Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Японцы такие чувствительные

А в Ле-Мане тоже посторонняя помощь запрещена? Я думал там могут отбуксировать болид в боксы, чтобы над ними поработали

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А в Ле-Мане тоже посторонняя помощь запрещена? Я думал там могут отбуксировать болид в боксы, чтобы над ними поработали

В боксы только своим ходом. Отбуксировать могут только с гравия на дорогу.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

В боксы только своим ходом. Отбуксировать могут только с гравия на дорогу.

Понятно, это правильно, а то просто застрять в гравии обидно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

И снова - браво, Audi! Надеюсь, Spark не станет ждать целый год, чтобы выпустить победителя.

http://www.theepochtimes.com/n2/images/stories/large/2012/06/16/111XXXAusiOne.jpg

а почему они должны ждать год? чисто в техническом плане лей себе смолу как и на R18 Ultra!!! только декальки другие... или есть различия в геометрии кузова? я не успел наложить проекции...

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Тоже надеюсь на Spark. Думаю в этом году не будет, но в начале следующего точно будут. Я до сих пор не взял победителя 2011, теперь буду IXO ждать. Вот победителя 2012 буду брать брать от Спарка, а Ultrа буду брать наверное тоже от IXO.

как сложно написано))) е-трон от спарка, а ультру от иксо, а потом наоборот... есть какие-то нюансы кого от кого брать? а если только брать Спарк всех? это не лучше? :biggrin:

Опубликовано:

Лучше, но существенно дороже) Боюсь Спарк и Иксо рядом поставить не получится, Иксо обычно на пару мм больше и шире бывают, сразу заметно.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

а почему они должны ждать год? чисто в техническом плане лей себе смолу как и на R18 Ultra!!! только декальки другие... или есть различия в геометрии кузова? я не успел наложить проекции...

Есть отличия в кузовных деталях как на е-троне так и на ультре в сравнении с машиной 2011 года.

как сложно написано))) е-трон от спарка, а ультру от иксо, а потом наоборот... есть какие-то нюансы кого от кого брать? а если только брать Спарк всех? это не лучше? :biggrin:

Победителя 2011 от ИКСО, так как спарк попадается редко и цены не гуманные на них.

Опубликовано:

Есть отличия в кузовных деталях как на е-троне так и на ультре в сравнении с машиной 2011 года.

Победителя 2011 от ИКСО, так как спарк попадается редко и цены не гуманные на них.

:smile: не гуманные цены... очень философский вопрос))) я R18TDI-2011№2 Spark купил за 49 евров... не гуманно?) но Иксо с расшивкой, сделаной отверткой, не хочется и в подарок) И заметил одну странность: чтоб сделать кривую модель и правильную- средств и сил уходит одинаково, а все равно правильная стоит дороже)))

Опубликовано:

:smile: не гуманные цены... очень философский вопрос))) я R18TDI-2011№2 Spark купил за 49 евров... не гуманно?) но Иксо с расшивкой, сделаной отверткой, не хочется и в подарок) И заметил одну странность: чтоб сделать кривую модель и правильную- средств и сил уходит одинаково, а все равно правильная стоит дороже)))

А можно ссылку на модель за 49? Мне попадались 80+. Вот поэтому не гуманные, а за 49 это просто отличная цена :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

я к тому, что если в целом геометрия кузова осталась та же, то корпуса можно лить по прежним шаблонам, а некоторые навесные детали и декали- уже дело второе)))

Изменено пользователем Desdemona

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...