Alfanero Опубликовано: 19 апреля Жалоба Опубликовано: 19 апреля (изменено) Второе место -норм. Конечно, хотелось победы на домашней трассе. А поздравления - экипажу #8 Тойоты (Брендон Хартли, Рио Хиракава, Себастьен Буэми) - парни завоевали юбилейную, 50-ю победу для японского производителя. Изменено 20 апреля пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 мая Жалоба Опубликовано: 4 мая В следующем сезоне, в топ классе Гиперкароа, ждем дебюта McLaren MCL-HY. Однако, сколько аатопроизводителей будет! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: Во вторник в 19:45 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:45 В Спа Феррари заняли 3 место (#50). Долбаный BOP. Как правильно говорят в обсуждениях тиффози - "ФИА не может контролировать, кто победит, а вот кто не победит - может". Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Контейнер Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Опубликовано: вчера в 08:13 12 часов назад, Alfanero сказал: В Спа Феррари заняли 3 место (#50). Долбаный BOP. Как правильно говорят в обсуждениях тиффози - "ФИА не может контролировать, кто победит, а вот кто не победит - может". Честно тебе скажу - я весьма не против, чтобы в Ле Мане победил кто-нибудь другой) ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Жень, после феррариевской "триплетты" - можно! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас