OLAST Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 "разбор полетов".модель от АА.http://www.modelclub.cn/thread-37713-1-1.html Цитата
Наталья Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Детали достойные, прям порадовали, но насколько аутентичные? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
118 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 "разбор полетов" модель от АА.http://www.modelclub...-37713-1-1.htmlКак бы всё это перевести на русский и жду сравнение от Льва :smile:по фото АА выглядит проще, сидения не похожи на кожу, двигатель как-то по другому, СМС открывал - ювелирная работа !!! замки капота сложно разглядеть, тем более закрыть пинцетом Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Chondro Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Как бы всё это перевести на русский и жду сравнение от Льва :smile:по фото АА выглядит проще, сидения не похожи на кожу, двигатель как-то по другому, СМС открывал - ювелирная работа !!! замки капота сложно разглядеть, тем более закрыть пинцетом Точно подметил у СМС - ювелирная работа, проработка деталей намного выше чем у АА. Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Да какие разные спецификации? О чём вы?Машина одна и та же. У А лучше колёса и открываются вентиляционные отверстия и салон непонятного цвета, не имеющий ничего общего с реальностью. У СМС колёса дурные, всё остальное правильнее. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А не 1936 и 1938 годов это модификации?1936 тут Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Наташ, по твоей ссылке безграмотное описание с первой попавшейся фотографией. Синяя и чёрная машины - это одна и та же Бугатти 38-ого года с шасси 57.591. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Решил поднять эту тему.Помогите разобраться с Атлантиками от СМС.Скоро покажу отчетик по всем Анлантикам от всех производителейНа первый взгляд живьем Арт сделал модель далеко не хуже СМСНу вот в том то и дело что Арт то по ходу не хуже уж точно ,а то и лучшеНапример на артовской открываются вентиляционные лючки а на СМС нетВыберу время отсниму СМС обе Артовскую и от NeoCиняя от черной отличается днишем глушаками колпаками на диски и еще мелочами, ну это опять же на первый взгляд когда я открыл.Потом артовская модель тяжелее, у них отличаются решетки и т,д,Neo конечно глушняк Короче как только закончю с фигурами и я сразу сделаю большой фотообзорУвы обещанного фотоотчета я тут не увидел, заглянул в тему коллекции - в списке CMC Bugatti Type 57SC Atlantic нет, просмотрел все фото разных моделей на всех страницах в теме - тоже нет фото Атлантиков..... И так, в чем же отличия именно у моделей от СМС? C цветом кузова и салона все понятно, у черного есть съемные диски на колесах, открываются форточки, нет габаритных фар на передних крыльях, и вот теперь главный вопрос: открываются ли вентиляционные отверстия на капоте и крыше? Фото с открытыми форточками мне попадались, но вот нигде так и не встретил фото с открытыми люками на черном Атлантике. А тем не менее 3D картинка с оф. сайта СМС демонстрирует, что люки открываются! Синий у меня есть, там реально конечно все глухо, но вот на фото черного также практически неразличимы прорези (есть ли они вообще?), возможно что они есть, может владельцы черного Атлантика просто не обратили на это внимание? Может кто-нибудь попробует поковыряеться? :smile: Хотелось бы получить ответ от компетентных людей. Так как же обстоит дело в реальности ? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DenX Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Joe Kelly, Jr. достаточно компетентный? открываются ли вентиляционные отверстия на капоте и крыше? Фото с открытыми форточками мне попадались, но вот нигде так и не встретил фото с открытыми люками на черном Атлантике. http://www.youtube.com/watch?v=hZ-vVBqAEEk 3 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Joe Kelly, Jr. достаточно компетентный?Сойдет!)) Вопрос снят. Благодарю за ответ. Вот теперь все ясно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Увы обещанного фотоотчета я тут не увидел, заглянул в тему коллекции - в списке CMC Bugatti Type 57SC Atlantic нет, просмотрел все фото разных моделей на всех страницах в теме - тоже нет фото Атлантиков..... Ничего странного в этом нет. Человек занятой, не до таких мелочей ему. И более серьёзные вещи забывал, а тут - фотоотчёт какой-то. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Andrey_S Цитата
D.mun Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Какой же улетный этот Typ 57 с закрытыми задними колесами.. Может перевыпустят такой?:) Или я чего-то непонимаю? В смысле было ли так хоть на одном из 57-х? Изменено 15 января 2014 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
carcass Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Сравнение Bugatti Atlantic. CMC vs AUTOart vs Neo Вот как надо делать сравнительные отчеты! 1 Цитата Вячеслав Чесновский
fr402 Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Какой же улетный этот Typ 57 с закрытыми задними колесами.. Может перевыпустят такой?:) Или я чего-то непонимаю? В смысле было ли так хоть на одном из 57-х? Синяя модель воспроизводит оригинальный Тур 57. Черный Тур 57 это та же машина, претерпевшая в конце 1980-х реставацию после приобретения ее каким-то модным дизайнером, которого зовут Ральф Лоурен... Зачем он это сделал, не ведомо.Скорее всего оригинальных машин с закрытыми колесами не существовало.Купил себе сначала черный. Потом разобрался, что к чему, и теперь думаю о синем. Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Синяя модель воспроизводит оригинальный Тур 57. Черный Тур 57 это та же машина, претерпевшая в конце 1980-х реставацию после приобретения ее каким-то модным дизайнером, которого зовут Ральф Лоурен... Зачем он это сделал, не ведомо.Скорее всего оригинальных машин с закрытыми колесами не существовало.Купил себе сначала черный. Потом разобрался, что к чему, и теперь думаю о синем. Он не какой то, а наверное всему миру известный Ральф Лоурен. А какая у него коллекция настоящих машин! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
D.mun Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Если черная версия воспроизводит Ральфовский вариант, почему же не СМС или АА не сделали ее с закрытыми колесами.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Inc1tatus Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 которого зовут Ральф Лоурен... Зачем он это сделал, не ведомо.Скорее всего оригинальных машин с закрытыми колесами не существовало.Тут странная ситуация. На тот момент когда у Ральфа Лоурена в его коллекции Атлантик был черным, мне попадались только фото с открытыми задними колесами. Позднее цвет изменился и колеса стали закрытыми. Принадлижит ли исключительно ему идея закрыть задние колеса? Нет. Атлантик с закрытыми задними колесами существовал много ранее и есть мнение, что он при этом имел темно-синий цвет, а не черный. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Unstoppable Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Тут странная ситуация. На тот момент когда у Ральфа Лоурена в его коллекции Атлантик был черным, мне попадались только фото с открытыми задними колесами. Позднее цвет изменился и колеса стали закрытыми. Принадлежит ли исключительно ему идея закрыть задние колеса? Нет. Атлантик с закрытыми задними колесами существовал много ранее и есть мнение, что он при этом имел темно-синий цвет, а не черный. Серый с закрытыми колесами - это Atlantic с шасси 57473 . Тот самый,восстановленный после попадания под поезд. И насколько помню,он же ранее был темно-синим...Тот что у Лоурена - это шасси 57491. Был синим,а стал черным,ну это нам и СМС успешно продемонстрировали. И шасси 57374 - с закрытыми колесами. Светло-голубой - родной цвет авто. Изменено 27 января 2014 пользователем Unstoppable Цитата С Уважением , Вилен !
Inc1tatus Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Тот что у Лоурена - это шасси 57491. не, мне кажется тут все запутаннее, вот Лоурен и на таком и этот (вторая фока, где он там едет... )тоже его. :smile: Изменено 28 января 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.