Просто удивился очень)) Я думал ты к европейцам мягко говоря ровнодушен...Ну.. ты прав процентов на 70%, в общем-то :)Я, честно говоря, связываю это с тем, что по моей теме американцев просто физически больше, чем европейцев выпущено. А в более-менее приличном качестве так вообще.. Хотя это все объяснимо с точки зрения того, что тема классики на Западе очень популярна и даже можно сказать ориентирована на людей, которые в основной своей массе еще помнят все эти девайсы на дорогах :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Knyaz Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 1958 Cadillac Eldorado Biarritz HT (Yat Ming, Road Legends) Моя оценка модели: 3- Исторический очерк:См. 1958 Cadillac Eldorado Biarritz Conv. Лирическое отступление:Хм.. продолжаем "добивать" серию Road Legends.По большому счету можно сказать одно - он лучше открытого варианта, но очень далек от идеального.Фотки на телефон, как-нибудь постараюсь переснять в нормальном виде, но о сроках пока говорить рано. Оригинал: Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 1958 Cadillac Eldorado Biarritz HT (Yat Ming, Road Legends)[ Очень хороший и красивый Кадиллак!Открытый,действительно-ерунда...Надо же,а всего то крыша!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Knyaz Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Господа, то ли я отупел, то ли все статьи из этой темы пропали куда-то... :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Господа, то ли я отупел, то ли все статьи из этой темы пропали куда-то... :(Не отупел, увы. Кажется, я догадываюсь, почему... Обрати внимание - посты редактировались не так давно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Не отупел, увы. Кажется, я догадываюсь, почему... Обрати внимание - посты редактировались не так давно. Да, я уж заметил. Интересно, в чём же причина такой "зачитски"... Неужто воруют статьи и пулбикуют где-то?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Господа, то ли я отупел, то ли все статьи из этой темы пропали куда-то... :(Подчистили тему.... :( Да, я уж заметил. Интересно, в чём же причина такой "зачитски"... Неужто воруют статьи и пулбикуют где-то?? :oТы и сам знаешь причину... Но она совсем не в том, что ты озвучил... <_< Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вообще статьи были полезные, интересные, и приведенные к общему знаменателю, читал не все, только про E-bay и те, описанные модели в которых были мне интересны. :( Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Чёто я недопонял.....Описания исчезли?... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.