Перейти к публикации

Подарок на 18-и летие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег, ну ты подари тогда кому-нибудь часы, начни вести дневник событий, вот потом всем и расскажешь в чем там фишка! :laugh: не хочешь? :smile:

Жене (ударение на второй слог!laugh.gif) дарил - на пятилетие свадьбы (в 1995-м, тогда "керамические" RADO только появились и в большой моде были - до сих пор живы, правда, давным-давно в коробке лежат) и, буквально, пару лет назад. Никакой "фишки" не обнаружил. Коллеге дарил (тоже хорошие) на День Варенья - в 2000-м (почему запомнил - у него ДР 1 января, а тут "миллениум" случился) Тоже, вроде, ничего особенного не произошло в отношениях - разве что, видимся реже...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А мне дарили часы и не один раз, и ножи дарили. Воспринял подарки с огромной благодарностью к дарителям. О приметах не вспомнил.

На дворе 21 век, но к огромному сожалению Россия со своим мракобесием и дремучим православием (очереди на полдня к гастролирующим кусочкам мумий тому пример) очень напоминает центральноафриканские государства. Приметы из той же оперы. А научное мировоззрение совсем не в чести сейчас у нас.

Артем.

Опубликовано:

А мне дарили часы и не один раз, и ножи дарили. Воспринял подарки с огромной благодарностью к дарителям. О приметах не вспомнил.

На дворе 21 век, но к огромному сожалению Россия со своим мракобесием и дремучим православием (очереди на полдня к гастролирующим кусочкам мумий тому пример) очень напоминает центральноафриканские государства. Приметы из той же оперы. А научное мировоззрение совсем не в чести сейчас у нас.

Это общее

картинка из Минска, например

post-6868-0-32110200-1401800529_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Жене (ударение на второй слог!laugh.gif) дарил - на пятилетие свадьбы (в 1995-м, тогда "керамические" RADO только появились и в большой моде были - до сих пор живы, правда, давным-давно в коробке лежат) и, буквально, пару лет назад. Никакой "фишки" не обнаружил. Коллеге дарил (тоже хорошие) на День Варенья - в 2000-м (почему запомнил - у него ДР 1 января, а тут "миллениум" случился) Тоже, вроде, ничего особенного не произошло в отношениях - разве что, видимся реже...

RADO тоже мой любимый брэнд :thumbsup: , первыми кстати обзавелся примерно в тоже время как и ты.

Так я же говорю, следует учитывать как ваш подарок воспримут другие, разве вам это не важно?? а с учетом как отмечено выше на всеобщюю дремучесть - тем более!!)) Вы подарили и забыли, а человек может в душевных муках состоит.... :laugh:

Артем, как знать! может вот благодаря этим мощам да бабулькам на коленях у нас еще и сохранены наши общечеловеческие ценности, а не то реальное мракобесие, что прет от "продвинутой Европы" . -----> http://www.alleurovi..._ramstorfer.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Про часы и ножи тоже не понял примет.

Мне друг дарил нож, авторская работа, уж больше 15 лет прошло - и ничего...

Нашел нож, отремонтировал, таскаю постоянно - ничего...

Складень дарили, с чехлом, в походы таскаю, ничего.

Супруге часы дарил, Mini, лет 10 назад, сперва носила, потом забросила, ничего.

Другу хронометр дарили, очень давно, много лет с ним ходил, ничего.

Мне друзья часы на ДР подарили, ни дня не носил. Ничего. Через год встретились по тому же поводу, опять выпили, вспомнили про прошлогодний подарок - который мне не нравился совершенно, и очень нравился дарившему - и я с радостью вручил ему эти часы. Снова ничего.

Врачу, который меня вытащил, часы подарил. Ему мои понравились, он предложил поменяться, на свои - меняться я не стал, так отдал.

Что-то не так с приметами.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Про часы и ножи тоже не понял примет.

Что-то не так с приметами.

OK!

те первые мои RADO жена бывшая привезла из своей первой командировки, примерно через год расстались..... :dur_486:

приятель у меня начальником работает на стройке......... за хорошую работу наградили бригаду премиальными и.... часами..... в течении года в этой бригаде три(!) трупа, женщину придавило металлической дверью ( все бы ничего, но в бетонном полу торчал штырь...), один упал с высоты, на другого упала плита (стался без головы).До этого 17 лет работы без каких-либо ЧП !

Собственно мне то все равно, я думал что как говорится - предупрежден значит вооружен, ну а раз так, то это конечно ваше личное дело. Для моих знакомых данная примета не новость, судя по интернету люди тоже в курсе.

В той бригаде, Саш, не часы "карму повесили", а хреновый инструктаж по технике безопасности...

Сереж, не говори чего не знаешь. Рабочие опытные, бригада устоявшаяся, все объекты одни и теже (типовые дома в новостройках)

Кстати, если даже предположим что и плохой инструктор, но в данном случае какая разница? итог то один! суть то в этом!

OK, с часами тема закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...