Серега Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Столкнулся со следующей неприятностью.Собираю модель, необходимо резиновую покрышку надеть на металлический диск. Вроде ничего сложного, но есть нюанс. Покрышка древняя как выделения маммонтов, и такая же окаменевшая. После приложения некоторых усилий на диск она надевается, и через какое-то время лопается. Мысли были - нагреть, замочить в технических жидкостях, срезать изнутри слой резины чтобы не было "посадки с натягом". Кто что думает? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а может её в кипящей воде немного подержать,я так с кожаными чехлами на телефон раньше делал,потом просушивал и надевал как влитой вставал Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Поддержу Сашин совет - я такой "варкой" размягчил поддельный (поддельный - потому, что новый родной TAG около ста евро стоит! ;) )резиновый ремешок для часов - еле гнулся, а после пары "приготовлений" (варил минут по 15) стал значительно эластичнее без потери прочности и вида. Уже полгода ношу. Изменено 27 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ну если задача только одеть, то брызни на диск силиконовой смазки и покрышка залетит как родная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Столкнулся со следующей неприятностью.Собираю модель, необходимо резиновую покрышку надеть на металлический диск. Вроде ничего сложного, но есть нюанс. Покрышка древняя как выделения маммонтов, и такая же окаменевшая. После приложения некоторых усилий на диск она надевается, и через какое-то время лопается. Мысли были - нагреть, замочить в технических жидкостях, срезать изнутри слой резины чтобы не было "посадки с натягом". Кто что думает?ластики вроде в керосине вымачивали ;) а вообще карарама тебе в помосчь ;) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Можно фотографию/размер покрышки? Может у меня в коробке с запчастями найдется что-то подобное. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Тут какое дело...На одной модели надеть с натягом удалось, но отвердевшие покрышки через очень короткий промежуток времени лопнули.Донор есть, не карарама, но журналка.Сфоткать, сейчас не очень удобно... Это BMW Е9 Прованс Муляж. В общем, начну с кастрюли с кипящей водой. ;) Спасибо за поддержку и советы! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.