Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2023 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2023 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Тойота, заняв первые места в Фудзи, в очередной раз выиграла титул в категории гиперкаров. AF Corse - второе место, что очень неплохо для дебютного сезона! Изменено 10 сентября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Горячая новость: в сезоне 2025 в класс гиперкаров, наконец-таки (история возвращения длится не первый год) приходит заводская команда Астон Мартин с Валькирией. Изменено 4 октября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) В эти выходные - заключительный этап Чемпионата Изменено 1 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2023 Вале - в FIAWEC! Пока тесты. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2023 В прошлые выходные завершился очередной сезон FIAWEC. Завершился ожидаемой победой Toyota. При этом у Ferrari получился впечатляющий дебютный сезон! Второе место среди команд и третье-четвертое (после двух тойотовских экипажей) в зачете пилотов. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) Команда AF Corse подписала контракт с Робертом Кубицей, Чемпионом мира в категории LMP2 (в составе WRT). В гонках на выносливость Кубица выступает уже три года и добился немалых успехов: в 2022-м, выступая за Prema, занял 2-е место в классе в «24 часах Ле-Мана», а теперь выиграл титул в WEC. «Я рад, что в следующем сезоне наши с AF Corse пути совпадут, – прокомментировал Роберт, которому через пару недель исполнится 39 лет. – Это одна из самых успешных команд в истории автоспорта, и я уверен, что мы отлично сработаемся. Более того, я возвращаюсь в итальянскую команду, что тоже немаловажно». Пока не известно, какие именно обязанности будет выполнять пилот, но наиболее вероятным кажется предположение, что Кубица войдет в новый экипаж гиперкара Ferrari 499P, поскольку недавно руководитель заводской программы Ferrari в WEC Антонелло Колетта завил, что они готовы выставить на старт чемпионата мира третий прототип. Изменено 23 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) Информация про третий 499Р : представители АF Corse официально подтвердили, что в FIAWEC 2024 Ferrari выставит три гиперкара . В состав одного из экипажей войдет Кубица (тоже официально подтверждено). Изменено 27 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) И еще одна официальная информация - Валентино Росси проведет полный сезон за команду BMW M Taem WRT! Жаль, что не в какой-нибудь "феррарической', но все равно поболею за Вале! Изменено 27 ноября 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 17 часов назад, Alfanero сказал: Информация про третий 499Р : представители АF Corse официально подтвердили, что в FIAWEC 2024 Ferrari выставит три гиперкара . В состав одного из экипажей войдет Кубица (тоже официально подтверждено). Потенциальный состав для третьей Феррари в LMH — Роберт Шварцман, Роберт Кубица, Йе Ифей (из Jota Порше). Пока подтвержден только Кубица Изменено 28 ноября 2023 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2023 Каков состав будет в гиперкарах на следующий сезон - 19 авто 9 марок! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2023 Тоже будет интересно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.